Произведение «Подебители Рабских Вымиратов»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Оценка редколлегии: 4.7
Баллы: 7
Читатели: 490 +2
Дата:
Предисловие:

Подебители Рабских Вымиратов

Рабские Вымираты уникальная страна!
Только в ней, кроме вымеранцев водятся подебители!
Это сравнительно молодой, новый человекобразный вид. Лохосапиенс!
Отличается от вымеранцев крохотным мозгом который получает пищу из ТВ- ящика.
Обычно по нему и определяют места скопления подебителей.
Дети подебителей с рождения носят патриотические памперсы с надписью " Повторим"
Обычно это спокойные особи и лишь весной активизируются.
Суетливые, шумные а порой и агрессивные они сбиваются в стайки в поисках врага.
Образ врага они получают все из того же ТВ-ящика.
Хоть врагов в реальности не существует, охота за образами продолжается из года в год.
Существует три образа врагов для подебителей:
" Фацист" - центральныйи и главный образ врага.
" Пиндос" - повседневный образ врага.
" Банда овец" - самый распространённый образ.
Весной эти три образа объединяются в головах подебителей и они на технике " Фацистов"
Одетые в одежду " Пиндосов" отправляются ловить " Банду овец"
Причём " Бандитом овец" может оказаться не только любой не согласный с подебителем вымеранец
но и родственник подебителя.
Но вот весенние обострение проходит и подебитель становится обычной рядовой особью
проводящей время подзаряжая мозг от ТВ- яшика.
Послесловие:
Вот и ХильдА единичкой в оценке РК отметилась 

"1 1 Злобный идиотизм врага притаившегося среди нас. 12:12 09.05.2021

9 8"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 01.10.2021
     10:35 17.07.2021
Ну и юмор у вас! В народе такой юмор называется "черным юмором"
     15:06 09.05.2021 (2)
Если чуток подредактировать, то отлично! Коля, а запрашивать оценки у ТАКОЙ редколлегии - это разновидность троллинга?
Особенно сбило с ног вот это: "Зачем такое на литературном сайте?" Путиноиды, окопавшиеся в Редколлегии, считают, что на литсайте должны быть исключительно розовые сопли и панегирики режиму в Кремле? Похоже на то! Коля, прописывайся на "Хохмодроме" - там никому и в голову не придёт задавать подобные вопросы!
     15:19 09.05.2021 (2)
"Особенно сбило с ног вот это: "Зачем такое на литературном сайте?"  Путиноиды, окопавшиеся в Редколлегии, считают, что на литсайте должны быть исключительно розовые сопли и панегирики режиму в Кремле?"

Вот такая реальность на сайте!
Нравишься ты члену РК получишь оценку.
Нет. Жди гадостей.

О какой литературе можно вести на сайте речь если тут преобладают личные амбиции.!!!
     23:13 09.05.2021
Именно так. Дай волю этой .....братии - патриотическая истерия будет стоять круглые сутки. В литературе он нули, так хоть в  гонках на глубину лизания власти надеются пробиться в финал.   
     15:29 09.05.2021 (1)
Да! Нужны реформы на "Фабуле"! Остро нужны!
     15:30 09.05.2021
Ага! Только если путриоты не ухайдокают её раньше!!!
     15:13 09.05.2021 (1)
А как ты думаешь?
С овцы хоть шерсти клок!
     15:29 09.05.2021 (1)
     15:42 09.05.2021 (1)
     17:58 09.05.2021 (1)
Пью за твою изобретательность, Коля! "Путривошки" и "Подебители" - это ЧТО-ТО!
Скажи честно - сам придумал или где-то позаимствовал?  В принципе, тебе с твоим сарказмом цены не будет на "Хохмодроме"! Там много классных юмористов на почве политики. Очень советую, Коля, прописаться на "Хохмодроме"! Свобода слова, порядок и масса авторов, секущих в сатире и юморе. На "Фабуле" есть человека 4, которые там тусят. Ты, с твоими сатирическими работами там впишешься сходу!
Гость      18:00 09.05.2021 (1)
Комментарий удален
     18:02 09.05.2021 (1)
Сатира и юмор продлевают жизнь!
     18:28 09.05.2021
     16:21 09.05.2021
Что вы, батенька, хотите если сами классики признавали, что писатели друг другу конкуренты...сиречь враги. Так о каких хороших отношениях можно вести речь на сайте где нет классиков...сиречь писателей? Мне не понятно другое, вы чего переключились на выживающего из ума старика? Грех смеяться над юродивым. 
Ваши заметки о народовластии были намного интереснее. Могу вам подкинуть тему... Присмотритесь к бразильским фавелам... Вот где правит  настоящее народовластие. Можно написать цикл заметок, провести параллели со стремительно нищающими россиянами и американцами... Попробуйте тема зачетная.
     13:49 09.05.2021 (1)
Оценка редколлегии это по твоему желанию, или всё таки они эту херню оценили сами?))
Баран ты , Николаша. Но таких полно. Просто они не попали ещё в мясную лавку)
Чем я старше, тем ярче мне этот день Победы. И я точно знаю уже, что меня защитят.
А ты, Николаша, для себя только и живёшь, потому и нет у тебя ничего святого)
Покайся, чудище!)
     15:12 09.05.2021
1
Марго! Вспомни как ты рекламировала мои тексты.
Вспомнила!
Так почему бы РК не поработать на меня?
Я знал результат когда запросил у РК оценку.
Все произошло как я и предполагал.
Это позволило мне опубликовать на эту тему заметку.
Вы кстати тоже можете поучаствовать!
     11:14 09.05.2021 (1)
Ещё есть отморозки в маечках - Русские не сдаются. Одновременно с утверждением пропагандонов Агитпропа, о пленении более пяти миллионов безоружных советских солдат из семи, за четыре месяца войны отступивших до Москвы, по 9 км в день (от Москвы до границы с Польшей тысяча километров), и за четырнадцать месяцев до Волги по четыре-пять километров в день (2000 км), которое, похоже, было запланировано большевиками и фашистами для обмена дешёвой рабсилой, поскольку они не сподобились перед отступлением нарыть окопов, землянок и блиндажей от Чёрного моря до Белого, объёмом в десятки миллионов кубометров, покрытых в три наката миллионами кубометров древесины, и вооружить забритых в армию рабочих и крестьян. Поэтому перед работягами, месяцами бегущими на восток с одной винтовкой на троих, в 30-тиградусный мороз, в кирзачах и шинельках на рыбьем меху, стояла только одна задача - выжить любой ценой, хоть в плену.
     11:18 09.05.2021 (1)
Война это трагедия для народов!
А для бесноватых " повторителей" забава!!!
     11:20 09.05.2021 (1)
Да, для бесноватых и вороватых.
     11:24 09.05.2021
2
Война всегда была выгодна ворам и торгашам!
Ничего в этом мире не меняется.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама