Произведение «Подружка Хрюшка.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Про Это
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 533 +1
Дата:

Подружка Хрюшка.



Она лежала на дальней полке высокого шкафа и копила злобу. «Это ж надо! Списали! Вчистую!Забросили за ненадобностью! И это после стольких лет безупречной службы! А ведь выполняла не только прописанные инструкцией обязанности, но и…довольно интимные прихоти Хозяйки…»

Так негодуя и пламенея, размышляло некое техническое средство, описание которого не займет много времени. Довольно неуклюжего склада машинка. По форме ее можно сравнить лишь с молотком для отбивания мяса. Не слишком изящно, но вполне доходчиво. Тем более вес почти один к одному. Только там, где у молотка находится рабочая поверхность, у штучки этой…пятачок. Да,да…Красненький такой пятачок, как у поросенка. За него хозяйка и назвала машинку Хрюшкой. Машинка сначала обижалась, а потом мстительно решила: «И пусть Хрюшка…Зато я знаю то, чего не знаешь ты…»

А знала Хрюшка, что попала в дом Хозяйки в качестве подарка, облегчающего совесть неверного мужа. Бывая в дальних краях по служебным надобностям, он справлял так же надобности молодого самца, не чураясь веселого, ничем не обязывающего «левака» под гитарный и стаканный перезвон. Возвращаясь в лоно семьи, он вручал каждый раз жене нужную для хозяйства вещь. Притащил и этот массажер:
-Лечи, женушка, надорванную  домашним трудом спинку!

И это знала только Хрюшка, что сначала изменщик провел испытание агрегата на одной (ли?) из временных возлюбленных.  Машинке-то сначала было  и невдомек, «ху» есть «ху» в образовавшемся кружке этого члена. Освобожденная впервые от грубой упаковочной бумаги, которой впору лишь как раз молоток и заворачивать, она оранжево светилась от счастья, и была готова лечить да поднимать на ноги каждого страдальца от ревматизма. Управлялась при этом легко. Плавный поворот колесика на корпусе превращал мягкое мурлыкание в рев турбин лайнера средней величины. Он сопровождается довольно сильной вибрацией, достигающей при прикосновении с телом самых глубин с затаившимся недугом, расшевеливая его, выгоняя к поверхности, а затем и вон из тела.
В тех тайных сеансах, больше любовных, чем лечебных, Хрюшка даже толком и не успевала поврачевать молодые, странно извивающиеся тела. Все происходило слишком быстро: легкая пробежка по спине и шее мужчины… Потом Хрюшку хватали мужские руки и она утыкалась носом в горячую девичью спину…Затем ниже, что слегка озадачивало: массажер, как профи, точно знал, что ниже спины  он лечить не умеет. Потом машинка вдруг оказывалась на грудке чаровницы… между…. ниже…Опять  же,  непонятно зачем…Поплутав в кудрявых зарослях, поскользив по внутренней глади бедер, летела в сторону, оскорблено бухтя:
- И поработать не дали, и выключить забыли…

Но кто ее слышал? По комнате уже  витали охи и ахи. А вот как раз Хозяйка использовала Хрюшку точно по назначению. Совсем ведь еще  молодая, а умудрилась запустить свою спину невероятно. Мази, уколы, да массажер  всегда держала под рукой. Каждую больную точечку, куда доставала, прорабатывала тщательно. А куда не доставала -  не лечила, поскольку обращаться к тому времени за помощью было не к кому. Муж объелся груш и дом покинул.

И вот с тех пор….
Нет, это началось не сразу. Да, а  вообще, как это началось? Однажды, во время лечебного сеанса Хозяйка вдруг сделала странную вещь. Она повела себя так, что Хрюшка вдруг вспомнила те тайные свидания. Женщина, бросив массировать шею и затылок, вдруг сорвала футболку и, крутанув колесико на минимум, перенесла вибрирующую машинку на не очень большую, но уютную грудь… Пятачок уютно устроился на новой для него мягкой поверхности…. Опа! Да уже и не очень мягкой. Прямо под вибрирующим пятачком вдруг начал расти бугорок. Все больше… все крепче… Хрюшка и сама не ожидала такого эффекта от своего врачевания незнакомой точки. Сосок, а это был он, затвердел окончательно и стал посылать волнообразные сигналы по всему телу. Они были немного похожи на те, что возбуждала в пространстве вокруг себя Хрюшка, но природа у них была иная… Живая природа, будоражащая каждую клеточку хозяйки… Хозяйка вдруг отняла руку с массажером от соска.… Прислушалась к себе… Подумала и мееедленно опустила машинку на живот, в кратер пупка.… Говорят, что этим местом человек впитывает в себя энергию окружающего мира… А у хозяйки в пупке жила еще и память об одном романтическом вечере, когда молодой муж, резвясь с неискушенной в таких забавах женой, налил ей в пупок шампанское, а потом вылизывал извергающиеся струйки шипящей влаги. Оба про этом хохотали. И только  он один знал, где он научился такому фокусу…

И сейчас для Хозяйки, уже другой Женщины, это воспоминание оставалось сладким… Оно напоминало о любви…. О том, что было после купания в шампанском было все было Так…
Женщина опустила руку ниже. Повела массажер за границу резинки трусиков. Пятачок плавно заскользил по шелку…
«Как опять все неправильно! – успела подумать Хрюшка. – Ну, какой толк от этих плясок? Ну шелк…Ну здесь…А зачем?»
А Хозяйка вдруг напряглась…
- Нет! Не сейчас!....- это были первые ее слова за весь сеанс…

Хрюшка резко вильнула на бедра. На внутреннюю их часть. Это опять ей напомнило давнее путешествие…
«Вот…и эта тоже  скоро выкинет меня из постели»…
Но скольжение продолжалось. Сначала осторожное, по напряженным бедрам, затем все более вольготное, потому что колени раскинулись в стороны, мышцы ослабли….

Раздался слабый стон. Нет, не боли. Тихого наслаждения, смешанного с горячностью желания…Женщина, всхлипнув как после долгого плача, судорожно свела колени… Полежала несколько секунд, слушая желания своего тела… Они звучали наперебой на разные голоса….Шепотом и криком… «ХочУ! Сделай! Давай!»
И сдернула последнюю преграду в овладении собой. Путь был открыт….

Хрюшечка ошалела…Она никогда не была здесь. Ее пятачок вдруг почувствовал… Да…он почувствовал, что погружается… Куда? Как можно это описать? Эту точку тела можно описывать бесконечно, но ни одно слово не будет точным…
Мягкость…Нежность…И чувство бесконечности погружения… Хрюшечка стала захлебываться…Пытаясь глотнуть воздуха, она втянула в себя что-то такое… от чего ее напичканная медным проводом голова возмущенно загудела:
-Меня нельзя в мокрое!... Не положено!…
Но было уже поздно… Пятачок пил и пил острый коктейль из бешеных женских страстей, приправленный горечью одиночества. В самом центре заволакивающего моря- пространства, пятачок вдруг ощутил «почву под ногами» - совсем крошечный островок… Совсем с горошинку… Но, именно он оказался тем вулканом, который грозился разразиться нешуточным извержением. Может кого это и испугало бы, но только не Женщину, желающую того…И оно не заставил себя ждать...

Когда Островок вырос, насколько это позволила Природа Женщины, налился ее силой до самой высокой горячей точки пульсирующей вершины, последовал мощный взрыв! Летело к черту все!... Комплексы, обиды, мораль…
Женщина кричала… Как кричат только летя над землей и освобождаясь от того, что осталось  внизу…
Уже и  машинка и полетела в сторону… Лежала урча и наблюдала со стороны, как извивается, крепко стиснув бедра, Женщина, летящая над собой… И лицо ее было светло…
Хрюшечка вдруг почувствовала гордость за себя! Так она еще никогда не лечила… Инструкция по применению тоже полетела к черту. Ну и пусть!

С тех пор у Женщины перестала болеть спина. Но она не забывала о своей волшебной оранжевой машинке. Пару раз в неделю подружки устраивали себе праздник….И были довольны друг другом… Многие годы, пока… Пока не вмешался Этот Красный Немец. Надутый и жесткий в обращении с Её Женщиной, чем Хрюшка и была возмущена до глубины своего сопротивления.

Она лежала на дальней полке высокого шкафа и копила злобу…И долго бы ей лежать там, если бы однажды мужской голос не сказал:
-Я хочу видеть ее!
Женские руки вытащили ее на свет спальни, в которой опять было Двое.
Они говорили о том, о чем могут говорить только очень близкие люди… И показывали друг другу, что они хотят и как хотят… Потому и увидела свет Хрюшечка … Она опять переходила из в мужских рук в женские… Щекотала, будоражила, поглаживала разгоряченные тела двоих и….любила их обоих… За то, что они любили друг друга…Очень любили…Это чувствуют даже старенькие, молоткообразные машинки с маленьким глупым пятачком.
Пяточком, знающим, что такое Жизнь...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 23.02.2012 (1)
Фюлиган и соблазнитель!
С праздничком, Игорь!
Пусть всё будет суперово!
     19:27 23.02.2012 (1)
Спасибо! У меня уже 24-е))Тебе праздновать.Удачи!
     19:43 23.02.2012 (1)
Ох, спешите Вы, сударь, по времени.
А спешить не надо. Хотите, я землю назад поверну?
Хотя, наверное, не смогу. Увы!
     19:46 23.02.2012 (1)
     19:48 23.02.2012 (1)
Не Дальний ли Восток?
Ужо посмотрел и понял - Сахалин!
Дальше Читы не был я.
     19:49 23.02.2012 (1)
Магадан...........)
     19:51 23.02.2012
Понятна теперь разница во времени.
Солнце-то у вас живёт, а к нам уже идёт...
     23:02 22.02.2012 (1)
Фулюган))))
     03:11 23.02.2012
ну..иногда то можно..))Боль не буду.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама