Произведение «4.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 4. НЕВЕЖЕСТВО ЧЕЛОВЕКА.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 65 +2
Дата:

4.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 4. НЕВЕЖЕСТВО ЧЕЛОВЕКА.

4.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 4. НЕВЕЖЕСТВО ЧЕЛОВЕКА.

Надо знать, что никогда человек не сможет быть удовлетворен в своей жизни и никогда не сможет назвать себя счастливым, если он не будет развивать себя, направляя на путь преданного служения Богу. Только тот, кто знает, что за всем стоит Бог, кто видит, что полностью во всем зависит от Бога, может сказать, что он правильно направляет свои усилия в материальном мире и правильно понимает все, что с ним происходит. Но далеко не все, также, понимают, что такое понимание не дается человеку просто так. Непременно, надо, чтобы человек шел по пути духовного развития осознанно, желая именно через совершенные духовные знания понять, как устроен материальный мир и что будет дальше. Однако, далеко не каждый так мыслит и далеко не каждый устремлен понять, Кто им Управляет и что его ожидает в конце. Никто и никогда не сможет правильно делать выбор, правильно говорить и общаться, никто не сможет, также, правильно работать и правильно распоряжаться плодами своего труда, если он не стремится постичь Волю Бога, как и План Бога в этом материальном мире на каждого.

Таким образом, материальный мир без совершенных духовных знаний превращает жизнь человека в абсолютный лабиринт, где каждый никогда не может определиться с тем, какое направление выбрать и что предпочесть. Человек постоянно находится в потрясениях, ибо не понимает, в чем причина тех или иных событий, куда все и каждый направляется и что в итоге следует здесь ожидать. Падают самолеты, сходят с рельсов составы, идут войны, изгоняются народы, идут со всех сторон беды, и никто не может понять, за что такое дается людям, в чем вина всех и каждого, как на это смотрит Бог, что будет дальше и постоянно думают  среди всех событий о конце света, о третьей мировой, об инопланетянах, которые могут начать войну с землянами… Нет конца человеческим домыслам.  И нет конца человеческому невежеству. Как быть в таком случае? Что человек вообще должен знать или понимать, чтобы упорядочить свое представление о мире и  чтобы быть более спокойным за себя и своих близких? Этот вопрос является наиболее насущным, и менее всего люди пытаются его разрешить через путь веры и религии, не понимая, не желая понять, что все абсолютно есть только Воля Бога. И нет и не может быть другой причины и не может быть другого ответа на вопросы, как только через Святые Писания, которые Бог дает человечеству через Наталию. Надо понять, что нет и другого пути, кроме как изучение Святых Писаний и следования им. Любой другой путь заранее обречен на боль и страдания, на потери и поражения, на то, что приводит человека к великим и нескончаемым проблемам.

Только Бог может дать то, что принесет облегчение и всем и каждому, и нет и не может быть другого пути. Но теперь следует поговорить о том, в чем может быть сама суть Святых Писаний, что следует знать человеку  хотя бы для того, чтобы хоть как-то ориентироваться в материальном мире. Что может его все же утешить и привнести в него мир хоть отчасти.

Святые Писания -  это то, что может объяснить изначальное положение человека. Кто он, откуда и куда идет? Что ему надо в материальном мире? В чем смысл Земного существования изначальный? Когда можно будет сказать, что он, человек, полностью защищен и не будет более страдать и можно ли так сказать? Что вообще надо ждать человеку от  своего пути, и как долог этот материальный путь? Почему люди страдают? Почему новорожденные умирают, не достигнув зрелости? Почему родители отказываются от своих детей, а дети от родителей? За что человека убивают или перерезают ему горло? За что насилуют и убивают стариков? Почему банды черных риэлторов лишают людей жилья и принуждают их переезжать в заброшенные и ветхие дома или убивают, или отправляют на путь бездомных и безутешных? Почему человек может жить без крыши над головой, как собака? Не счесть вопросов. Но может ли на них ответить Библия? Коран? Книга Мормона и Драгоценная жемчужина, Новый Завет? Даже Веды? Может ли на эти вопросы ответить Иисус в рамках своих проповедей? Кто может так сказать, так объяснить, так направить, чтобы человек все понял, чтобы начинал правильно мыслить и избирать? Чтобы стремился так жить и так поступать, чтобы с ним ничего плохого не произошло? Это может Сказать творению Только Сам Бог. И никто другой и ни при каких обстоятельствах.

Только Бог может снять невежество в умах и душах людей. Надо знать, что невежество никогда не может быть снято без религиозного пути. Именно Бог дает те духовные знания, которые помогают человеку находить ответы буквально на все вопросы, которые могут возникнуть в материальном мире. Нельзя считать, что материальный человек может все постичь и осознать, также, через материальные науки и через общение с друг другом. Это величайшее заблуждение. Никогда Бог не дает совершенные духовные знания через пустые разговоры или догадки или философские рассуждения, через научные открытия или через другие пути достижения знаний, которые присутствуют в материальном мире. Ни один ученый, писатель, ни один великий или тот, кого называют гением, не может без Воли на то Бога знать или распоряжаться теми знаниями, которые получил из рук материального мира и здесь отношений. Эти знания материального порядка никак не помогут ему, ученому или гению, получить ответы на все вопросы, которые у него и у других возникают постоянно. Надо знать, что никто  не может правильно объяснить, почему в этой жизни он беден или богат, почему ему дано образование или не дано, что будет, если он согрешит и в какой мере. Непременно все его, человека, вопросы не могут найти должного ответа, и потому человек ищет ответ у некоторых магов и предсказателей, считая, что они, непременно, могут заглянуть в прошлое или настоящее или в будущее и, именно обладая мистическими способностями, изменить или привнести то, что более подходит, как ему кажется, на данный период его жизни, понятия не имея, что есть вещи, которые надо у Бога только и однозначно заслужить, и ни один маг или мистик ни в состоянии разрешить ни денежный вопрос и ни любовный, не может помочь человеку с работой или с рождением ребенка, не может наладить отношения или отвести непривлекательные события. Поэтому, непременно, следует начинать поклоняться только Богу, и только Бог даст человеку все ответы на все существующие вопросы и более того. Но чтобы это имело место, крайне необходимо быть ни только религиозным, но и поклоняться Богу постоянно, непременно надо изучать Святые Писания и надо быть человеком аскетичным и не требующим много. Но это не так просто, ибо материальный мир все больше и больше вовлекает человека в самые разные материальные игры и роли, и человек поневоле становится задолжником своих многочисленных желаний, и, решая свои вопросы, очень часто идет на греховные деяния, за которыми следует наказание за наказанием и так постоянно. В таком случае, и речи не может быть о том, чтобы человек начинал служить Богу. Таких людей, подвластных иллюзорным энергиям Бога, Бог не привлекает Себе на службу, не дает им совершенные духовные знания и не помогает им через призму этих знаний. Поэтому, прежде, чем человек начнет постигать эти знания, необходимо, чтобы он шел все же по пути религии и достаточно долгий период. Необходимо, чтобы он был, непременно, терпеливым и смиренным, чтобы не устремлялся к власти и славе и не был задолжником наслаждений материального мира. Только тогда Бог постепенно и шаг за шагом будет приоткрывать ему те духовные знания, которые есть основа основ, без которых человек всегда будет страдать и которые всегда требуют от человека очень большого старания на пути к Богу, что есть непременное условие и без которого все другие усилия будут тщетны.

Также, надо знать, что невежество человека отнюдь не возможно исправить высшим материальным образованием, никакой материальной практикой или чьими-либо трудами, направленными в область исследования человека и его возможностей. Это лежит только в области религии, и нет и не может быть других путей, чтобы это преодолеть или обойти. Человек, также, не может преодолеть свое невежество в условиях своих материальных качеств, ибо они  и есть основной источник его невежества, и это бесспорно. Нельзя, также, преодолеть невежество никакими успехами в материальном мире, даже если это президент или очень высоко стоящий лидер. Все без исключения без совершенных духовных знаний невежественны или находятся в гунне тьмы и даже на самые простые вопросы никогда не смогут ответить. Также, люди религиозные, но использующие Святые Писания, отличные от тех, которые Бог передает через Наталию в материальный мир в начале третьего тысячелетия, не могут помочь ни себе и ни другим вырваться из тисков невежества. Поэтому, следует полностью переключиться на Новые Святые Писания, которые есть ни только этот труд, но и все другое, что уже написано Наталией, и только так можно достичь того уровня сознания, только так можно начать ту религиозную практику, которая и приведет человека на более высокую ступень духовного развития и даст ему возможность ни только правильно ориентироваться в материальном мире, но и достичь тех высоких духовных качеств, которые и помогут человеку преодолеть свое невежество и достичь духовный план.



 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама