Произведение «Российско-украинская война 2014-2022 года завершена!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:

Российско-украинская война 2014-2022 года завершена!


С таким тезисом вчера выступил Виталий Портников, и я с этим могу согласиться. Украина уже не является субъектом в той войне, которую развязала Российская Федерация в 2014 году. Ситуация в корне поменялась. В ноябре 2021 года Кремль выдвинул Западу ультиматум: Убирайтесь на позиции 1997 года и отдайте нам Украину. Запад ответил: Фигушки!

Теперь война идёт не между Россией и Украиной, а между Россией и объединённым Западом. К сожалению, а, может, и к счастью, США и его западные союзники решили, что невозможно просто смотреть на всерастущие аппетиты Кремля и ничего не делать. В Украину прибыло столько легкого вооружения, сколько не было у нас никогда. Сегодня на каждый российский танк, БТР, и другую военную технику найдётся 2-3 образца вооружения, способных их уничтожить. США укрепили свои позиции в странах Восточной Европы. Рассматривается создание нового военно-политического союза между Британией, Польшей и Украиной. Решено построить в Украине завод по производству Байрактаров. Пять стран решили создать фонд помощи Украине. Дошло до того, что, на мой взгляд,  даже украинской руководство само испугалось такой поддержки.

Россию предупредили, что любое шевеление на границе с Украиной приведет к катастрофическим санкциям для её экономики. Причём, санкции будут введены автоматически. В Украину, с выражением её поддержки, сделали визиты десятки мировых политиков. ЕС принял решение о выделении средств для макрофинансовой поддержки Украины.

Такой поддержки Украины не было никогда. И главное, для украинской власти, не растратить этот потенциал впустую. Очень не хочется, чтобы вернулся 2014 год, когда западные страны пытались ублажить российского агрессора, сдерживая ответные действия Украины.
Слава Украине!
Героям слава!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама