Произведение «Может быть правда»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

Может быть правда

  Я иду домой. Одна. Так одиноко, а сегодня 31 декабря.Все встречают Новый Год с друзьями,семьями. А я одна. Одна? но почему? Да просто мне никто и ненужен.Одной тоже быть не плохо: ну во первых- есть больше времени заняться собой. Во вторых -не нужно ни за кого отвечать. И потом... Да, а что же потом? Как же меня замучали свои же вопросы!...
  Все дело в том, что люди просто боятся чтото менять в своей жизни. Они боятся вынуть голову из песка и увидеть реальный мир, где никто никому не нужен, где столько много лжи, обмана, беспредела... Это страх потерять даже то чего нету.
  Я одна, потому что Я одна из тех самых людей, но разница лишь в том что одни осознают это , а другие просто не хотят. Я встречу этот год одна, но меня это не очень волнует. и я хочу чтобы другие люди тоже не волновались... Но утешать я не умею. И говорить что все будет хорошо тоже не стану. А всем кому хочется любви и ласки , нужно знать то , что не стоит ничего боятся. Жизнь ведь только одна... Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том что побоялся.
  И последняя мысль: для чего же жить? Мой ответ: Для СЕБЯ! Нет , это не эгоизм, это может быть правда. Не зря Пикуль писал :"Лучше быть чем казаться".
  Ну вот, Новый Год. Я сижу в компании своих знакомых, мне никогда не было так весело, и одинокой я себя совсем не чувствую. Я конечно не верю в сказки, Деда Мороза и в то что под Новый Год  происходят чудеса, хоть и хочется... Люди должны знать что все в их руках, все получится если этого очень хотеть, ну очень, очень сильно!
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама