Произведение « Даёшь оптимизацию!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Даёшь оптимизацию!

Слушал вчера радио Коммерсант ФМ ,иногда слушаю эту радиостанцию,потому что она по сравнению с другими не так оголтелая за власть.Правда ,когда я услышал на этой радиостанции обращение не товарищ,а господин.....был в шоке.Потихоньку народ приучают и обучают новым "цивилизованным " словам. Но речь не об этом,передавали прогноз погоды и сказали-Сегодня +10,а по ощущению+3?!
Не первый раз я слышу такие прогнозы,и никак не могу привыкнуть и понять.......+10 или +3??????????????????????????
Все прекрасно знают и понимают ,какую роль в нашей жизни играет погода!!!!!
Прогноз погоды нужен всем!!!!!!!!!!!
Особенно мамашам нужно знать,как одеть ребёнка,или пенсионерам,не дай Бог оденешься легко и можешь заболеть.
Я долго думал и решил написать и в процессе написания понял...что это ОПТИМИЗАЦИЯ -это происходит оптимизация Метеорологической службы Страны.
Глава Росгидромета Максим Яковенко пожаловался на недостаток финансирования, что приводит к ухудшению материальной базы, и предупредил о снижении точности прогнозов. ... Вот ,откуда ноги растут...НЕ ДОСТАТОК ФИНАНСИРОВАНИЯ,поэтому и такой разброс цифр в прогнозе,а в СССР не должны были цифры разниться больше двух значений и всегда придерживались точным прогнозам.Было достаточно метеостанций по всей территории СССР и точные цифры!!!
Что будет дальше с оптимизацией Росгидромета могу предположить на примере оптимизации здравоохранения России.
Гробили здравоохранение страны с 2010 года...уничтожали дряхлые больницы,поликлинники,амбулатории,уволняли медперсонал и в итоге пришёл Ковид,а здравоохранения НЕТ.Сколько людей заболели,сколько люде погибло я уже говорил и писал,цифрам власти не доверяю совсем.Власть-она,публиковала какие то данные,что Россиия находится на 5 или 6 месте по смертности после таких стран,как США и Других стран Европы....Наверняка ЛОЖЬ,СТРАШНАЯ ЛОЖЬ,но я могу в их оправдание сказать,что никто и нигде не считал заболевших и погибших от коронавируса.Во-первых никому не надо из власти,а во-вторых,кто будет считать,если нет врачей.
Вот пример,случилось со мной.Я живу в Москве,заболел,стал сам лечиться,но было всё хуже и хуже.Вызвал скорую и через 15 минут приехала бригада.Замерили температуру,кислород,сахар в крови,ЭКГ.....ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,БРАВО!!!!!!
Выяснили,что у меня пневмония и предложили ехать в больницу.Я категорически отказался и они сказали,что передадут в мою поликлиннику и вызовут врача.
Через 12 часов пришёл врач армянин,мне неизвестный выписал мне лекарства и сказал,что если через 5 дней не буду выздоравливать,то надо ехать в больницу.
Через 2 дня я вызвал врача и она пришла,русская,неизвестная мне,послушала и через 3 минуты ушла. Через 2 дня я опять вызываю врача и мне позвонил заведующий кавказец,мне неизвестный и стал распрашивать про моё состояние.Я ему рассказал,что температуры нет,что появился аппетит и жажда жизни.Тогда он стал сетовать на недостаток врачей и оставил свой номер телефона,по которому могу ему позвонит в случае проблем.
В своей поликлиннике я больше 10 лет знал всех своих врачей,но после грёбаной оптимизации,не стало хватать квалифицированных врачей и появились незнакомые врачи. И ЭТО В МОСКВЕ....про другие регионы писать не буду,где нет ни больниц,ни врачей,ни лекарств,только в городах миллионниках.
Так что в ближайшее время нас ждёт плохая перспектива прогноза погоды.Будем сами угадывать,как одеваться,брать ли зонт и так далее и так далее.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 10.04.2021 (1)
Здравия, Евгений! Похоже, именно такая форма оптимизации - насущная необходимость для людей, погрязших во зле, зависти, жадности, лжи, преступлениях и разврате (однополые браки и многожёнство им подавай). Иначе они не опомнятся и развяжут третью мировую.
     09:28 11.04.2021
Они выполняют приказы своих хозяев.....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама