Произведение «Винни-Пух и страховка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Винни-Пух и страховка

                                                         Винни-Пух и страховка

Когда Винни-Пух и Пятачок гуляли по лесу, навстречу им вышел страховой агент Иа: «Ребята! Я вам предлагаю оформить страховки на жилье, автомобили и собственное здоровье! Будем подписывать документы?»
- Ага, - сказал Пятачок, и спросил о страховке воздушного шарика: «Хочу шарик застраховать, это возможно?»
- Конечно! Шарик является вашим имуществом, на какую сумму будем страховать? – был ошарашен вопросом Иа.
- Лям! – выпалил Пятачок.
- Ему цена пятак! Зачем лям? – взмолился ослик Иа.
- Дура! Отмыть через тебя, – и Пятачок начал нарезать круги вокруг ослика.
- 10% наших комиссионных вас устроят?
- 5% и ни копейки больше, - радовался, как ребенок Пятачок.
- Хорошо. Будем оформлять?
- Будем! – сказал свое веское слово Винни-Пух и добавил: «Мой горшочек для меда тоже оформляй, на 2 ляма, под 2,5% твоих интересов».
Ослик Иа умчался на радостях в лес, а Винни-Пух и Пятачок решили стоптать новую тропу, и поставить рядом с ней табличку «Дорога в «ДК», что означало «дорога в дремучий капитализм».
Что было потом, возможно мы расскажем когда-нибудь, а наши друзья пошли ломать головы над тем, как заставить пчел переселиться половиной семьи в другое дупло.

                                    С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 04.12.2022 (1)
Современная сказка.
     12:49 04.12.2022 (1)
Все хотят быть современными, вот наших героев и повело.

С уважением  Н.А.
     15:20 04.12.2022 (1)
Это хорошо! Жизнь продолжается.
     17:47 04.12.2022 (1)
Поэтому написал продолжение.
     19:09 04.12.2022
     22:10 03.12.2022 (1)
придумали!  Иа-страховой агент?
     22:47 03.12.2022
Мне было жаль Иа и я подумал, что он должен заработать денег. И у него получилось!

С уважением  Н.А.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама