Произведение «Кто такой кыштымский карлик? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Кто такой кыштымский карлик? (метафиз)


Кыштымский карлик Алёшенька забрел на Землю по одному из переходов между мирами. Вот, собственно, и всё. Это был ребенок какого-то антропоморфного существа. Ведь забредают человеческие дети в параллельный мир. Такие случаи описаны. В Англии совсем недавно девочка пяти лет играла рядом с домом и залезла в кроличью норе, где увидела свет, поползла на этот свет и очутилась в ином мире. Он был такое же, как и наш мир. Обратно вернуться не могла в течение пяти дней. К счастью, она не уходила от норы. Видела и слышала, как ее ищут и зовут, однако вернуться не могла из-за прозрачной преграды. Она ела ягоды и пил воду из ручья. На пятый день преграда разрушилась, и девочка живая и здоровая вернулась домой.
Описан недавний случай, как пропал маленький мальчик, перейдя некий мост. Он увидел свою маму и побежал к ней. Но мама вдруг прекратилась в другую женщину и отвела его в дом, где были странные люди, больше похожие на биологических роботов. Они позаботились о пальчике, а через пять дней отвели его к мосту, и он вернулся в наш мир.
Вадим Чернобров описывал такие же преграды, которые не пускали взрослого человека назад, в наш мир. А через некоторое время преграда сама собой разрушилась, и человек вернулся.
Так что в лице кыштымского карлика Алёшеньки мы, несомненно, имеем спонтанный переход между мирами.
Что нам это даёт? Наверняка такие переходы сокращают расстояние между какими-то пунктами. Это самый простой вывод. Возможно путешествия быстрее скорости света и пр. Ещё можно наладить контакт с иномиром, что даст огромной преимущество во всех областях знаний и технологий.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама