Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 159»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1097 +4
Дата:
Предисловие:
С наступающим 2023 Новым годом!!!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 159



Смотрел чемпионат мира по футболу. Играли негры против негров. Победили французы!


Кто только не пытался загнать Россию в угол на протяжении нескольких столетий. В результате российский угол самый большой в мире!


Я всю жизнь прожил с разными заразами, потому у меня такой крепкий иммунитет.


У меня такая красивая депрессия – новогодняя!


Самое безвредное успокоительное лекарство – бутылка водки. А самое сильное – две.


Если в толчее столкнёшься с человеком, который извинится и не нахамит – проверь карманы.


Даже в самой сложной жизненной ситуации у человека всегда есть два выхода – послать всё на фиг или сходить туда самому.


Любого, даже самого здорового мужика, можно свалить одним ударом молотка… по трёхлитровой банке спирта.


Почему-то со словом «правда» всегда ассоциируется слово «страшная».


Если в гороскопе написано, что вам надо отдохнуть и выпить, то кто вы такой, чтобы спорить со звёздами?


Очень трудно вечно притворяться, что ты культурный человек.


У кутюрье отличный девиз: «Что получилось, то и модно!»


Если ты роняешь достоинство, то сделать вид, что оно не твоё.


До сорока лет, вроде здоровья хватает, но ум в дефиците, после сорока набрался ума, так здоровье в дефиците.


Кровать – это беспроводная зарядка человека.


Любой плохой день можно легко исправить небольшим миллионом рублей.


Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы Змей Горыныч!


Зачем все спрашивают у ясеня, когда всё знает хрен?


В последнее время США всё делает через Европу.


На свадьбе кричат «Горько!» только женатые.


Наиболее охотно высказывает своё мнение тот, чьё мнение вообще никого не интересует.


Стоит ли смеяться последним, если уже не над кем?


Женщинам хорошо, они знают, что их место на кухне, а мужики страдают, ищут себя в этом большом и жутком мире…


Не так трудно встать на ноги, как слезть с дивана.


Если вы пару раз дадите человеку взаймы, то он уже постоянно будет учитывать вас при планировании своих доходов.


Женщина - как соль, с ней не сладко, но без неё невкусно.


Не расстраивайтесь, когда план «А» не срабатывает. В русском алфавите ещё 32 буквы!


Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются: клеток нет – нервничать нечем.


Праведник – это грешник, которому уже здоровье не позволяет.


Если вы по вечерам гоняете чаи, то по ночам чаи гоняют вас.


В замочную скважину смотреть неприлично, зато интересно.


Жизнь – как женщина: чем меньше ты её знаешь, тем больше она тебя удовлетворяет.


Собака может выучить до 250 слов и считать до пяти – это как трёхлетний ребёнок. Кот плевать хотел на ваше обучение, слова и числа – это как 43-летний человек.


Быть сильным не трудно, трудно нести севших на шею.


Не так страшно время выхода на пенсию, как её сумма.


Необязательно быть самым читающим народом в мире, главное - самым понимающим прочитанное.


Глупость – это когда не хватает ума скрывать его отсутствие.


Каждый человек добивается того, чего он хочет. Пусть даже и по морде…


Иногда тратится очень много умных мыслей, чтобы ликвидировать одну глупую.


Человек – царь природы, а не её владелец.


Иногда наломаешь дров, а потом думаешь: «И на хрена мне столько…»


Иметь принципы, конечно же, хорошо. Главное – правильно понимать, какие из них имеете Вы, а какие имеют Вас.


В детстве думаешь: «Ура! Скоро Новый год!» Сейчас думаешь: «Твою мать, скоро опять Новый год!»


Когда голова дурная – и лишний вес уходит, и гиподинамия не грозит…


Запомните золотое правило еврейского мужа… «Если жена молчит, не перебивайте её…»


На работе лучше, чем дома. Можно-таки ничего не делать.


Сначала говорят: «Как Новый год встретишь – так его и проведёшь», а потом: «Как бы перестать жрать по ночам?»


Народная примета: с кем встретишь Новый год, на того и будут дети похожи!


Уж если россияне сделали объезд, будте уверены: по старой дороге даже на танке не проедешь!


Обидно, что весна лето, осень – один раз в году, а зима два раза: один раз в начале года, а второй раз в конце.


Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.


Чаще всего находят приключения на свою задницу те, кто ею думает.


С помощью морковки можно легко поменять пол снежной бабы.


Жизнь - странная штука: с каждым прожитым днём она становится всё длиннее и одновременно – короче.


Секрет долголетия прост: ешьте больше фруктов и меньше друг друга!


Парадокс физики: если очень громко крикнуть человеку в ухо, то опухнет ваше.


Ложась спать, не забудьте  отключить мозги, а то они за ночь столько напридумывают!


Чтение развивает мозг, будьте осторожны!


Не так страшно совершить ошибку, как то, что не на кого её свалить.


Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.


Хорошее настроение – это когда глупые люди не бесят, а веселят.


Некоторые люди утверждают, что они пробились наверх, хотя на самом деле они туда просто всплыли.


Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, это ещё не конец.


Хорошее средство от импотенции – это петь гимн. Все встанут!


Чем больше находитесь дома, тем бездомней у вас вид.


Обливание холодной водой дарит хорошее настроение. Причё совершенно всё равно, кого ты обливаешь.


Чем больше жидкости погружено в тело, тем чаще это тело отовсюду выталкивают.


Большие деньги можно только украсть, а вот заработать их нельзя. Заработать можно только геморрой!


От судьбы можно уйти только зигзагами удачи.


Одеваться надо по погоде, а раздеваться - по любви.


Если не получить высшего образование, то перед вами откроются сотни дорого, которые необходимо подметать.


Нужно каждый день проводить так, чтобы это попадало в Гугл.


Долгожителями становятся те, кто меньше все заботится об этом.


Такая классная и смешная штука жизнь, что хочется сразу две штуки.


Живите так, чтобы вспоминать с удовольствием, но рассказывать со смущением.


Хорошо, что живём лишь однажды. Повтор вряд ли кто-то выдержит.


Положи хрен на мнение завистников и живи счастливо.


Упущенный шанс не последний. Будут и другие, которые сможешь упустить!


Нет людей без проблем, есть только со шрамами от травмы мозга.


Наше существование, как пианино: белая клавиша, черная клавиша… Крышка.


Жизнь подобна телеграмме: короткая, много ошибок.


Всех, кто осознал цель своей жизни, психиатр примет без записи.


Живи так, чтобы другие впадали в депрессию.


Удача сначала улыбается смелым, а затем ржёт над их судьбой.


Член не нос - назад не шмыгнешь.


Не волнуйтесь, какое бы ни было у вас здоровье — его хватит до конца вашей жизни!


Развращает не секс, а его отсутствие.


Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 25.12.2022 (1)
С наступающим Новым годом, Сергей! Пусть он станет годом мира!
     23:20 25.12.2022
С большим удовольствием поддерживаю такое предложение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама