Произведение «Про карты ТАРО.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:
«карты ТАРО»
Предисловие:
нет

Про карты ТАРО.

Про карты ТАРО.
157.
Купил отличную книгу про карты ТАРО- Мелисса Сайнова «Простое и понятное руководство ТАРО на все случаи жизни». Кстати, по совету автора заказал сами карты ТАРО:
- «Я бы посоветовала начать с базовой колоды в традиции Райдера- Уэйта- Смит»,  тем более есть вариант миниатюрных карт. Стоят они совсем не дорого. В наших казахских тугриках всего 3700.
Теперь что я хочу сказать,  обратите на это внимание.
Вот пришёл к вам человек за консультацией, а вы ему слёту всю «правду- матку» и выложили. Будьте уверены, что в следующий раз он к вам не придёт.  Так «бизнес не делается». Человеку помешает сделать  этот шаг, страх и простые «непонятки». Что бы это избежать в самом начале, не говорите, что вы всё знаете и так без карт. Это ваша личная тайна. Разложите карты ТАРО для данного человека, и скажите всё, о чём вы думаете по этой ситуации. Он вас в этом случае поймёт - это вам карты ТАРО всё подсказали. А если пока у вас нет таких способностей, читайте книгу - учитесь!
Много лет назад, в наш город приезжала из Перми одна фирма, которая организовывала выступление в нашем городе одной известной экстрасенсорной дивы. В этом ДК я познакомился с красивой девчонкой, которая работала кассиршей. Во время беседы она задавала мне вопросы, и сразу же без подготовки на них отвечал. И кто-то ей подсказал, что со мной надо быть осторожным, так как я легко читаю мысли. И всё -пипец. Общение было натянутым, она всё время краснела. Позже я понял причину этого. Она была уверена, что я действительно читал её мысли. А о чём могла думать девушка, и постоянно краснеть?
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама