Произведение «Пикет от Васи - 2.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

Пикет от Васи - 2.

 
                                                                Пикет от Васи – 2.

  Первая миниатюра «Пикет о Васи» вызвала небольшой резонанс – объявился «правильный» народ, которому загадочные пикетчики слаще варенья. Ну, что ж, дело это добровольное – полюбить пикетчика. Услышал и о себе интересное: оказывается, я дремучий коммунист и ратую за нищету – уникальное заключение от прекрасной дамы, которая следит за моими движениями, чтобы заявить о том, что строем ходить и под колючей проволокой ….. дальше продолжать не буду. Она стерла свои перлы и мы расстались без взаимных упреков. Еще что-то было в прениях, но не столь существенное, а Александр Красилов и вовсе ушел дальше всех: «…. может, всё-таки что-то такое случилось в нашей стране, что все молчат в тряпочку?». Зачем нам думать о порядке на Фабуле, если надо аж целой страной заняться? Так считает гр. Красилов. В общем, все сошло к одному в итоге: начали с пикетчика – пришли к стране, в которой недостает свобод. Интересно, как с тряпочкой дела обстоят на Фабуле - можно что требовать, или тоже в тряпочку молчать? Об этом А.Красилов ничего не сказал - он глобально мыслит. Гигант мысли! Отец современной демократии!

  Теперь и у меня возник вопрос: когда вы – уважаемые сограждане Фабулы, недовольные своей страной, начнете заниматься вопросами прямого назначения? Может о делах насущных поговорим? Так нет, вы ищите недостатки в огромной СТРАНЕ и пытаясь убедить авторов фабулы, как и читателей в своей правоте. Значит, вы считаете себя пикетчиками – борцами за свои убеждения. Вот и замечательно! Мы вас услышали. Осталось пощупать, какие вы борцы.
  Теперь о том, что ближе к земле и к нам, к нашей Фабуле, и к неким либеральным настроениям, чтоб ВАС услышали, уважаемые товарищи писатели - поддерживающие пикеты от непонятных лиц.
  И так, займемся нашими ДОМАШНИМИ делами. 
Объясните нам, простым авторам лит.сайта, как возможно такое: РАЗРЕШЕНО ПЛОДИТЬ КЛОНОВ НА ЛИТ.САЙТЕ? 
Вы же за справедливость ратуете, уважаемые либералы Фабулы, за порядочность? Вы за пикеты? За пикеты! 
Вот и покажите свою работу - наведите порядок там, где живете, потому что критиковать много ума не надо - делом докажите, что вы не пустозвоны.

  И получите в нагрузку пикет от Никиты Федорова по такому случаю: представьте, что на плакате требования «Долой клоны! Даешь редакции права по уничтожению клонов! Обнародовать клоны – к кому они причастны?»
  Так что, поддержите вы то, что НАШЕ? Или вам это неприятно слышать? Или вы в мгновение откажитесь от поддержки пикетов? Или сделаете вид, что не прочли одинокий пикет от Федорова?

  Я думаю, что грош цена всем эти пикетам, если на родном поле Фабулы меня не услышит ни редакция, ни мои оппоненты по первой миниатюре «Пикет от Васи».
  А ведь не выгодно кому-то ликвидация клонов и все знают, почему. А так меня старались убедить в обратном – В ПИКЕТЕ СИЛА! Посмотрим, какая сила сильнее на фабуле – пикетчика, простого и рядового, или сила непорядочности во взаимоотношениях? Иначе, я вас назову ласково «трепачи» и посмотрю, как здесь сработает мой пикет с требованием – освободить сайт от клонов. 
  А если сработает требование моего пикета – извинюсь публично, и скажу, что был не прав. Убедите меня в обратном!

                                    С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 02.08.2022 (1)
     13:20 02.08.2022

С уважением  Н.А.
     00:43 28.07.2022 (1)
2
Мы вас услышали.

Отвратительное выражение, американизм, который не правильно перевели из англоязычных фильмов, молодёжь его подхватила, а Вы бездумно повторяете.

Думаю Красилов прав. В нашей стране случилось то, что еë разделили. Наш народ един. И территория его проживания должна быть единой.
"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат".
Нам надо понимать, что мы один организм, наше государство строилось тысячу лет. А какие-то маразматики решили поделить её на удельные княжества и настраивают жителей этих княжеств друг против друга.

...к неким либеральным настроениям

Опять перл из лексикона недоумков.
Что за либеральные настроения? Какой идиот придумал ругаться словом "либерал"?
Вы хоть бы в словарь заглянули, что оно значит.
СССР, по своей идеологии, и являлась самой либеральной страной.
Именно в СССР декларировалось равенство всех людей. (Правда были и более равные.)
Но суть коммунизма, которого мы не успели построить либеральная, а никакая другая.
"Всём по потребностям, от каждого по возможностям", - нет ничего более либерального чем это утверждение класиков марксизма-ленинизма.

...не выгодно кому-то ликвидация клонов и все знают, почему.

Я не знаю почему. Требую пояснить.
     10:17 28.07.2022 (1)
1
Мы вас услышали - выражение, которое в обиходе много лет. Американское оно или нет, какая разница? А вам никогда не приходилось задуматься над тем, что у нас в ходу много слов иностранного происхождения? Например - патриот, директор и многие другие. Поэтому, я не могу знать, что есть отвратительные слова.
Так же и с либералами - 100 лет назад это был одна идея, а по факту сегодня все иначе. Как и с КПСС - говорили одно, в итоге сотворили другое. А идей у них тоже было предостаточно, причем, хороших.
И о клонах. С помощью клона сам себя тянешь на верх. Что вам еще пояснять?

С уважением  Н.А.
     13:00 28.07.2022 (1)
1
Нет, клонам запрещено ставить себе оч поны. Это в правилах сайта записано. И клоны разрешены, если автор о них заявил.

Иностранных слов в русском языке достаточно много, это и я знаю. Но, в русском языке есть определëнные обороты речи, естественные для русского языка, делающие его уникальным.
А люди подобные Вам, используя такие, противоестественные для русского человека речевые высеры, как "я вас услышал", являются вредителями. Наносящими гораздо больший вред русскому языку, чем всё клоны Фабулы вместе взятые.

Думаю, Вам лучше вообще бросить это дело. Вы не чувствуете, красоты русского языка, его уникальности (неповторимости).
Ваши тексты убогие.
     15:55 28.07.2022 (1)
Анатолий. Углубляться во взаимоотношения клонов & комапни я не буду - клоны есть. И это на мой взгляд не правильно. И если автор заявил о своем детище, должна быть отметка - клон от товарища такого-то. Но этого нет, а отлавливать их, как блох по сайту не моя задача - есть для этого спец.товарищи, пусть и думают, как легализовать полчища клонов.
Знаете, я не берусь говорить о том, кому что нравится употреблять в нашей речи - окей сказать, или шузами назвать обувь, потому для меня нет разницы -  оборот иностранный, или слово. Ничего противоестественного в этом не вижу, как и то, что пароль на компе латиницей пишется. Это не вред по вашему?
Ваши заключения мне ясны, поэтому примите благодарность от меня.
     17:30 28.07.2022 (1)
1
Я говорю не о разговорной речи, а о литературной. Писать надо по-русски.
Кстати, об окее, знаете что означает "ок"?
Жестом это показывают как дырочку! А пальцем показывают пенис...
Вывод, дырочка, это вагина!
Собственно, и по-русски есть аналог окею - "пиз-ато"!
     18:27 28.07.2022 (1)
Просьба к вам, Анатолий. В последнем слове одну буковку, любую, превратите в точки. Я матерных слов не допускаю у себя на страничке, будьте любезны, уважьте старика.
Дело в том, что я предпочтение отдаю речи разговорной вперемешку с литературной. Можно мне так делать? Или вы считаете, нельзя?
А вот про пальчики я не знаю, этим инструментом не пользуюсь в общении. Но могу, если что, на изгиб руки положить другую и лишних слов не надо. Я много чего могу, только об этом не рассказываю.
     19:52 28.07.2022 (1)
1
Я Вас прочитал.
     20:16 28.07.2022
Спасибо вам, уважаемый Анатолий.
     13:12 28.07.2022 (1)
-1
Аргументы комментаторов сказали много о комментаторах. Впрочем, ничего нового они о себе не сообщили. Не слышишь их - не прав, услышал их - тоже не прав. Эта публика будет долбиться в открытую дверь с тараном - и не смутит ничего.
Кстати, хочу сказать, что язык у Вас, Никита, замечательный. Русский, живой, чистый.
Капс только не нужен - достаточно жирного шрифта.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
А то, что у нас таксисты с парикмахершами знают лучше, как управлять государством и вести внешнюю политику - так это не секрет. Чем ниже интеллект и чем меньше способностей к языку - тем больше понтов и обвинений окружающих в "убогости" и прочих мнимых грехах.
Так что полно таких, кто - не дай Бог придет к власти какое-то радикальное хамло - будет вести себя так же, как и в "братских республиках" оголтелые бесы. Их любовь к допросам и желание стереть оппонента физически - прёт из каждой фразы, так же как спесь. и сословное чванство. Сословий кот наплакал, все мы одного сословия нынче (а иные сословия на сайтах и не обитают) - но чванство и повадки потомственных конюхов и вертухаев из человека не истребишь.

     14:42 28.07.2022 (1)
Вы абсолютно правы, дорогой Юрий.
Я написал эту шутку-миниатюру для порядка, как вы понимаете - пусть будет, а чего ожидал услышать, то прочёл. Комментировать подобное сложно, или так: в бетонном кубе я сижу - своим бетоном дорожу! Изменить количество цемента в головах невозможно, а говорить о том, что его быть вообще не должно - бесполезно.
У меня это вызывает легкую улыбку, а чтобы не ввязываться в обсуждение "формулы цемента" - могу позволить просто размяться на словах. Они все знают, от имени клонов ведут определенную работу, а сами могут писать о цветах и ягодах, лишь бы не заподозрили, что парикмахер - один, управляющий клонами. А клоны творят что хотят - им все разрешено. Ну и самолюбие, как понимаете, не на последнем месте - клоны сделают любого популярным, о чем и мечтают многие. Даже алкоголики.

С уважением  Н.А.
     15:07 28.07.2022 (1)
И охота Вам переживать об этом. Никакие клоны не сделают популярным тексты, которые никто кроме "собратьев по сайту" и клонов не читает. Читателей не обманешь всеми этими клонарниками и манипуляциями - читатель или любит то что читает, или не читает - если не интересно.
Это всё фикция, как и всё в этом сетевом курятнике. Грязища одна. А у тех, у кого есть что почитать - нет потребности её разводить вокруг себя и других. Так что махните рукой на всю эту лилипутскую возню и дураков с горящими шапками на головах.

Пишите о жизни - это всегда интересно. А вот это всё - пыль.
     15:41 28.07.2022
Это верно - без собратьев им не жить.
О жизни и пишу, как получается. Вчера посмотрел фильм "Еще раз про любовь", прекрасная актерская и режиссерская работа конца 60-х годов. Посмотрел и немного распереживался - то время не вернуть. Так и живу, с воспоминаниями о своей молодости, но о ней мало пишу, пишу о том, что сегодня удивляет. Тогда такого количества пыли не было, к счастью.
     22:52 27.07.2022 (1)
Добрый вечер Никита. Вы тут в одном комментариев похвалились, что у вас тут комментариев много. Почитать захотелось страшилок на сон грядущий...а тут пусто. Жаль, хотелось узнать у кого тут клоны есть? Если в курсе, так перечислили бы что ли, интересно же.
А я вам сообщу, что я например тут одна, клонов не имею, малость меня не понимают некоторые личности, но это не страшно и правда нисколько не трогает.
Кстати замечу, видела вас в горячей поддержке одной симпатичной молодой барышни, будьте аккуратны, читала , что он вовсе не барышня 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​спасибо за эпитет, мне понравилось


     23:04 27.07.2022 (1)
Добрый вечер, Эрнеста!
"Тут" это где - много комментариев?
Если вы считаете, что на сайте не существует клонов, я вас переубеждать в обратном не буду, как и сообщать вам об отсутствии таковых у вас - не стоило. Я так понимаю: если у вас нет клона - значит их и не существует вообще! Все логично, за что вам и благодарен.
А касаемо моих собеседников, прошу учесть, что они ничего плохого не сообщают мне - обо мне. Значит, они хорошие ребята.

С уважением  Н.А.
     23:17 27.07.2022 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​тут это тут. А там это вот https://fabulae.ru/note.php?id=62252

Ой, какая теперь разница))) Вы же опять все переворачиваете на голову)))) Если у меня нет, то у вас вполне может быть, как и у вашей пассии. (Очень эротично получилось, не правда ли?)))
Вы сочли коммунизм оскорблением? 
     23:59 27.07.2022
Давайте сделаем так: я вас услышал - понял, и на этом закончим.  
Поэтому, я ничего не счел и желаю вам доброй ночи.
     22:59 27.07.2022
1
Ды-ды-ды!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама