Произведение «6.02 Отрывок из 7 книги «Гедеоново войско» Л.А.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

6.02 Отрывок из 7 книги «Гедеоново войско» Л.А.


. Раздумья Эльгеи
          На улице был густой туман, не по декабрьски тёплая (+3) и сырая погода. Отсутствие снега сказывалось на угнетающее состояние, тоска по чему-то ушедшему, неудержимому, безвозвратно утерянному. А утерянным было время, дающее возможность духовного развития. Мир вокруг менялся невообразимо быстро. Эльгея наблюдала за изменениями в человеческом обществе. Сравнивала состояние общества в ХХ и ХХ1 веке. Получалось, что шёл процесс дибилизации человечества. Резкое падение интеллекта, культуры, нарастание беспричинной агрессии, эгоистичности. Государственные власти стран всё больше самоустранялись от участия в жизни своего населения. Видимо они просто не в состоянии были понять происходящего. Это говорило о том, что где – то в подсознании человечества зрело решение, перейти к обще планетарному самоуправлению жизнью цивилизации. Как это могло выглядеть?

          Эльгея знала многие планеты в Космосе Великом, где население уже объединилось,  устранило все границы мелких стран и государств и выбрало себе совет старейшин, способных понимать ситуацию. Люди в первую очередь заботились  об устройстве быта для всех и о воспитании  детей с добрыми намерениями и желанием знаний, с целеустремлённостью, и идеями, направленными на процветание общества.

          Что происходило сейчас на Земле. Всё нужно было в корне менять. Наивно некоторые земляне думали, что прилетят инопланетяне и всё за них сделают. Святая наивность! Нет и ещё раз нет! Только злобные и жаждущие  захвата планеты цивилизации,  могли вмешиваться в жизнь землян, нарушая общепринятый закон Космоса.  Цивилизации высшего уровня  развития понимали, что закон Космоса Великого  о невмешательстве  должен неукоснительно исполняться. Умное изречение гласило: «Со своим уставом в чужой монастырь не входят». Но, к сожалению, этот устав на планете Земля постоянно игнорировался.


С чего нужно было начинать?

А начинать нужно было с построения социальных программ, соответствующих  не материальному, а духовному развитию. Церкви и мечети играют здесь самую незначительную роль. Они приучают  к смирению с нищетой, рабством, надругательством, к терпению при унижении одними других. «Бог терпел и нам велел».

Начинать нужно с уравнения в правах и потребностях.

С медицины способной уже сейчас отбирать по состоянию физического и психического здоровья будущих родителей нужно начинать. Законодательно этим семьям - кандидатам позволялось бы иметь возможность производить детей. К сожалению, на сегодняшний период всё происходит наоборот. Детей в большом количестве рожали безответственные, низкодуховные люди, страдающие не только генетическими, но и психическими заболеваниями. Отсюда множество детей инвалидов, брошенных или просто моральных уродов. Они растут сами по себе, как трава в поле, в окружении дибилирущего общества.

          Понятно, что люди способные к духовному развитию и росту не желают тратить  своё время только на воспитание детей. Им крайне необходимо время для саморазвития и развития всего общества, и потому детей в таких семьях мало. Мало или совсем отсутствуют дети там, где самоустремлённость нацелена на удовольствия и роскошь, на желание ничего не делать.

          Выход один – создавать семьи производители и для начала обеспечивать их в должной форме всем необходимым, создавая отдельные поселения, которые впоследствии сформируются в элитные посёлки. Посёлки постепенно перейдут в состояние детских городков изолированных от негативного общества. Но для этого часть населения должна созреть духовно. Отдельные такие искорки уже появляются то тут, то там, но им непременно начинают препятствовать властвующие чиновники структуры, всюду ищущие только собственную выгоду. Чиновники не настроены на всевозможную помощь и решение сложных задач духовного воспитания и сохранения цивилизации. они всё больше заботятся лишь о своём благе.

          Эльгея грустно вздохнула, понимая, что её мало  кто услышит и поймёт суть. И что придётся Илгусу применять более радикальные меры. Люди ждали вмешательства доброго Бога, который придёт и сделает за них всё, что нужно сделать им самим. Некоторым отдельным личностям уже  сегодня  хотелось стать богами и мановением волшебной палочки  изменить мир. К сожалению это была очередная иллюзия. Их голубая мечта. На самом деле они служили тёмным силам, даже сами того не подозревая. Таким образом, тёмные властвующие и хитрые силы, способные на всевозможные ухищрения, пользуясь их энергией, открывали некротические каналы, создавали завихрения в 4-х мерном пространстве и соответствующие негативные  изменения в мире трёхмерном, где жили сами.  Дибилизация населения  проявлялась во всех сферах и соответствовала фразе из Библии: «Придёте ко мне как дети неразумные».  …

… Эльгея было полностью согласна с информацией Ниловой. Если тьма всё брала в свои руки, то к свету нужно было пробиваться с усилием воли и трудом приобретения знаний. Люди уже мечтали выйти в космос и завоёвывать новые планеты. Но, к сожалению, эти мечты без знаний строения космоса и его законов неосуществимы. Выходя на околоземные орбиты, они многое теряли в своём здоровье, с ними происходили непонятные события. Многим из космонавтов приходилось скрывать увиденное, чтобы не попасть в опалу к учёным. Потому что на Земле наука пока ещё зиждиться на самоуверенности и самомнении учёных. Которые считают, что если они получили специальность врача – психиатра, то имеют право судить о том, что им ещё неизвестно. Эльгея очень хорошо была знакома с тонкоматериальным миром, и даже когда в прессе ничего не писали о состоянии космонавтов, она чувствовала, насколько сложно было этим людям воспринимать то, о чём их даже не предупредили. Но время менялось и то, о чём догадывалась Эльгея начало просачиваться в прессу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама