Произведение «Перлы Кличко 2» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1512 +3
Дата:
Предисловие:
Виталий Кличко продолжает нас радовать своими перлами!

Перлы Кличко 2





***
Европе выгодно иметь Украину своим членом!

***
Ложка с одной стороны выпуклая, а с другой впуклая.

***
Это Киев, город Киев находится на территории города Киева.

***
Работа не волк, вылетит - не поймаешь!

***
Вечер, это как день, только темно.

***
Скажи мне своё имя, и я скажу, как тебя зовут.

***
Эпидемия будет продолжаться до конца карантина.

***
Теперь ты знаешь, как смотреть в завтрашний день.

***
Зимою пусть убирает снег тот, кто его набросал.

***
Моё любимое время это 00:00, потому что уже не сегодня, но ещё и не завтра.

***
У меня сегодня день рождения, но я родился не сегодня.

***
Я не Цицерон и мне безразличны оценки того, как я говорю.

***
Если время – это деньги, то банкомат – это машина времени?

***
Сегодня с девушкой могут познакомится не все. Вернее, познакомится могут не только лишь все, мало кто может это сделать.

***
Если долго не бриться, то вырастет борода.

***
Вы никогда не задумывались после еды, что вы не хотите есть?

***
Если на улице очень жарко, то холодно быть не может.

***
Я тот, кем я себя считаю, а не тот, кем меня не считают те, кто меня считает.

***
Если долго спать, то можно выспаться.

***
Я буду любить тебя, пока не перестану.

***
Если у тебя есть сестрёнка, то она девочка.

***
Если ко мне в дверь позвонит незнакомец, что скажу, что дома никого нету.

***
Новый день, он как старый, только завтра.

***
Пять минут утром, это вам не пять минут вечером!

***
Хочу посмотреть, что то маленькое, но много.

***
Кавказ и кавказцы – это на Кавказе.

***
Огня без дыма не бывает.

***
Солнце – это лампочка от Бога.

***
Меня зовут именем, которым меня назвали.

***
Я как обычно проснулся в завтрашнем дне и понял, что это уже сегодня.

***
Если у вас не включается компьютер, то я считаю, что он не работает.

***
Если меня не видно, это не значит, что меня нет…

***
Если у тебя родился брат, значит он тебе не сестра.

***
Зачем чистить снег, если он белый?

***
Интересно… Почему Гагарина отправили в космос именно в День космонавтики?

***
Если сливочное масло положить под солнцем, оно станет подсолнечным.

***
В смысле, Эйфелевую башню построили не эльфы?

***
Троллейбус не подорожал, подорожал талончик за проезд!

***
Я многим обязан своим родителям, особенно матери и отцу.

***
Моя супруга мне как жена, только роднее, потому что после свадьбы мы как семья…

***
Если уходишь – уходи, и не возвращайся, пока не вернёшься…

***
Победит тот, кто должен, а не тот, кто не должен. Значит, победу одержит тот, кто не тот, а тот, что тот.

***
Я хочу, чтобы мне подарили все ядерные бомбы мира. Я бы собрал их вместе, увёз за город и взорвал. А то мало ли какому дураку они в руки попадутся…

***
Каждый простывший член семьи повышает температуру в квартире на один градус.

***
Правду люди кажут: «Не шевелятся мозги – подвигай их пальцем!»

***
Я долго жил в Германии, там не было никакой Отечественной войны!

***
Вчера нашёл у жены презерватив. Странно. Никогда не видел у неё члена…

***
Я захожу там, где готов заходить!

***
Ходят слухи, что я не знаю таблицы умножения. Это неправда! Дайте мне глобус - я вам её покажу!

***
Выходные пролетают, как два дня.

***
Вирус Эбола не так страшен, как его представляют! Я неоднократно страдал этим заболеванием выступая на ринге. После боёв иногда очень сильно болело эбало, но ничего, остался жив!

***
Иногда такие мысли мыслю, что немыслимо и помыслить!

***
Я чётко знаю и мало того, ещё и не только лишь все теперь видят, что границу с Россией надо чётко покрасить в цвета, в которые покрашены все её флаги… Чтобы водители украинских БТР чётко видели куда нельзя!

***
Труп террориста взяли живьём…

***
Не разжигай пламя огня!

***
В Думе надо думать. В Раде – радоваться!

***
От коронавируса умирают даже те, кто раньше не умирал.

***
Научитесь сначала мозгом пользоваться, а потом учите разговаривать!

***
Конечно, если взглянуть на карту мира, то Россия – большая, а Украина – маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Украины, то России там вообще нет!

***
Многие до меня уже рассказали вам, как не надо делать, чтобы остаться в живых, поэтому скажу прямо – следуйте их советам и доживёте до самой смерти!

***
Кто-то утверждает, что мэр Киева – дурак, а я могу сказать ответственно, что мэр этого города – я, и пока я сижу на этом кресле, любой может прийти в мой кабинет, задать свои вопросы, высказать наболевшее, а когда я приеду на работу, мне всё расскажут!

***
Мэр всегда с вами, где бы вы не были в этот момент, поэтому не надо гасить свет внезапно, вдруг я иду следом за вами в туалет, к примеру! У нас в мэрии никогда не гасят свет, чтобы мэр случайно не оказался в неудобном положении посреди заседания мэрии!

***
Да, я принимаю многие вопросы близко к сердцу – сюда, сюда и сюда, но тем, кто хочет сбить меня с толку, нужно знать, у меня хороший хук слева, поэтому просьба правильно выбирать направление ваших вопросов, чтобы потом не спрашивать, а откуда это прилетело?

***
Многое я вынужден делать сам, к примеру, надевать ботинки или штаны, сморкаться в платок, но это не значит, что мэр должен делать за вас всю работу – у каждого своя делянка и он должен её вскапывать утром и закапывать вечером, чтобы было, чем заняться на следующий день!

***
Не люблю давать советы людям, в делах которых совершенно не разбираюсь, но вот математикам хотел бы сделать замечание – от этого вашего «2+2=4» возникает суицидальное настроение, хочется взять и треснуть по башке тех, для кого не существует простора фантазии, кто не может дать человеку истинной свободы в таком простом житейском вопросе, как «Сколько будет два плюс два?»

***
Сейчас у нас непростое время, уже вечер и скоро зазвучит сирена, призывая киевлян посетить места постоянного пребывания, но я должен заявить ответственно, скоро мэрия займётся этим вопросом кардинально и решит проблему недостатка стульев в метро!

***
Я лично вас понимаю, как никто другой вас не понимает, но одно мне непонятно, куда с улиц нашего прекрасного города исчезают люди, как только включаются сирены ПВО? Такое ощущение, что у всех сразу появляются неотложные дела и они выметаются с улиц


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама