Произведение «Винни-Пух и рыцарь.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 126 +1
Дата:

Винни-Пух и рыцарь.

                                                            Винни-Пух и рыцарь

  В это утро Винни-Пух и Пятачок шли в неизвестном направлении, хотя дорожка в лесу была одна и вела к дубу, на котором жили пчелы. Но до пчел было далеко, поэтому по пути они встретили Рыцаря в доспехах и без коня: «Вы меня должны бояться, потому что я могу вас убить» - прозвучало из-под шлема Рыцаря.
- Как же ты нас убьешь, если выглядишь неповоротливым и у тебя нет коня? – спросил его Пятачок.
- А мы можем дать тебе ослика Иа, чтобы он отвез тебя домой, - предложил Винни-Пух.
- Не надо мне ослика, меня засмеют другие рыцари. Где здесь у вас туалет? – уже не грозно прозвучало из-под шлема.
Пока Рыцарь справлял нужду, Винни-Пух подумал вслух: «Разве может быть грозным - неповоротливый рыцарь, который носит на себе железо и всегда готов обделаться?»
Что было дальше с Рыцарем мы не знаем, а наша парочка ушла в лес, потому что часы показывали «Утро», значит подходило время подкрепиться сладостями.


                                      С уважением ко всем читателям  Никита Антонович.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 01.12.2022 (1)
Винни пох(по-армянски деньги, по-турецки омно) И поросенок. Какой ужас!
И какой-то рыцарь. Жуть!
     11:38 01.12.2022 (1)
1
Мультфильм был не жуть, поэтому пора вспомнить двух симпатичных хулиганов.
А что, рыцарь? Не было никаких рыцарей-воинов, вот о чем подумал Винни. Об этом миниатюра.

С уважением  Н.А.
     11:56 01.12.2022 (1)
Таки рыцари были в Европе. На Руси же жили Богатыри!
     11:58 01.12.2022 (1)
1
Речь о рыцарях. Какие же это были воины, если таскали на себе металл и нихрена через щели в колпаках не видели? Шутовство какое-то. Чет заврались в Европе со своей историей. Это чудики, а не бойцы.
     12:01 01.12.2022 (1)
Поэтому их русские воины разбили на Чудском озере.
     12:10 01.12.2022 (1)
1
Там мутная история, но знаю одно - размочили. Понимаете,Светик, на старости лет по другому смотришь на всё - включая историю, ценности, аксиомы и прочую лабуду. Нам придумали мир, к которому мы не имеем отношения и нас за это ставят еще в позу.Как такое возможно?
Поэтому, Никита начинает шалить - разбивать придуманный для него мир. 
Как считаете - имею право?
     12:16 01.12.2022 (1)
Историю надо не размовлять, а переписывать по новому. Принцип "Историю пишут Победители" действует!
Таки надо побеждать вражин на поле боя! А затем писать историю
     12:20 01.12.2022 (1)
1
Светик! Вы меня благословили, буду так считать. Руки чешутся иногда - пострелять хочется из "Максимушки". По истории, по событиям, по чем угодно, лишь бы не мешали эти знания выращивать картошку.
Короче, вы разрешаете мне отстрел того, что является абсурдом?
     12:23 01.12.2022 (1)
Только в сказках, дедушка.
     12:56 01.12.2022 (1)
1
Я и пишу сказки, внученька.
     14:48 01.12.2022 (1)
И это правильно!
     16:41 01.12.2022 (1)
1
 Стараюсь.
     18:13 01.12.2022
     13:07 01.12.2022 (1)
Трусливый рыцарь! В храбром уборе ездит, а вся храбрость под кустом лежит
     13:15 01.12.2022
Оно конечно так! Но история говорит о том, что рыцари были смелыми, при этом таскали на себе килограммы железа и чего-то "скверного", а посвящение в рыцари было делом чести.

С уважением  Н.А.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама