Произведение «Резиновая Зина...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:
Произведение «Резиновая Зина...» самая оцениваемая(4) работа за сутки
28.01.2021
Предисловие:
Из серии: "оставляю при себе"

Резиновая Зина...

   Ничто так не радует сердце мужчины, как непритязательная женщина, которой не нужно походов в кино и театры, задаривать цветами, не требуется покупать драгоценности, шубы, возить в заграничные туры. Которая не будет ворчать по поводу текущего крана или чрезмерно выпитого спиртного у экрана телевизора, за матчем нашей сборной. И вообще, это просто замечательно, когда она молчит. Правда, в таком случае, её присутствие вполне может заменить резиновая баба, которая, кстати, не предъявит претензий по поводу короткого и примитивного соития... Единственный недостаток, который не устраивает в резиновой Зине так это, то, что она не приготовит обед, не постирает бельё и не соберёт разбросанные по всей квартире носки... Н-нда... как-то всё же не доработали эту резиновую модель... =)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 27.01.2021 (2)
1
вот-вот!!!
     21:07 20.02.2021
1
А мне за нас обидно! Я понимаю, что Фрейд придумал, что у нас один тумблер и это успешно разошлось по миру.Но сколько женщин по наивности поверили Фрейду и осталиь матерями - одиночками! Не буду ставить оценку, резинку не пробовал, жена не ругает за кран, да и готовлю я лучше. О готовке у нас вечный спор, но без крайностей, все что она готовит я ем, а жена мое всегда хвалит. А вообще так им - таким мужикам, кто в театры не водит и цветы не дарит, и надо!
     17:30 27.01.2021 (1)
1
Танечка, СПАСИБО за солидарность! 
     17:32 27.01.2021 (1)
1
     17:34 27.01.2021
1
     22:04 27.01.2021
1
Вот именно! Соития всякие то фигня, а пожрать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама