Произведение «ПРЕДВКУШЕНИЕ ЛЮБОВНОГО СВИДАНИЯ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 1072 +1
Дата:
«ПРЕДВКУШЕНИЕ ЛЮБОВНОГО СВИДАНИЯ» выбрано прозой недели
12.03.2012
Предисловие:
название

ПРЕДВКУШЕНИЕ ЛЮБОВНОГО СВИДАНИЯ

       Для любви нет преград.   Любовь может застигнуть вас врасплох посреди зимы.
Пусть за окном метель кружит снежные карусели  или падает крупными хлопьями снег, в  вашей  душе  цветет весна.
      Не замечая  стужи,  вы подолгу  бродите среди укутанных снежными шубами елей и сосен,  с интересом  рассматривая  незатейливый узор упавших зеленых шишек на белоснежном покрывале.   Любуясь, как  чудом,  блестящим снежным покровом, переливающимся на солнце.

      И повинуясь какому-то детскому азарту, поддавшись соблазну,  протягиваете руку и со смехом дергаете  тяжелую от снега ветку дерева, чтобы  оказаться в сугробе.    
      Глядя на это великолепие зимней сказки, вас охватывает радостное чувство ожидания счастливой встречи с любимым человеком.

      Еще вчера ничего не предвещало  чуда, серая, будничная жизнь, а сегодня, вдруг, совсем неожиданно, все симптомы влюбленности   налицо.
      Вы скрываете от всех свои мысли, мечты, и лишь загадочная улыбка и сияние глаз  выдают вас.

      Предчувствие сексуального желания  и  волнение от предвкушения  наслаждением этим кратким мигом счастья охватывает вас.   И  кажется, что эта благословенная  встреча определит всю вашу дальнейшую жизнь.       Вас  беспокоит только одно, чтобы какое-нибудь неожиданное событие не помешало  любовному свиданию.   Ведь  не у всех  ваши   чувства находят понимание, не все поддерживают вас. Но вы прилагаете все усилия для достижения успеха в этом, пусть недозволенном удовольствии.
     Тайное любовное приключение влечет вас.

     Возможно,  в этой  привязанности  нет  сердечной изюминки, которая  сделает  ваши  отношения особенно  ценными.     В ответ на  нежные, искренние чувства, стремлению к романтике, вы не встретите взаимной любви.    Вполне вероятно,  что вам придется столкнуться с разочарованием и   расстаться с самыми светлыми мечтами и заветными желаниями.  Вместо обещанного счастья,  вы станете объектом сплетен, попадете в неловкое положение, испытаете разочарование, унижение, обиду.
      И  даже, если  будете страдать от  ревности и  сомнений,     все равно,   это  не волнует вас сейчас.       В  своем воображении вы  уже  рисуете призрачные иллюзии и  питаете хрупкие надежды на радужное будущее, которое,  возможно, увы, никогда  не будет взаимным.

      Конечно, эта  случайная встреча   запомниться  надолго, быть может, навсегда,      оставит незабываемые впечатления  в душе.   Но  такая  влюбленность способна натворить много глупостей, разрушить привычную, устоявшуюся  жизнь.   Потом вы   будете   раскаиваться и горько сожалеть.

      Скорее всего, вы и сами понимаете, что ваши чувства -  это лишь мираж, обман, мимолетность,  после  чего  последует    отрезвление.     Но вы сдаетесь в любовный плен вопреки рассудку.

      Так  что же толкает вас к головокружительным приключениям? Сильная страсть? Безумное увлечение?  Может быть, нужно вовремя остановиться, задуматься о последствиях?  
      Но это будет завтра, а сегодня ноги сами несут вас к заветному порогу…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 23.11.2012 (1)
     11:49 23.11.2012 (1)
название
     11:52 23.11.2012 (1)
Где-то так.
     11:54 23.11.2012 (1)
название
     12:06 23.11.2012
название
     12:08 07.02.2012 (1)
Всегда читаю с удовольствием. Приятно узнать некоторые женские тайны...!
     13:09 07.02.2012
А может, это не женские тайны, а мужские?!
Спасибо, Сергей, за репутацию!
     14:04 02.02.2012 (1)
Предвкушение свидания - это одна из самых упоительных эмоций в любви!!! Всегда десять раз передумаешь что ты будешь делать, что говорить, а когда встречаешься с НИМ, то просто хочется сильно - сильно прижаться и утонуть в его глазах и руках!
     14:46 02.02.2012
Спасибо, Элеонора,
соглашусь с Вами: влюбленность - чудесное чувство!
С улыбкой. Владлена
     12:00 22.01.2012 (1)
Прекрасные вещи пишите, Владушка!
В самую "десяточку" попадаете без излишнего занудливого текста!
Моё уважение - как всегда!
     12:05 22.01.2012 (1)
Спасибо, Володя!
А мне "советчики"советуют писать более распространенно:
ножки, ручки, щечки-ямочки.
Не понимают, что читатель интернета не читает
длинные, замысловатые произведения.
С улыбкой. Влада
     12:46 22.01.2012
Не то что не читают, но и обходят.
Сейчас лаконичность в цене.
Гость      15:03 16.01.2012 (1)
Комментарий удален
     15:06 16.01.2012
Вы знаете, я всегда рада встрече с Вами!
Давненько не виделись!
С теплом. Влада
Гость      02:07 16.01.2012 (1)
Комментарий удален
     03:27 16.01.2012
1

ТРОЛЛИ-вали, ТРОЛЛИ-вали...  
ТРОЛЛЯ-ля-ля-ля, ТРОЛЛЯ-ля-ля-ля...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама