Произведение «Тараканы в голове.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:

Тараканы в голове.

Тараканы в голове.
Под тараканами я понимаю наши иллюзии. У одних в голове присутствует иллюзия, что Земля имеет форму чемодана, у других, что Земля квадратная. У меня тоже есть своя иллюзия, которая заключается в том, «Вылечить можно любую болезнь - только надо знать как!»
Сейчас я хочу поговорить о паразитах, которые живут у нас в головном мозге. Эту информацию я прочитал в одной из книг Надежды Семёновой. «В одном забытом Богом глухом селении, жила бабушка знахарь- травница. Она летом выходила на Природу, и собирала в определенное время траву, которую она сушила, и связывала в маленькие снопы. Когда страждущие,  обращались к ней за помощью, она использовала эту траву. Название травы я не знаю, в книге про это не написано, видать это коммерческая тайна. Но она лечила то, что вообще-то не лечится, я имею в виду традиционной медициной.  Она усаживала страждущего на стул, одевала чёрную накидку, типа, как одевают в парикмахерской, когда подстригают человека, зажигает свою секретную траву, которая начинает тлеть. И человек некоторое время дышит эти дымом. И вот через некоторое время, из головного мозга человека начинают вылазить паразиты. Следуя по пути наименьшего сопротивления, они покидают головной  мозг через глаза. Они настолько микроскопические, что их можно увидеть только, через микроскоп».  Да откуда в глухих селениях микроскопы?
С того момента человек получает исцеление от многих своих хронических заболеваний. Корреспондент местной газеты спросила знахарку:
- «Бабушка. А многие ли люди поражены этим паразитом?»
На что бабушка отвечала:
-«Из примерно 100 человек, только у одного паразитов не было!»
А это составляет только 1 %. Вот и думай теперь, не спи. Есть или нет? Вот в чём вопрос. Но это можно узнать и методом биолокации, если вы им владеете.
Послесловие:
На видео представлена Галина Шаталова. Стройная, красивая женщина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама