Произведение «Космическая школа 160»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Космическая школа 160


6.06 Е .YU. 
РАМЭНС, вошли в воронку сверхзвукового барьера, будьте начеку. Смотрите за ситуациями в мире и свои ощущения. Сверхнагрузку будем распределять, через капсулы, могут быть повышенные разряды, РУИС пронаблюдает. Нагрузки ослабьте, больше пить воды и отдыхать.

Е .YU.  23:00 06.06.2021

РАМЭНС на связи, вошли в воронку сверхзвукового барьера, будьте на чеку. Смотрите за ситуациями в мире и свои ощущения. Сверхнагрузку будем распределять, через капсулы, могут быть повышение разрядов, РУИС контролирует. Нагрузки ослабьте, больше пить воды и отдыхать.

Влади 17:47
21:00 почувствовал движение пространства.
22:00 вошел в пространство вне времени ( управление потоками через комплексы пирамид) Новая коммутационная схема завершена. Выбрана линия наиболее прямого пути. Движение началось.
Ощущаю через себя движение в пространстве вне времени. Отчетливо вижу коридор, по которому начнется или уже началось движение.
сегодня, в 07:15Елена Yu

Влади в 23:56
Не могу сменить направление движения или совершить перекоммутацию выбранного пути. Но отчетливо пришло понимание и разрешение на управление скорости передвижения. Могу ускорить или замедлить согласно необходимости и по ситуации.

Видимо остаюсь в режиме наблюдения и присутствия

❗Влади,

Энергии достаточно.

Ответ:
РАМЭНС: ребята работают в Шамбале, Лэнда контролирует потоки, мы с группой на ТЕРРО следим за потоками,
Влади:
Внимание! Доступы во все системы управления заблокировать для всех кроме операторов.
Я закрываю доступы в управление потоками через все пирамиды Земли.

Ответ:
Открыт канал на Юго-Востоке левее Ирана, желательно поставить канал отвода энергий в правом секторе сверхзвукового приемника генератора энергий Лэнды. Рамэнс.

Влади:
На кораблях по усмотрению командования.

Ответ:
Команды приняты, равнение на импульс АРГО, увеличить доступ к внутри планетарному кристаллу, следим за давлением в ядре атома солнца. Отводы в пирамидах усилить на магистраль планеты. Порталы работают на отдачу, снимаем нагрузки. Рамэнс.

Блоки приемники закрыть, включаем генератор импульсного воздействия внутрипланетарного оборудования.  Отводы импульсивного воздействия свести к минимуму, Руис наблюдай за энергоблоком в капсуле. Будем принимать меры, вижу перегрузки на тела. Рамэнс.

Эскадре "Светозарная" включить излучатели модулей на снижение импульсивности до ноты Ля, далее по инструкции от группы. Маркелиус приступить к перезагрузке проходящих реверсов на данном участке третьего фильтра Мембраны. Смотрите по классу воздействия на планету энернозаданных параметром. Руис следи за нагрузками, надо последить за изменениями на тела. Рамэнс.

Влади
Скорость разгона стабилизирована. Могут возникнуть точки напряжения в Земной коре. Наверное, надо проследить за сбросом энергий. Вижу что, реакции в  ядре атома солнца стабилизированы.

Ответ:
Отлично Ратар, идём дальше, следи за пространством воздействия потоков, регуляторы мы установили на ландшафте сети пропускных регенераторов воздействия квантового потока третьей секущей плоскости. Рамэнс.

Отбой, работа прошла на ура,  связь работает. РУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама