Произведение «Филадельфийский эксперимент – что это? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 101 +1
Дата:

Филадельфийский эксперимент – что это? (метафиз)

Филадельфийский эксперимент – это сказка.
В сильных магнитных полях у человека происходит электрокоагуляция крови, попросту кровь сворачивается и образуются тромбы со всеми вытекающими последствиями. Эксперименты с сильными магнитными полями проводились и описаны в интернете.  Экипаж эсминца «Элдридж» моментально погиб бы.
Если бы США удалось нечто подобное, то они бы давным-давно применили подобный эффект в военном деле и стали пугать мир.
Так же обстоят дела и с базой 51, где якобы хранятся остатки НЛО и даже – тела инопланетян. Во-первых, Земля «закрыта» энергетическим миром от посещений любых физических объектов и информационных контактов. Кто скажет, что это не так? Во-вторых, вспомните, что осталось от Юрия Гагарина: кусок кожи с родинкой, по которой его и опознали. То есть биологические объекты в обломках НЛО превращаются в ничто, живая материя разрушается.
Это сброс фальшивой информации. Для чего? Чтоб запугать противника и заставить его искать правду, тратить время и средства, можно ещё будет поймать нашего доблестного разведчика. Есть и другие причины, о которых мы мало что знаем. Филадельфийский эксперимент из области полета американцев на Луну. Технологические преимущества надо искать в другом месте, в энергетическом мире. Пока никто не смог выйти на активный контакт с энергетическим миром. Почему? Потому что он нейтрален. Преимущество одной из сторон дало бы повод доминирования. Например, Россия получила технологию перемещения в параллельный мир. Соблазн нанести врагу всесокрушающий урон может быть выражен в уничтожении (без следа) подлодок врага или уничтожение (перемещение) всего парка ядерных ракет. Можно переместить в параллельный мир всё населения штата Филадельфии. США даже не поймут, что произошло. Не верите? А вспомните исчезновение в 1929 году населения инуитов на севере Канады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама