Произведение «Не учи меня жить! Лучше помоги материально!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:
«мешок денег»
Предисловие:
да

Не учи меня жить! Лучше помоги материально!

Не учи меня жить! Лучше помоги материально!
173.
Много лет назад, я включил своему сотруднику по работе аудиозапись лекции товарища Сергея Лазарева «Диагностика кармы». Скажу, что лекция была очень любопытная и интересная. Он стал её слушать, и у него появилось чувство раздражения. Поэтому он попросил эту аудиозапись выключить. Тогда мне это было не понятно. Он мне просто говорил прямым текстом:
-«Не учи меня жить! Лучше помоги материально!»
У него было много материальных проблем, которые отвлекали его от Духовного познания. Вот и сейчас, если вас уважаемые читатели, раздражают мои мысли, то проблема не во мне! Вся проблема в ВАС. Дам тот же бесплатный совет. Пока вы не решите все свои материальные проблемы, проблемы бизнеса, добывания денег, проблемы взаимоотношений со своей «бабой», или мужиком. В Духовную плоскость просто и «не лезьте»! Значит, время не пришло. Хотя первые зачатки желания у вас уже есть.
Вот как объяснял своё Духовное устремление мой товарищ:
-«Хочу стать астральщиком, что бы понять, чем мне заниматься в этой жизни, каким бизнесом, что бы деньги были?» И что? Да ничего! Так он и не стал астральщиком, или яснодумающим. Пока он свои материальные проблемы, и взаимоотношения со своей «бабой» , так и не решил, то заниматься Духовным планом бесполезно! Здесь только два радикальных решения: либо стань миллионером, что бы у тебя денег было как грязи, либо измени свою «бабу».
Это очень коротко.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 05.01.2021
Опасаюсь слушать лекции Сергея Лазарева... Это для смелых! Просто мало кто понимает, что Лазарев меняет реальность бытия для своих слушателей и не всем это потом приходится по судьбе хорошо. Чисто моё мнение. Осознать свои ошибки мало - нужно быть готовым к расплате..
     19:39 04.01.2021 (1)
Без лишних слов!
     20:02 04.01.2021
Сейчас каждый день слушаю и повторяю медитацию из хоопонопоно. Стали быстро реализовываться мои мечты. Сам удивлён такими результатами. Мне не скучно жить. Много интересного испытываю на себе. Поэтому мне есть, что рассказать. Спасибо ,что прочитали!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама