Произведение «Рукопись найденная в смартофоне»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Публикую текст, который я обнаружил в своем телефоне... Публикуется в оригинале.

Рукопись найденная в смартофоне

, 17:57 - Сообщения и звонки защищены сквозным шифрованием. Третьи лица, включая WhatsApp, не могут прочитать ваши сообщения или прослушать звонки. Подробнее.
16.04.2020, 17:12 - КомогоровИгорь: Сегодня для меня не самый хороший день☀ в жизни... На улице идёт дождь, ветер веет, и снег, и град... И на душе не очень светло, потому что всю мою жизнь я пуще всего боялся своего отца в этот день, потому что в этот День☀ начала операции по взятию Берлина погиб Иннокентий Гор, отец моего Папы, то есть мой родной Дед... Это был самый-самый прекрасный???????? человек, которого все очень сильно любили, и очень сильно уважали, и вот в этот именно День☀ его не стало... И мой отец ужасно напивался в этот день, и со слезами на глазах рассказывал мне о своём отце, который, уходя на фронт в Красную Армию привёл его в ресторан, и пристроил помощником по кухне, чтобы мой Папа не мог умереть с голоду... Для меня такой, пьяный отец, и разговор с ним был всегда тяжелейшей ЭКЗЕКУЦИЕЙ, и только потом я понял, что значит для него этот день, потому что, и для меня он значит теперь тоже самое, если не больше, потому что я понимаю гораздо больше, чем мой отец, и меня душат горькие слёзы, и боль за нас, за нашу страну, за наш Великий народ, великой страны превратили в страну-агрессора, а нас в нищих рабов, которых ненавидят не только на Украине, но, и во всем мире... И это особенно больно, и ???? ПОНИМАЕШЬ только, побывав, пожив в республиках БЫВШЕГО СССР, Евро, и не особенно понятно тем, кто всю жизнь просидел дома, и не был нигде, кроме того места, где родился, и вырос, будь то Москва, Киев, Донбасс, Грозный, Калининградской области, Магадан, Камчатки, Норильск, Алматы, Фрунзе, Бишкек, Ташкенте, Душанбе, Ашхабад, Тюмень, или Находка... Невозможно понять себя, и других, не побывав в шкурах, не поносив их белья, их носков, и не походив в их лаптях, шузах, бейсболках, и не пожив в их стране, тех, кто нас ненавидят, и презирают... Так вот я поносил, походил, и пожил, и даже поговорил на их языках,и поэтому понял очень много того, чего другим никогда непонятно...
Сегодня наш мир разделился на несколько лагерей. Одни за руссию, другие против, третьим нравятся Лукаш, Петина, или ЗЭЛЭНЬ, четвертым Трамп, и только некоторые понимают, шо это всё одни, и те же лица, активисты, актёр Погорелова театра мировой политики войны... Так вот эти единицы, понимающие больше других ничего никому не могут сказать, донести, обьяснить, пояснить, рассказать, потому что их никто не слышит, а слышат все только враньё Дешёвых интернет роликов, и прочие пропаганды со всех, со всех, разных сторон...
Высказываются мнения уже давно, шо надо было сдать Москву, и Ленинград, и эти мнения осуждаются правящей пропагандой. Мы не можем решение принимать надо было ли что-то делать, или не делать. Надо ли было сдавать Ленинград, Москва, и Сталинград, но надо ли было дурить свой народ, что Москву обороняли 28 панфиловцев, а не миллионы наших людей погибли с 22 июля до зимы 1941-го, когда немцы уже смотрели на Москву из Красногорска, который теперь является одним из самых популярных районов Подмосковья, и только благодаря этим миллионам, погибших в самые, первые месяцы войны удержать удалось Москву, и только, благодаря милиону, погибших Ленинградцев, и миллионам, ОБОРОНЯВШИМ город не сдались ни Ленинград, ни Сталинград, и те же, наши люди, ????????сотни тысяч наших лучших людей гибли в Европе, Австрии, Германии, Пруссии, Чехии, Словакии, Югославии, Венгрии, Румынии, Болгарии, и Польше, которая нас так люто теперь именно за это презирает, и ненавидит!? И естественный вопрос стоили ли эти самые миллионы жизней Наших людей нашей нищеты наших людей, наших ветеранов нам ненависти Украины, Поляндии, Венгрии, Чехии, и всех Евро, и это ли не главный вопрос❓Естественно не нам решать, что нам брать, или сдавать было, но нам однозначно решать, что нам думать о нашей стране, нашем народе, о нашей войне,  правительстве, и Его делах, политике, и его делах, и действиях за которые мы хоть, и не отвечаем перед Богом, но люди нас, тем не менее презирают...
Вот например выборы, ковид19, так, называемый "карэн"... Выборы сделаны не для того, шоб не менять хорошую историю на плохую, а для того, шоб не меняли вранье на правду не дай Бог. И не для того, шоб не менять границы, а как раз наоборот мы голосуем за то, шоб они могли теперь пожизненно менять границы, ложь, правду, язык, и Конституции, как им БЛАГОРАССУДИТЬСЯ...❓Поэтому решать Вам за шо мы голосуем, и пойдём ли туды ВААБСТЧЕ... Это не наши выборы, но решать, шо с ними делать только нам, а шо будет после, всё уже решено за нас давным-давно, и заранее изначально, и результаты не изменятся ни от чего...
Наши историки утверждают, шо государство территории, которого простирались от Средиземного моря до верховий Волги через Кавказ, и Украины куда то, якобы бесследно исчезло? Но как же само по себе могло исчезнуть такое государство❓Вот мой ответ. Государство ХАЗАРСКИЙ каганат никуда не исчезло. Оно просто подписало сверх секретный, Мирный договор об обьединии Древней Руси, и Хазарии. И так мы стали частью государства Jdoвии, и так мы стали Jdo, вот, и весь ответ... И СОБСТВЕННО ТОЛЬКО, поэтому мы ПОТЕРЯЛИ больше 50.000.000 ЖИЗНЕЙ наших людей во 2-ой, Мировой войне, и ТОЛЬКО, благодаря этому наши Верховные Jdo жрецы смогли отделиться от нас, и создать своё, отдельное государство Jdo Израиль, куда идёт больше 75℅ нашего, национального дохода... И это ответ на вопрос, почему же мы, выигравшие все войны такие нищие, а они так богаты ща наш счёт...
После войны было окончательно создано мировое правительство, которое окончательно решило, и распределило все роли государств в мире. Так Америка????????????????, реально, победившая всех экономически, и освободившееся большую часть западной Европы выбрала себе роль Мирового гегемонии. Германии, Японии, и их САТЕЛИТАМ, и союзникам в войне достались роли ведущих держав экономики, и высочайшего уровня жизни в мире, а Руссии, и её союзники, в основном Славянские страны,
а также
Малая часть католической Германии, и Пруссии
смогли
получить
роли
самых
нищих,
не
развитых
стран
экономики,
а Руссии
досталась самая-самая
не благодарная,
и жестокая доля,
и роль Мирового, алчного агрессора, бензоколонки⛽, и производителя ЛУЧШЕГО в мире оружия, ну, и параллельно производителем лучших мировых открытий в науке, искусстве, музыке, ???????????????? литературе, космических исследованиях,
и всех видах науки, искусства, и творчествах...

Нам
всем
видится
из сегодня,
что нам можно было ОБОЙТИСЬ без гибели миллионов, наших людей при обороне Москвы, Ржева, Смоленска, Минска, Курска, Сталинграда, Ленинграда, и Сталин видится
в лучшем случае злодеем,
монстром, РАЗВЯЗАВШИМ
эту
войну, и уничтожившим
для
своего
спасения миллионы
людей в Европе,
и в нашей стране, но вся Новая, и НОВЕЙШАЯ история мира это ПОЛНОСТЬЮ враньё, поэтому очень трудно разобраться, и судить, кто монстр, а кто Белый, и пушистый, но ясно Одно вся Наша история это враньё, вся политическая система, и законы созданы для охраны правящей партии, и власти...
Нас
всех,
кто бы
мы
ни были
финны,
Карелы,
Украинцы, Беларусы,
евреи,
Чуваши,
греки,
Латыши,
литовцы,
эстонцы,
или
Удмурты,
называли
в Алма-Ате "рЮссЬкия,
ЖЬОПА узький"????????, на Украине называли "Чурки", потому что из Алматы, в Москве " "Хахлы", в Москве хахол, в Польше NC "Soviet", или "русЭк", в Испании, Португалии "маскаль",
и только
тогда
лет я стал понимать, что должен стать международным арбитром по примирению
всех СОРЯШИХСЯ народов земли, и стал им поневоле... Затем
я
научился
себя вести,
как
ЕВРОПЕОИД,
а не как
Совок,
говорить на ИНОСТРАННЫХ языках без иностранного акцента,
и
палеки
стали
меня
называют полностью
Своим,
бритиша Канадыйцем, Америкозы, ЭСПАНЬОЛы, БРИТИШОМ, и
шо
самое главное, даже русишам я стал своим, и это самое лучшее "оно"...

Сегодня,
в
этот
самый
день,
но только
☀75 лет назад
в самый первый день начала штурма-операции по взятию Берлина в который погиб мой Дед, а завтра, завтра это будет другой, уже новый???? день, и это ☀☀☀День Рождения Моего брата, ????????????????который как-будто родился вместо своего Деда, СГОРЕВШЕГО 75 лет назад под Берлином
в танке т-34,
и ПОГИБШЕГО
в этом мире зла,
и не понимания, а завтра будет новый???? день, и хочется надеяться он будет лучше, и мы не потеряем миллионы
людей от
ковид-19, от войны, или ещё неизвестно чего...
И
Самого
лучшего тебе будущего Земля,
и Земляне!!! ????????????????????❤????❤????????????????
❤????❓❓????????????????????????????♏ℹ♎????????☔????????
16.04.2020, 17:43 - КомогоровИгорь: P. S.
В
школе,
в 4
классе
я написал
сочинение
про СВОЕГО
деда, который погиб 16 апреля 1945 года при штурме Берлина,
и его с гордостью
читала
всему
классу
моя самая ЛЮБИМАЯ в последствии учитель литературы Средней Алматинской школы номер 30 РЕНКОВСКАЯ Маргарита Михайловна, и сегодня оно могло быть очень актуально для идеологической политики правящей партии, и Правительства, но мои мысли, слова, действия????изменилось радикально с тех самых-самых пор советского союза, и его власти, и хотя я всегда относился критически к политике, и власти, но такого уровня аналитического мышления в политике у меня тогда не было, и поэтому теперь так всё ПЕРЕМЕНИЛОСЬ в мыслях, душе, и только тело не смогло противостоять бремени времени????☹????, душа летает в небесах, и облаках, как, и прежде, если не интереснее, ярче, увлекательнее, гораздо выше, точнее, и куда как красивее, чем даже в такой прекрасной, и удивительной такой нашей юности, и ????????святой, и вечной молодости...????????...
04.08.2021, 16:31 - Ваш код безопасности с пользователем ЖуковАлександр изменился. Подробнее.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 15.01.2022 (1)
1
Очень здорово. Жаль что третью войну мы проиграли...
     14:44 15.01.2022 (1)
1
Да ладно, проиграли. Проиграна битва - война впереди!
Спасибо.
     15:28 15.01.2022 (1)
Когда страна в оккупации,это ли не поражение?
     15:40 15.01.2022 (1)
1
Оккупация, понятие растяжимое. Россия в тяжёлом положении, но небезнадежном.
Погибнет Русь только тогда, когда и островка русской земли не останется. Пока есть такой остров.
     15:52 15.01.2022 (1)
1
Хочется надеяться...
     15:53 15.01.2022
1
Так и будет!
     19:02 20.10.2021 (1)
1
Браво!
     00:57 21.10.2021
Спасибо.
     20:12 20.10.2021 (1)
1
Политику не люблю. Но читал с интересом и удовольствием. Ведь и моя душа о многом здесь сказано болит и со многим я согласен.
     00:57 21.10.2021
Спасибо.
     10:55 20.10.2021 (1)
1
Зачетно!
Всегда важно понимать - что вокруг происходит, куда ведут и что было вчера. Понимать душой, а не ушами.
И тогда будут рождаться подобные творения, оригинальные и интересные, не похожие на "лютики-цветочки" от которых волос выпадает после прочтения.

С уважением  Н.А.
     11:12 20.10.2021 (1)
Спасибо, Н. А.
     12:01 20.10.2021
1
Пожалуйста, А.К.
     00:03 20.10.2021 (1)
2
Анатолий? Потрясена! Это- что??? Нет, действительно?!
     00:09 20.10.2021
1
Спасибо. Я и сам был потрясён. Это исповедь чистой, непорочной души...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама