Произведение «Новый год на заимке в лесу (Продолжение 12)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +2
Дата:

Новый год на заимке в лесу (Продолжение 12)

Анна Черняк & Олег Вайнтрауб

НОВЫЙ ГОД НА ЗАИМКЕ В ЛЕСУ

В основном, моё рабочее время проходило в разъездах между станциями Анако и Тинако. Мне хотелось, чтобы вовремя были заложены все необходимые кабели, чтобы потом не переделывать, как обычно делают у нас в России. Вначале кладут асфальт, а потом его долбят, чтобы проложить кабели или другие коммуникации.
Меня также  волновали частное отключение электроэнергии. Для Южной Америки это дело обычное. Невольно вспоминали слова  шуточной песенки про Рио-де-Жанейро:  " Рио-де-Жанейро... Чего же там только нет? Там днём воды ни капли, а ночью света нет". О какой безопасности движения может идти речь, если будут подобны отключения. В китайском проекте резервные источники электропитания предусмотренные небыли. Я вышел на руководство компании InstitutodeFerrocarrilesdelEstado с требованием включить в систему электропитания минимум  четыре дизельных электрогенератора на конечных станциях, по 2 на каждой. С пеной у рта доказывал им эту необходимость. В конце концов, они согласились. Я посоветовал им заказать французские, как более надежные.  К концу моей командировки они были уже установлены.

Анна

В обеденный перерыв я, как всегда, применила свою излюбленную тактику поведения с мужчиной, которому хотела дать понять, что между нами стоят непреодолимые противоречия. 1. Моя незаинтересованность в нем как в мужчине. 2. Его счастливый брак и дети (дети это-вообще святое!). В начале Евгений растерялся, потом недоумевал, потом разозлился, а в конце нашего обеда смирился с неизбежным - мы должны остаться хорошими друзьями, причем, дружить семьями (это обязательное условие!)

На работе все складывалось замечательно! Единственное, что слегка тяготило меня
это то, что моя команда “смотрела мне в рот” и считала меня почти полубогом. Мне очень недоставало нашего коллектива в Н-ске, там были все на равных и выделялись лишь
своими умениями и талантами. Надо как-нибудь собраться в неформальной обстановке, выпить, пообщаться, раскрыться. Какие-то они здесь в Москве скованные.

И потекли размеренные дни: дом - работа - досуг - дом и так далее.... Прошел месяц. Мы всем коллективом чудесно отметили 23 февраля в одном ночном клубе на Юго-западе Москвы. Прекрасно развлеклись, отдохнули от рабочих будней, ближе познакомились между собой. В конце вечера даже подняли тост за то, что я оказалась “нормальным парнем”! Это хорошо. Омрачило лишь, то, что я совсем разучилась пить. Во-первых, алкоголь вообще в меня не лез, а тот коктейль, который я не выпускала из рук весь вечер, так и остался почти не тронутым. И все же на утро голова болела так, что меня вытошнило в ванной. Может, съела что-то не свежее? Москва явно не шла на пользу моему здоровью. Когда уже закончится эта акклиматизация, если это повториться еще раз, пойду к врачу.

Вадим
Так проходили в рабочих буднях недели и месяцы командировки. В столице я бывал редко, основное время проводил на месте.  И  концу четвертого  месяца я позволил себе немного расслабиться. Мне захотелось просто побродить по городу, посидеть в баре, в ресторане, сходить в кино. Я уже кое-как понимал испанский язык и мог смотреть местные фильмы. Однако фильмы здесь чаще крутили американские без дубляжа с субтитрами.
Был выходной день. Без особой цели я бродил по улицам венесуэльской столицы. Быстро стемнело, как это всегда бывает на юге. Загорелись ярко призывные огни реклам,  окон магазинов, баров, ресторанов. Навстречу мне попадались нарядно одетые люди. В большинстве это были молодые люди с девушками. Некоторые из них были уже навеселе. Я вдруг почувствовал себя особенно одиноко среди этой шумной толпы,  и мне впервые захотелось этот вечер провести в хорошем ресторане столицы. На одной из центральных улиц на глаза мне попался ресторан под названием  TripAdvisor.
На входе меня приветливо встретил метрдотель и проводил в зал. К моему удивлению, в зале было полутемно, верхний свет был погашен,  на каждом столике, где сидели посетители, горели свечи. Свет был только у стойки бара и на входа на кухню. Это создавало особую интимную обстановку. Где-то в глубине, играла негромкая музыка в типичных южноамериканских ритмах. Я сел за свободный столик. Ко мне быстро подошел официант. К тому времени я уже мог немного объясняться по-испански. Я сделал заказ и попросил бутылку лучшего венесуэльского вина. Пока выполнялся мой заказ, я огляделся вокруг. За столиками, в основном, сидели молодые пары. Они шумно веселились, громко разговаривали. У противоположной стены стояла группа девушек в довольно таки откровенных нарядах и с ярким макияжем.  Иногда они ходили  между столиками, иногда останавливались и о чем-то говорили с посетителями.
В это время к моему столику подошел хорошо одетый молодой человек, явно европейской наружности, и жестом спросил разрешения занять свободное место. Я утвердительно кивнул головой. Он сел и тоже сделал заказ подошедшему официанту. Постепенно мы разговорились. Он оказался чехом и неплохо говорил по-русски, что меня явно обрадовало. Я уже давно не слышал родную речь. Здесь  он уже давно, работает третий год в одной из совместных компаний.
Принесли наши заказы, мы выпили за знакомство и болтали на разные темы.

- Ты обратил внимание на здешних красавиц? – вдруг спросил он меня.
- В общем-то, да. Даже на улицах в толпе встречается много красивых женщин.
- Мне с моей работой пришлось побывать во многих странах. И нигде в своей массе я не встречал столько красивых баб. Не зря же последние несколько лет на самых престижных конкурсах красавиц представительницы Венесуэлы занимают первые места. В Европе самыми красивыми считаются польки, но им далеко до венесуэлок.
- Иржи, ты в России бывал? Ведь в общей массе  красивее и милее русских девушек нет в мире. Это общеизвестно. А если они не всегда занимают первые места, то это потому, что еще не умеют себя как следует подать и не находится достойных спонсоров.

- Ладно, Вадим, - примирительно сказал Иржи, - каждый кулик свое болото хвалит. А ты только посмотри на этих девчонок. Где ты таких еще увидишь? Какие красавицы! И не дорого стоят. Можно на ночь снять за одну-две тысячи боливаров самую красивую.

В бутылке оставалось уже на донышке. Я уже не совсем трезвым взглядом огляделся вокруг. В это время несколько девушек ходили между столиками. Я повнимательней присмотрелся к ним. Здесь были девушки любого цвета кожи: от черного до белого через все оттенки. Были негритянки, метиски, креолки и настоящие венесуэлки с белой, но загорелой кожей и черными, как смоль, волосами. А фигуры у них были просто потрясающие. Вот одна из них прошла мимо нашего столика. Она была в легком и очень коротеньком платьице, едва прикрывающем трусики, и явно без лифчика. Упругие соски ее грудей не менее третьего размера торчали через легкую ткань платья. От нее сексуальностью веяло на расстоянии.

Мы уже заканчивали наш ужин, когда одну из них остановил Иржи.

- ¿Quiere venirc onmigo? (Сеньорита, ты пойдешь со мной?)

Девушка осмотрела моего соседа с ног до головы и утвердительно кивнула головой.

- ¿Cuánto? (Сколько?)

- Dosmil. (Две тысячи)

- Escaro! ( Это много!)

- ¿Cuánto? (А сколько?)

- Mil. (Одна тысяча)

- No, esonoessuficiente (Нет, это мало)

- Milymedio. (Полторы тысячи)

- De acuerdo. Espere cinco minutos. Ahoramismo.(Согласна. Подождите пять минут. Я
сейчас)

С она убежала. Иржи подмигнул мне, оставил деньги на столике и стал собираться. Мы с ним тепло попрощались, пообещав друг другу еще встретиться. В это время уже к нам подошла Лола, как она себя представила, и они с Иржи вышли из ресторана.

Я еще некоторое время посидел за столиком, допил свое вино  и еще раз посмотрел  в ту сторону, где стояли эти красавицы.

Глядя на них, я вспомнил, как в одну из первых ночей в отеле ко мне заявилась ночная гостья. После прохладного мая в Москве, здесь мне показалось очень жарко. Термометр в номере показывал +29, несмотря на работу центрального кондиционера. Я разделся догола и лег спать не укрываясь. Даже в трусах мне, казалось, спать было жарко.

Проснулся я от того, что почувствовал, что в комнате кто-то был еще, и этот кто-то гладил меня по голой спине и ягодицам. И едва различил тихий шепот.

- Qué blanco. ¿Europeo oa mericano? (Какой беленький. Европеец или американец?)

Говорили на испанском. Голос был женский, скорее даже девичий. Смысла я не понял и инстинктивно завернулся в простыню, натянув ее до подбородка. При слабом
свете, отраженном от потолка света уличных фонарей я разглядел девушку, сидящую рядом со мной на кровати. Молодая девушка. На вид ей не дашь больше 18-ти, смуглая, загорелая, черноволосая, в коротком топике и юбочке, скорее напоминающую пояс. И очень красивая.

- Señor, Señor, ¿quiere divertirse? (Сеньер, сеньер, вы разлечься не хотите?) – мягким голосом ни то прошептала, ни то пропела она.

Слов ее я не понял, но о смысле сказанного догадался, как и о цели ее появления. Я покачал головой.

- Нет.  No, no!

- No se preocupe. Tengo ayuda. Estoy limpio. Sólo 500 bolívares. Se niega. ¿TienesЙnovia? No sabrá nada. (Не волнуйтесь. У меня есть справка. Я чистая. Всего 500 боливаров. Вы отказываетесь? У вас есть девушка? Она ничего не узнает.)

- Нет, no, vete. ( Нет, нет, уходите).

Мой ответ был настолько решительным, что она поняла сразу, что ее здесь ничего не ждет. Она поднялась с кровати и пошла к двери, игриво виляя попкой. Как только она закрыла за собой дверь, я вскочил и закрыл дверь на ключ изнутри. С тех пор я всегда на ночь дверь запирал. Но в ту ночь я долго не мог уснуть. Конечно, я не железный, у меня уже давно не было женщины, но размениваться на шлюшек, пусть даже очень красивых, после того, как я узнал Аню, я себе не позволял. У меня перед глазами возникали картинки нашей новогодней ночи, ее стриптиз, баня… Прекрасное тело Ани у меня стояло перед глазами, а сердце сжималось от боли и тоски по ней, и от того, что ее сейчас нет со мной.

Анна

Я последние дни марта на работе стоял ажиотаж: мой первый квартальный отчет на новом месте. Сравнивать было не с чем, поэтому отправной точки не было. Ориентиром могло служить лишь то, что бы оказаться не на последнем месте среди других отделов по показателям. Но все прошло как нельзя лучше, наш отдел отметили в числе лидеров, размеры премиальных радовали глаз и будоражили фантазию. Если так пойдет и дальше я могла рассчитывать приобрести свое жилье уже через годик! Красотища!

Вадим

Так прошло еще несколько месяцев. В мае следующего года у китайцев возникли какие-то проблемы с финансированием, и они вынуждены были прервать работу и вернуться к себе на родину. Мне же, продолжать оставаться здесь, не было никакого смысла, тем более, что работа над инструкциями была уже давно закончена, и они были отпечатаны. Я запросил свое руководство в Москве разрешения вернуться, на что был получен положительный ответ. Я стал собираться домой. Сердце наполнялось радостным предчувствием скорой встречи с Анной. Теперь я ее хоть из под земли разыщу!

                                      (продолжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама