Произведение «Рассуждения тореадора о той.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Рассуждения тореадора о той.

   Как хорошо, когда у меня внутри очень приятно от одной мысли, что я люблю... Полная тишина. Покой. Уже седины при мне есть, которым и цены, наверное, нету... А ты рядом. Смотришь на меня по нескольку раз сразу, не жалеешь уже... Чем больше ты меня не любила, тем я тебя дольше?.. И седины... Счастье моё... Помнишь, как я радовался тебе? Вспоминай, как я смотрел в глаза твои, а потом меня не стало... Я рассказал о тебе .. 
   Давай, мы с тобою будем иметь то, что есть? Ты хочешь этого. Нет ни одной причины, дабы не подойти. Проверим? Даже если будет на улице идти дождь, очень-очень крупный. 
   Я очень хочу его - дождя, который будет самый крупный в моей жизни - рядом с тобою, и ты - рядом. Пускай же случится это. 
   Ради этого мне хочется оставить каждую мысль, при которой не хватает мне... тебя. Постоянно. Нет ни одного часа, который мне не говорит о тебе. И нет ни одной минуты, где меня нет тебе... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:18 07.12.2022
Эта миниатюра хороша: она наполнена искренними, яркими, любовными чувствами!
Но читала я её, отрешившись от названия. 

 ... Возможно,  я не поняла некую иносказательную  мысль  Автора, но слово «тореадор» у  большинства людей ассоциируется с корридой – смертельной схваткой с быком.

    А текст миниатюры я оцениваю  на «отлично»!
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама