Произведение «Спасибо модерации - помогла.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 282 +1
Дата:

Спасибо модерации - помогла.

                                                        Спасибо модерации – помогла.

  Видимо модерация нужна была. Не знаю, кому как, а мне она пошла на пользу. За месяц затишья пересмотрел свою прозу, не все работы, разумеется, но скажу, как есть: порадовали лишь несколько миниатюр, а все остальное нужно доработать или удалить.
  Модерация изменила во мне что-то, потому и появилось желание спрятать до особой поры то, что не понравилось, а может и всё придется подчистить, ранее написанное. Изменился и я за непродолжительный период времени, а что изменилось во мне, уже неважно. Важно, что имею решение и оно будет исполнено. Что буду писать далее, пока не понимаю, потому и свое пребывание на сайте считаю двухпериодным, как в матче: «до того» и «после того».
  Сам никуда не пропадал, не пропадаю и не намерен, а в какой день произвести зачистку теперь не вопрос, по мере возможности и исполню желаемое.
  Поэтому, не откланиваюсь, дорогие мои читатели, скорее, ухожу в отпуск со своим чемоданом миниатюр, чтобы понять, где я был и зачем.

                                            С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.
                                            8. 04. 2022 г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 04.10.2022 (1)
Про Буратино https://fabulae.ru/note.php?id=63015
     17:13 04.10.2022
Посмотрим.

С уважением  Н.А.
     23:25 13.09.2022 (1)
Это верно. Когда растёшь в творческом плане, то со временем на свои предыдущие работы без содрогания смотреть не можешь. 
Только странное дело, всё это неказистое выбросить, сжечь и стереть рука не поднимается...
     23:32 13.09.2022
Здравствуйте, дорогая Юлия!
Наверно так и есть - иногда надо оглянуться, чего написал.
Поэтому не сжег, в черновики спрятал и кое-что тихонько потом достаю. Но там львиная доля осталась.

С уважением  Н.А.
     10:15 20.06.2022 (1)
Всё, что делается - к лучшему! 
     12:41 20.06.2022
Конечно. Остановился - задумался, а жизнь продолжается.

С уважением  Н.А.
     23:41 24.04.2022 (1)
Может, решение Ваше верное, может и нет? Время покажет!
Не пропадайте, а покажите нам стихи?!
     11:55 25.04.2022
Почему я должен пропасть? В намерениях ничего подобного не было.
А вот со стихами у меня нескладушки, не умею писать, а что пишется в блокнот огласке не подлежит - вульгарно и безнравственно, хотя и вызывает улыбку(у меня).

С уважением  Н.А.
     20:51 22.04.2022 (1)
Модерация, сейчас ненужное, но модное слово, мало что объясняющее и потому совершенно лишнее в русском языке.
     20:57 22.04.2022
Верно, язык наш засорили, но я не придирчив - пусть модерация, или как-то иначе.
Мне она помогла. Иногда не мешает остановиться, чтобы оглянуться назад.

С уважением  Н.А.
Гость      22:19 08.04.2022 (1)
Правильно, Никита - таким настоящим людям, как ты, здесь находиться не легко.

Уважуха!
     10:53 09.04.2022 (1)
У очевидности не две стороны, как у медали - решение по отпуску принято, уважаемый Гость.
Гость      23:32 11.04.2022 (1)
Да...и у ЧёрнАго Вала тоже. Слава богам - по беЗсрочному.
Привет Клавдии.
     00:15 14.04.2022 (1)
Я вас понял. Передам.
Мне на пользу отпуск пошел, кстати, даже стишки начал писать в записной книжке. А на подшлифовать свои тексты пока нет времени физически, как и торопиться мне некуда. 

С уважением  Н.А.
Гость      12:14 19.04.2022 (1)
Не связывайся со стихосложением, Никита. Это, такая зараза... Правильно Г.Климов писАл.
     12:30 19.04.2022
За совет благодарю вас, уважаемый гость, а стишки записываю ради забавы в блокнот - они сами лезут в голову. Короткие, матерные и отражающие суть текущего момента. Публиковать не решусь, потому как они только мне понятны.  

С уважением  Н.А.
     21:18 10.04.2022 (1)
Приветик, Никита!
Куда уходите? Я с Вами
     14:04 11.04.2022
Приветик, прекрасная Светлана!
В виртуальный отпуск, на время, для переосмысления написанного. 

С уважением  Н.А.
     15:52 08.04.2022 (1)
Не удивительно, когда ты живешь в учебнике по истории, пересматривать своё творчество- свои взгляды- свои мысли. Это говорит о духовном росте и наборе тех качеств, которые отличают человека думающего от человека смотрящего. Удачи вам, уважаемый Никита. Не пропадайте надолго!
     17:09 08.04.2022 (1)
Благодарю вас, милая Эрнеста, за понимание моего решения.
Никогда не лишне остановиться на своем пути, чтобы оглянуться назад. Видимо пришло время.
Пропадать не имею желания, на сайт заглядываю, а как дальше быть - время покажет. Пока что оно мне помогает, как и я, остаюсь вашим неизменным читателем

С уважением  Н.А.
     17:13 08.04.2022 (1)
Время подскажет, покажет, накажет. Главное нам всем оставаться людьми. Заходите в гости, читайте, ценю ваше мнение. К сожалению в книге не могу выложить некоторые главы, ассоциации нынче не хороши...
     22:20 08.04.2022
Ничего, время все расставит по своим местам, как и будут от вас публикации некоторых глав.
А что до ассоциаций, так они всегда были - в кошачьем хвосте можно и перст увидеть, если не сказать иначе. И пусть они будут, лишь бы читатель был терпелив, как и наше с ним общение не выходило за рамки приличия, чего я всем и желаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама