Произведение «Водители классификация»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 488 +1
Дата:

Водители классификация

Водители классификация

Мужчины:
Если автомобиль движется быстро и уверено, это ведёт преуспевающий Мужчина, с женой и любовницей, поэтому движется быстро и уверенно согласно расписанию.
Если автомобиль движется быстро, но не уверенно, за его рулём, женатый, но неудовлетворённый мужчина.
Если автомобиль движется быстро, и опасно, то за его рулём сидит пацан, папы сын (мажор)
Если автомобиль движется на средней скорости, уверенно и втором ряду, за его рулём сидит, женатый мужчина, что ищет путь на сторону.
Если автомобиль движется медленно и неуверенно, то обычно это авто б/у, за его рулём бычок ищет себе дырку.
Женщины:
Автомобиль движется быстро и уверено, за рулём сидит достигшая успеха женщина, лишённая секса.
Автомобиль движется быстро, но, не уверенно подрезая автомобили, за рулём сидит неуверенная в себе женщина.
Автомобиль движется на средней скорости, слегка игнорируя правила дорожного движения, за его рулём сидит папина доця…
Автомобиль движется на средней скорости и неуверенно, в нём женщина управляет автомобилем через посредника – жена указывает мужу как нужно ездить.
Автомобиль движется медленно и неуверенно, то за рулём сидит ученица, что уже пять лет, каждый день, что первый раз.
Автомобиля нет, но движение вдоль дороги говорит о желании предложить себя и быть одной из выше упомянутых.

Николай Блоха 22.12.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама