Произведение «Сломанные судьбы. Глава 5-6. Уже не девушка. В следующий раз.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Сломанные судьбы. Глава 5-6. Уже не девушка. В следующий раз.

Глава 5. Уже…не девушка.

Женя проснулась от того, что ей стало как-то неуютно. Она подняла голову и увидела, что Кирилл уже одевается. Делал он это тихонько, чтобы не разбудить её. Девушке было больно пошевелиться. Болело всё. Значит вот так проходит становление женщины, через боль. А где же тогда оно, счастье наслаждения, о чём пишут книги? Да и мать говорила, что хотелось испытать это самое женское счастье.
Вчера произошла близость с Кириллом. Она и сама не знает, как это произошло. Они долго целовались. Потом он раздел её. Чтобы согреть своим телом, после того, как оба промокли. И вот…случилось. Но Женя не сожалела об этом. Она знала, что многие девчонки ещё там, в Академии попрощались со своей девственностью и ничего живут же.

Она позвала Кирилла, и тот с радостью подошёл к девушке. Нежность затопила его. Он радовался тому, что девушка доверила ему самое ценное, что у неё было. И он знал, что теперь непременно он будет с ней, чтобы не случилось. Любовь уже дала свои ростки, и теперь только от них двоих зависело, дадут они этим росткам жизнь или засушат на стадии роста. Он обнял и тихо спросил:
-Тебе было очень больно, дорогая?
Девушка прижалась к нему и промолчала.
Тогда он начал успокаивать, убаюкивать своим ласковым голосом. Он говорил о том, что в самый первый раз больно и страшно, а потом он сделает так, что ей будет очень хорошо, и что она захочет повторять это вновь и вновь. И Женя поверила и подставила губы для поцелуя. Парень с жадностью приник к ним. Он хотел насытиться этими поцелуями впрок. Но время шло к рассвету. Нужно было уходить, пока село спало. Он не хотел компрометировать девушку. Языки в колхозе досужие могут так ранить, что потом долго эти раны будут заживать.
Вечером пообещал обязательно навестить, а ей посоветовал сегодня просто побыть дома, отдохнуть.
Но у девушки не тот характер, чтобы нежиться в рабочий день. Проводив Кирилла, она поменяла постель, замочила простыню, нагрела воды, помылась сама. Подойдя к зеркалу, увидела в нём незнакомую женщину. Оттуда на неё смотрела молодая, симпатичная девушка с припухлыми губами. А в глазах у этой женщины была твёрдая уверенность в счастье. Засмеявшись, Женя начала собираться на ферму. В промежности было не совсем комфортно. Там как бы что застряло, и походка ей казалась совсем другой. На душе было спокойно и радостно. Вот и её посетила любовь.

Глава 6.В следующий раз.

Кирилл вышел на улицу, солнце ещё не взошло. Мимо приезжал водитель молоковоза. Кирилл остановил его и попросил немного бензина. И не заезжая домой, направился на мехдвор.

Вечером дома у него состоялся неприятный разговор с матерью.

- Где ты шляешься по ночам? – гневно спрашивала Лидия Тимофеевна. – Ты что, ночевал у этой своей потаскушки? Ох, охомутает она тебя… Кто знает, с кем она спала, а дите на тебя повесит.

Тут уже не выдержал Кирилл. Он стукнул кулаком по столу и встал.

- Хватит мать чернить девушку! Я не разрешаю тебе больше так говорить о ней! До меня у нее никого не было, я в этом сам убедился. Она невинная чистая девушка и я люблю ее!

Мать побледнела, села на стул и схватилась  рукой за сердце.

- Ну вот, дождалась… Родной сын уже орет на мать из-за какой-то девки. А что будет, когда ты приведешь ее к нам в дом?

- Не волнуйся, под одной крышей вместе жить вам не придется!!

С этими словами Кирилл, хлопнув дверью, вышел из дома. Вернулся он часа через два, когда мать уже спала.

Оставшиеся дни до субботы, они встречались на работе. К вечеру в субботу он заехал за ней, с намерением вместе поехать к клубу. Но Женя вдруг попросила:

- Давай сегодня никуда не пойдем, побудем дома. Ты, наверное, сегодня не ужинал? Давай я угощу тебя своими голубцами. Уверена, что ты таких еще не пробовал. Это моя мама меня научила.

- Ну что же, я с радостью. Только сейчас схожу к машине. Там у меня есть бутылочка красного вина. И вместе поужинаем.

После короткого ужина они снова оказались на диване. Вначале долго целовались, а потом Кирилл бережно, по-хозяйски раздел девушку и разделся сам. На этот раз она уже не стеснялась его и с удовольствием принимала его ласки. После долгой прелюдии он вошел в нее.  Продолжая бережно двигаться, участливо спросил:

- Сегодня не больно?

- Нет, даже приятно.

- То ли еще будет, - усмехнулся парень.
- А долго это нужно делать, ну…  для этого… как его… оргазма?

- Я думаю, что у тебя это сразу не получится. По мнению японцев, мужчина должен сделать для этого девять раз по десять толчков. Но первый раз я столько не выдержу, уж больно сильно ты меня возбуждаешь. Сейчас я уже на грани.

И в подтверждении своих слов он сделал еще несколько энергичных движений, сжал ее груди, прижал соски и впился губами в ее губы. И тут же, вздрогнув, кончил.

Некоторое время они молча лежали на спинах, отдыхая. Первой пришла в себя Женя. Она повернулась к нему и стала гладить его рукой по груди, тихо приговаривая:

- Такой большой, такой сильный и сейчас мой.

Потом легонько погладила его член.

- Послушай, а чего он такой стал мягкий и маленький? Я когда первый раз его увидела, даже испугалась. У меня там такая маленькая дырочка, едва палец можно было вставить. А тут такой огромный…

- Ну и как?

- А сейчас ничего, вроде бы для меня специально сделан. Подошел как раз.

Кирилл усмехнулся. Он-то хорошо по опыту знал, что женское влагалище всегда приспосабливается под мужской член.

- Ты что, никогда мужского члена не видела?

- Не.. э, у маленьких мальчиков видела, на плакатах по анатомии видела…

- Ну, ты даешь! Вас что, анатомии не учили? Или вам только ветеринарию преподавали, про коров, овец да лошадей. Не проходили, как люди размножаются? А то, что сейчас он маленький, так ты возьми его в ладошку да погрей, может и подрастет.

- А можно?

- Даже нужно! Сама посмотришь, что получится.

Женя осторожно взяла его обмякший член в ладошку и стала греть. Эрекция у него сразу проснулась. Она даже, наклонилась, попыталась согреть его своим дыханием.

- Ой, действительно, растет прямо на глазах… А как ты это делаешь?

- Ну, тупость! Чему вас только учили?

-  Да я знаю по теории, что там существуют пещеристые тела, и когда наступает возбуждение, кровь поступает туда, наполняет их, и член набухает. Давление крови действует на него, как ветер на парус. А что ты делаешь для того, чтобы туда начала поступать кровь?

- Это от меня не зависит, оно получается само, когда я вижу обнаженную красивую женщину или начинаю ее ласкать. Или когда его берут женские руки.

- И точно! Он уже у тебя стал снова большим. А какой он красивый. А можно я его поцелую?

Кирилл, зажмурив глаза, молча кивнул. Женя нагнулась и поцеловала головку, потом облизала ее языком и взяла губами. В парне вспыхнуло желание.

- А теперь давай я тебе поцелую, - сказал парень.

Девушка охотно протянула ему губы для поцелуя, но он отодвинулся назад, развел шире ее бедра и стал целовать ее внешние губы. Пальцами развел их и языком прошелся по малым губам, задевая клитор. Женский организм сработал мгновенно, залив влагой всю вагину. Девушка даже застонала и тихо прошептала:

- Кирюша, я хочу тебя снова.

Но опытный мужчина не торопился, он продолжал ласкать и возбуждать девушку. Широким языком проводил снизу вверх между раскрытых внешних губ, а когда поднимался выше, узким языком играл с клитором. Руками крепко сжимал ее ягодицы. Девушка уже вся извивалась от возбуждения. И только тогда он уже вошел в нее, и стал ритмично двигаться, проникая все глубже. Женя уже стонала от возбуждения, а когда он головкой члена коснулся шейки матки, подняла колени и развела ноги шире, давая ему возможность проникать все глубже. Из ее груди вырывались уже не стоны, а просто крики. Она схватилась руками за его плечи и притянула к себе, упираясь затвердевшими сосками в его волосатую грудь. И в этот момент волна ее первого в жизни оргазма накрыла ее с головой. Это был взрыв неведомых ранее эмоций, взлет куда-то в небо, в космос, яркий фейерверк цветных огней и непередаваемое словами ощущения счастья.

Почувствовав ее состояние, Кирилл тут же сам кончил. А Женя попросила:

- Погоди, Кирюша, не вынимай сразу, пусть он еще немного побудет там…

Он выполнил ее просьбу и еще немного просто полежал на ней, а потом откинулся на спину, и они еще некоторое время лежали так, отдыхая.

- Кирюша, а это ничего, что ты кончаешь там у меня внутри? А если я забеременею?

- Ну что же, тогда это будет наш ребенок. А я как раз хотел тебя попросить выйти за меня замуж.

Женя как-то сразу погрустнела, потом с горечью в голосе сказала:

- Я совсем не так представляла себе это…

- А как? Ты представляла, что я явлюсь к тебе с цветами, стану перед тобой на одно колено и буду просить твою руку и сердце?

- Но перед этим ты вначале скажешь, что любишь меня…

- Хорошо, тогда считай, что сегодня я тебе ничего не говорил. Все будет завтра!

- Правда?

Женя даже взвизгнула от радости и обняла и крепко поцеловала Кирилла.
Так и уснули крепко обнявшись. Утром Кирилл просил девушку побыть дома. Набраться сил.

Вечером, чуть стемнело, парень уже был у неё. Он смущённо достал из газеты яркий букетик астр. Они так и полыхнули последними осенними красками. Оба чувствовали себя смущенными. Женя предложила Кириллу ужин. А он и не отказался. Домой не заходил. Не хотел лишний раз выслушивать материнские наговоры на девушку.
А после ужина, он выключил свет и, подойдя к девушке, приник её губам, которые уже ждали и открылись навстречу.  Его руки ласкали девичьи плечи, стан, бёдра. Они хотели охватить всё и сразу. Оба задыхались от нахлынувших чувств.


продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 03.02.2023
СУПЕР! Хорошо, если Кирилл сдержит слово!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама