Произведение «Исчезновение женщины во сне в 2010 году (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Исчезновение женщины во сне в 2010 году (метафиз)

Видел ролик, где во сне исчезает, а потом возвращается женщина. https://dzen.ru/a/Y1aoWEDJLxv_SgEp Это легко объяснить. Инопланетяне здесь ни при чём. У этой пары есть энергетический "друг", шарик. Они его просто не видят. Этот шарик может перемещать предметы из нашего мира в "бункер" параллельного мира, и возвращать назад. Женщине еще повезло. Иногда предметы НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Я лично видел это неоднократно в течение жизни. Пропадали: набор мельхиоровых ложек и вилок, связанные лентой, наручные часы, деньги и другие более мелкие предметы. Из всех перечисленных предметов вернулись только вилки и ложки, причем, сильно почерневшие, но так же завязанные ленточкой. Потом я уже догадался, что это "шутки" энергетического шарика, и мы с ним подружились. Я рекомендую, если вам повезло с таким шариком, завести с ним знакомство. Он прекрасно слышит человека, читает его мысли и охотно идет на контакт. Только хамить на надо - накажет, может даже ударить. Говорить он не может. Но действует ненавязчиво через "тихие мысли". Он-то и занимается развитием человека. У него и можно попросить качества. которыми вы не обладаете, но, конечно, в рамках разумного. Его можно попросить не мешать, и он не будет мешать, но будет рядом. Он всё слышит и видит. Он включает компьютер, когда я просыпаюсь. Советует, если я делаю ошибки. Великолепный друг. Никогда не предаст. Может "показаться", чтобы вы в него поверили. Может создавать различные иллюзии в виде черных людей и других существ. Это энергетический мир - самое интересное в жизни человека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама