Произведение «06.02.2021 Принято E.Yu »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

06.02.2021 Принято E.Yu



Сообщение от командира охраны эскадры «Гедеоново войско» Альтека.
Положение радионуклинового вещества подвергается изменению со стороны Высшего Разума. Последствие работы АЭС под большим вопросом. Человечеству давно пора перейти на новые технологии получения энергии из пространства. Все разработки давно были переданы. Но желание власти и контроля, жадности, не позволило новым технологиям проявиться. Высший Разум заявляет, что дальнейшее существование цивилизации МИР в том виде, что есть сейчас недопустимо, из-за изменения всех параметров и программ для мира шестимерного. Вы будете наблюдать кардинальные изменения сознания для жизни в новой реальности. Вся бюрократическая надстройка из слуг тьмы начинает трещать по швам. Происходит блокировка принятия сигналов их мозгом. Влияние высоко вибрационных излучений галактики ГЕРИОЗ, жизнь в новом пространстве, создает условия невыносимые для жизни паразита. Будьте внимательны к происходящим событиям. Как бы безумным не казался вам мир, намечаются тенденции к его изменению. Очищение продолжается. Многие тела не смогут существовать в данных вибрациях, напряжение усиливается с каждым разом. Чтобы выстраивать вокруг себя пространство более высоких вибраций, сохраняйте спокойствие.


Альтек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама