Произведение «Разные. В.М»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Разные. В.М

Ну вот и всё. Пора нажать на паузу. Чужой playlist , чужая музыка, ненужные ноты. Это всё не моё. Хватит. Стоп.

Мы ходим с тобой по разным городам/проспектам/площадям/улицам/тротуарам/полосам, живём разной жизнью, дышим разным воздухом, смотрим на разное солнце/небо/звёзды… И пусть говорят, что это невозможно, но это так. Мы слишком разные друг для друга и слишком близко друг к другу подошли. Стоп.  

Остановим это мгновение. Перепишем чуть-чуть мелодию.  Сложно. Внутри меня словно какой-то вулкан, который начинает закипать при едином напоминании о тебе. А ведь мы общаемся с разными людьми/пьём разный алкоголь/курим разные сигареты/спим в разных кроватях, с недавних пор…  

А мы живём с тобой разными жизнями/видим разные сны/слушаем разную музыку/чувствуем разные запахи/просыпаемся в разное время/опаздываем на разные встречи/ждём разных людей… Мы целуем и обнимаем других, не друг друга…  Сказка закончилась, не успев начаться… Мы просто больше не_верим в эту сказку… Не верим же?  

Всё иначе. Мы чужие друг для друга. Наши дни забиты разными делами/вещами/моментами…  

Но наши мысли заняты друг другом. Ведь я права? Скажи мне…

12.09.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама