Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 162»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1035 +6
Дата:
Предисловие:
Дорогие мои друзья и уважаемые гости моей странички на литературном сайте «Fabulae»! Сегодня размещаю остатки «мудрых мыслей с улыбкой», то есть, это будет последняя часть. Этих «мудрых мыслей» у меня набралось очень много. Произвёл ревизию и выяснил, что управляться с таким большим объёмом становится всё труднее. Появляются цитаты, которые повторяются. Вылавливать копии становится всё сложнее. После «чистки» всё равно получилось больше 650 страниц листов в формате А4! Решил сделать электронную книгу в форматах «PDF», «Fb2» и «ePub». Думаю, в ближайшие две-три недели управлюсь. Желающих, получить в подарок электронную книгу со всеми размещёнными «Умными мыслями» на сайте «Fabulae», прошу сообщить мне об этом и по готовности, я вышлю вам ссылки на скачивание книги «Умные мысли с улыбкой».

С сердечным теплом, Сергей Куликов

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 162



Какая бы фигня с вами не происходила, всегда найдётся тот, кто так и знал.


Если в человеке вообще нет никаких маленьких странностей, то с вероятностью 99,9% у него есть одна, но очень большая!


Россиянин не боится, когда много врагов. Россиянин боится, когда мало водки.


Только в России может быть проверка перед проверкой, чтобы проверить, насколько сотрудники готовы к проверке.


Смотреть на жизнь надо радостно, широко раскрытыми от ужаса глазами.


Чтобы пробка от шампанского не попала в глаз, пейте водку.


Народные приметы: если ваш муж чиновник – это к деньгам!


Вот пьёшь водку каждый день, а зависимости как не было, так и нет.


Вечером полезно выпить бокал хорошего вина. А если не с кем – то два.


Ой, дорогие гости! Заходите ещё, без вас потом так хорошо!


Финансовый гений это тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена.


Какие гробы лучше, цинковые или деревянные? Цинковые, конечно, долговечнее, но деревянные лучше для здоровья.


Нужно каждый день проводить так, чтобы это попадало в Гугл.


Цель существования – движение. Кто-то хлопает ушами, а кто-то шевелит мозгами.


Если питаешься лишь надеждой, даже клизма не спасёт.


Не относитесь к прожитым дням слишком трезво, так и спиться недолго.


Смех над собой добавляет пару лет к жизни. Над другими – сокращает.


Да, жизнь не удалась. Остальное – в порядке!


Нельзя ждать от человека то, что ему не свойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.


Не все ищут братьев по разуму, очень многие ищут сестёр по глупости.


Наши люди умеют читать не только между строк, но и оставлять отзывы между глаз…


Человек - это книга. Правда, некоторые состоят всего из одной страницы… и та в соцсетях…


Многие считают, что им все должны. Однако забывают, что ты у них ничего и никогда не брал…


Иногда диагноз убивает человека быстрее самой болезни.


Кварки в физике, как девственницы в жизни: никто их не видел, но все верят, что они существуют.


Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.


Браки рушатся по женской глупости. А по мужской глупости они создаются.


Амуры дырявят сердца, черти - презервативы.


Настоящий мужчина должен чесать свой живот на вытянутую руку.


Войны начинают не военные, они на них умирают…


Очки на лбу, а мы их ищем… Со счастьем та же ерунда!


История статусов в соцсетях, как история болезни - открыл и сразу видно, когда было обострение, а когда отпустило…


Если сложить тёмное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.


Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.


Если когда-нибудь найдёте причину от меня уйти, найдите причину больше никогда не возвращаться…


Имеющий терпение имеет всех.


Любовь зла, слепа и глуха, а также заражает венерическими болезнями.


Карантин - это когда больных изолируют от здоровых. А когда всех изолируют от всех - называется Дурдом!


В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете.


Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.


Надпись на могиле женщины: «Она в первый раз спит одна».


Любовь - это болезнь, требующая постельного режима.


Объясняю на пальцах! Средний видишь?


Если девушка подарила тебе ключ от своего сердца, то не радуйся. Скоро она просто сменит замок.



Послесловие:
На этом я заканчиваю подборку цитат, афоризмов, высказываний «Умных мыслей, вызывающие улыбку». Надеюсь, что при чтении вы улыбнулись.

Искренне Ваш, Сергей Куликов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 08.02.2023 (1)
     09:22 09.02.2023
1
Всему когда-то приходит конец. Вот и я решил, что пора заканчивать собирать "Умные мысли, вызывающие улыбку".
Спасибо за то, что всё это время были со мной с этими "мудрыми мыслями"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама