Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 133»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1440 +4
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 133



Плохая репутация – это когда живёшь не так, как хочется другим.


Пока существуют люди, которые поднимаются на второй этаж на лифте, я могу считать свой образ жизни активным.


Мы не столько кузнецы своего счастья, сколько молотобойцы чужого.


Совесть – это внутренний голос, который говорит, что не надо делать то, что ты уже сделал.


Деньги буквально валяются под ногами, но стоит за ними нагнуться…


Счастье – это когда ешь, что хочется, а не жрёшь, что дают.


Детство кончается, когда начинаешь обходить лужи.


Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник.


Делу время, потехе – час! Интернету – ночь, сну – хрен!


Проснулся утром, побоялся встать не с той ноги. Лежал до вечера.


В комплексе неполноценности хуже всего, то, что обычно им страдают не те, кому следовало бы.


Перед тем как идти бухать, расстели диван, кровать… Вернёшься домой – поймёшь, как мудро ты поступил.


Старость начинается, когда не успеваешь выздороветь от одного заболевания, а уже нужно выздоравливать от другого.


Живи каждый день так, будто это четверг!


Оптимизм – это нежелание принимать реальность такой, какая она есть.


Не ешьте – это может войти в привычку!


Если исключить из моего меню те продукты, которые не рекомендуют гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, эндокринолог и уролог, то питаться мне можно только водой, и то – кипячёной.


Чтобы при жарке рыбы не пахло рыбой, надо жарить мясо!


Если бы зебра не носила модные полоски, была бы ослом.


В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, создавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, изобретшего динамит.


Слепых вести в светлое будущее можно в любом направлении.


Раньше у нас дела шли хуже с каждым годом. Теперь с каждым днём.


При таком уровне прибыли государства с налогов на сигареты и спиртное ему следовало бы всячески рекламировать как сами сигареты и спиртное, так и курение с алкоголизмом, а не бороться с ними.


Никогда не смейся над тем, что выбирает твоя жена. Ведь ты – тоже её выбор.


Иногда шаг назад – это только разбег, а два шага назад – разгон.


За каждым нервным тиком прячется увлекательная история.


Там, где мы ставим точку, жизнь начинается с большой буквы.


Пенсия скоро станет как боевая награда! Награждаться будем посмертно…


В присутствии красивой женщины только дурак остаётся умным.


Терпение – это не резина. Терпение – это пружина.


Если вы схватились за голову, это ещё не значит, что вы взялись за ум.


Многие покупатели в магазинах носят гигиенические маски на подбородке… Это чтобы челюсть при виде ценников не отвисала!


Даже в старости надо тратить жизнь на молодость.


Иная голова как вокзал или гостиница – мысли в ней постоянно чужие, да и те лишь проездом.


Если сел телефон и нет зарядки, то всё – ты человек с ограниченными возможностями.


Когда живот у женщины становится круглым, глаза у мужчины становятся квадратными.


Почему это у женщины прелести, а у мужчины срам?


Тем, кто не видит, что жизнь прекрасна, надо просто переходить на более крепкие напитки.


Не так трудно занять своё место, как понять – где.


Когда фокусник говорит: «Следите за моими руками», нужно следить за своим кошельком.


А вы заметили, что в странах, где после вакцинации запрещают пить не три дня, а один, количество привившихся в три раза больше?


Человек – очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.


Если постоянно держать себя в рамках, можно превратится в портрет.


Если выиграть дохреналлион рублей, в дверь будут звонить даже двоюродные одноклассники.


Если мужчина не предложение женщины заняться сексом говорит «Давай завтра!», то эта женщина его жена.


Заказал мыло по интернету. Теперь попёрла реклама верёвок и табуреток.


Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.


Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Таиланд ехать.


Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.


Не тот богат, кто смог полететь в космос… А тот, кто смог вызвать туда проституток…


У природы нет плохой погоды, если есть коньяк и бутерброды!


Сегодня лёг спать пораньше – в 22-00. В час ночи всё ещё не мог нарадоваться, что рано лёг спать.


Я вас не обманываю! Просто я экономлю правду!


Женщины не полнеют, они расширяют мужчинам территорию любви!


Самое смешное в споре людей, считающих, что Земля плоская, и людей, считающих, что Земля круглая, то, что круг - это плоская фигура.


Народом у нас управляют с помощью кнута и пряника. Только вот пряников на всех не хватает, а за кнутом надо отстоять очередь. А он к тому же ещё и платный.


Теперь в общении главное - это предварительные лайки.


Мало кто знает, что вместе с увеличением пенсионного возраста было предложение и увеличить сроки беременности с 9 месяцев до 15. Но не сразу. По одному месяцу в год.


Российская почта – это когда посылка из Сингапура за 3 дня долетает до твоего города, а потом две недели лежит в сортировочном центре на соседней от тебя улице, пока специально обученная бабушка не вспомнит о ней, допьёт чай и поставит штампик.


Люди выучили умные слова, и стало сложнее определить идиотов.


Очень трудно провести отпуск с умом после 11 месяцев тупой работы.


Если какая-то фирма ищет сотрудников и позиционирует себя как «семью», значит, вместо того чтобы платить, собираются трахать.


Правильно говорить не «ленивый человек», а человек с ограниченным желанием работать».


Самая мощная организация в мире – это дебилы, у них везде свои люди.


Не просите денег у государства, не для того оно их у вас отбирало.


Каждый считает, что ему нужна правда, ровно до того момента, когда он её узнает.


Пошёл ночью к холодильнику, пока все спят. Третьим в очередь встал.


Хочется вареничков со сметаной. И холодца с хреном. И на Мальдивы. Пока из перечисленного есть только хрен.


Обожаю этот момент, когда короновирус на несколько минут перестаёт быть заразным, чтобы ты снял маску и поел в кафе.


Интернет с кулинарными сайтами у всех одинаковый, а борщ в каждом доме разный.


Люди, которые приходят поесть в парке, в прошлой жизни были голубями.


В автобусе всегда полно места, когда он едет в противоположную сторону.


При виде работы у меня руки так и чешутся их поглубже в карманы засунуть.


Раньше, когда человек сидел на работе и ни хрена не делал, то он протирал только штаны. А сейчас ещё – и экран мобильника.


У нас на работе разделение труда: одни много работают, другие много получают. И главное, никакой путаницы.


К сожалению, опыт учит совершать только новые ошибки.


Добро пожаловать в 40 лет, теперь вы устаёте от того, что спите.


Если бы деньги росли на деревьях, то все бы любили осень.


Тот, у кого много денежных знаков, может не обращать внимание на дорожные.


Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно бедно.


У дачников свой гороскоп. Летом они становятся раком и водолеем.


Я могу уснуть под орущий телевизор и проснуться, если его выключить.


Вся ваша репутация держится исключительно на молчании ваших лучших друзей.


Образование позволяет человеку совершать осмысленные ошибки.


Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу.


У меня уже больше года не было секса. Сегодня вышел на пробежку в шлёпанцах, чтобы хотя бы звук вспомнить.


При тестировании фаллоимитаторов оценка «удовлетворительно» считается выше, чем «хорошо».


Вчера была согласна на всё, но всё так никто и не предложил.


Вам нечем заняться? Чихните в пепельницу!


Мало начать новую жизнь с понедельника. Важно не закончить её уже в среду.


Ничто не помогает найти компромисс, как наличие компромата.


Главный – не тот, кто главный, а тот, кто решает, кто главный.


А всё-таки не даёт покоя вопрос: как эти священослужители умудряются поститься так, чтобы потом ряса на живот не налазила?


Секрет хороших отношений в плохой памяти.


Мужчине достаточно знать, что в него верят. Женщине достаточно знать, что её любят. И что она красивая. И что это платье её не полнит. И что она не жирная. И что за баба тебе звонила. Им всё надо знать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 30.07.2021 (1)
Шикарно! Прям каждую мысль в рамочку  и на стену))))))
     18:52 30.07.2021 (1)
1
Вместо обоев?

А что, настроение плохое, подошёл к стенке, почитал и настроение хоть куда.
     13:15 31.07.2021
Хорошая мысль))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама