Произведение «Полная луна. Глава 14. А дальше, как по маслу.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Полная луна. Глава 14. А дальше, как по маслу.

 
Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.



Давала ли я себе отчёт тогда, когда впервые солгала родителям о том, что сдала успешно два экзамена?
Скорее всего, что-да. Я отчётливо понимала, что встала на скользкую дорожку. Но думала в любое время смогу остановиться, не упав в пропасть. Но как можно было остановиться на средине на полпути наклонной ледяной стези? И я, закрыв глаза всё стремительнее катилась вниз.
Как и на предыдущие два экзамена, собиралась очень тщательно. Теперь предупредила мать, чтобы не волновалась, если вдруг задержусь и приду намного позднее. Мы с моими новыми знакомыми девочками, решили немного посидеть после экзамена в кафе. Мама неохотно, но кивнула. А мне только этого и надо было. Я чуть ли не бегом направилась к моим новым друзьям на квартиру. На мой звонок вышел ещё сонный Дима. Мне как-то стала неудобно, что я так рано приехала, нарушила сон моих новых знакомых. Но Дима бесцеремонно втащил меня за руку в комнату. А навстречу вышел из душа Юра. Он был почти голым, только ниже пояса завёрнут в банное полотенце. Я немного засмущалась. Что ни говори, но я впервые вдела мужчину в таком виде. Отец никогда не позволял себе такого ни перед матерью, а тем более, передо мной.
- Ты чего, Клавочка, краснеешь? Никогда не видела голого мужчину?
- А давайте, я сварю вам кофе. Может, оно будет не таким вкусным, как у Димы, но я постараюсь. – перевела разговор на другую тему.
-Девушка, ты ушла от темы! – недовольно проворчал Юрий и вплотную приблизился ко мне.
Я опустила глаза на полотенце и…..увидела, что  оттуда выглядывает……то, что называют мужским естеством. Теперь я уже не могла отвести глаз, а Юра подошёл, взял мою руку и положил себе на член. Я инстинктивно сжала его пальцами. Юра застонал, обхватил меня рукой за талию и начал целовать. Я, конечно, целовалась уже с мальчиками. Но разве можно сравнить те неопытные юношеские поцелую вот с этими жадными, полными желания и страсти поцелуями. Моё женское начало откликнулось на этот призыв, и я со всей пылкостью принимала их, отвечала, как мне казалось, не менее страстно. И тут меня словно ударило током. Я на несколько секунд потеряла реальность. Передо мной рассыпался фейерверк необыкновенных разноцветных драгоценных камней. Они сыпались откуда-то сверху. Всё тело пробивала дрожь. Одно видение тут же сменялось другим. Когда я опомнилась, то уже лежала на кровати, а Юра снимал с меня одежду. Я начала отстранять его руки. Но он не обратил на это никакого внимания. Его движения были нетерпеливыми. И какое могло быть терпение, как я поняла уже потом, по происшествии многих лет, когда его член рвался в бой. Не спрашивая ни о чём, Юра резко вошёл в меня. Я закричала так, что скорее всего, меня услышали соседи на первом этаже. От неожиданности парень остановился, но желание было сильнее сознания, и он снова так же резко вошёл, и начал быстрые движения. Я лежала под ним и слёзы медленно стекали по щекам, а тушь, нанесённая утром на мои ресницы, разъедала ещё больше мои глаза. Не помню, сколько продолжалось это испытание. Но, наконец, Юра громко вскрикнул и перестал двигаться, а затем скатился с меня и спросил:
- Ты что, до сих пор хранила девственность?
Ну, что я могла ответить? Только продолжала размазывать слёзы с тушью по щекам.
-Дима, а ведь эта сцена был бы хороша для нашей дипломной работы. И название отличное: «Прощание с ц…й». Зря ты не снял это.
-А кто тебе сказал, что я не заснял? – хихикнул Дима. Но название лучше дать: «Первый мужчина». И Клаве плёнку, отснятую, на память дадим. Через сколько-то лет вспомнит о тебе, Юра.
Ребята балагурили, не обращая на меня никакого внимания. А я так и лежала нагая, распростёртая на кровати. Между ног было мокро и липко.
-Клава, ну, хватит, ломать трагедию из ничего! Вставай и иди в душ, а я сменю постель.
Делать было нечего, я встала и с трудом передвигая ноги, которые в одночасье стали какими-то чужими, поплелась в душ, где смывала с себя и тушь, и слёзы, и мужское семя, и свою девичью честь. Смывала и шептала про себя:
- Вот я и женщина. И что мне с ней с этой женщиной теперь делать?
Это я так думала, стоя под душем. А мои новые знакомые уже давно решили, что со мной делать. Не успела я выйти из ванной, натянув чей-то халат, как ребята повели меня на кухню. Стол был накрыт для завтрака, а посреди стола стояла бутылка красного вина. Признаться, я такое вино уже пробовала с ребятами из нашего класса.
Теперь Дима налил всем по бокалу и предложил впить за начало совместной работы. Я недолго думая жадно выпила всё содержимое. Через несколько минут в голове зашумело, а на душе стало легко. Помню, что я широко улыбнулась и подставила свой бокал, чтобы Дима наполнил его. И второй бокал выпила почти залпом. Заметила только, что парни переглянулись между собой. Но я уже не хотела ни во что вникать. Ведь я встала на тот самый лёд, ведущий в бездну. Юра встал и вышел. Вскоре из комнаты полилась приятная музыка. а Дима пригласил меня на танец. Я согласно подала руку. Мы поплыли в медленном танце в комнату, откуда доносилась музыка. Юры не было видно. Да это было уже не важно. Мне было хорошо. Хорошо так, что я и не заметила, как халат оказался на полу, а я совершенно нагая извивалась в томном танце. Ну, какой мужчина смог бы выдержать, если в его руках было такое прекрасное, юное тело?
И Дима подхватил меня на руки и отнёс на кровать, где часа четыре назад я лежала под Юрой.
Дима действовал очень аккуратно. Он начал с поцелуев. Я жадно отвечала на них. Потом он ласкал и покрывал поцелуями всё моё тело, а я просто извивалась и требовала чего-то. Я тогда уже плохо соображала, хмельной напиток брал своё, а мужчина - своё. Но признаюсь, что мне было очень хорошо. Теперь, когда он внял моей просьбе и вошёл, я не чувствовала адской боли, а вскоре начала получать райское наслаждение. Видимо, алкоголь внёс свою лепту в становлении меня, как женщины. После того, как Дима издал свой победный клич, я тоже не осталась в долгу и содрогаясь всем телом, закричала...
- Димааааааааа!!!
А потом уснула. Проспала не менее двух часов. После пробуждения засобиралась домой. Парни не возражали. Провожать меня на сей раз поехал Дима. По дороге он предложил, чтобы я перебралась к ним насовсем. Ведь нам всем предстоит большая работа. Нужно ускоренно снимать фильм. Для этого придётся выезжать и на природу.
-Ты захвати из дому больше разнообразной одежды, - внёс предложение Дима. Ведь погода переменчива. Да и кадры должны быть различными.
- А что я скажу родителям?
- Ну, ты же будущая артистическая звезда, что-нибудь придумай и разыграй, как по нотам, – предложил парень. Ты позвони, когда будешь готова, и кто-нибудь приедет, поможет с вещами.
Я кивнула один раз в знак согласия, и второй раз – пока!
Дима махнул рукой и скрылся в автобусе. А я медленно побрела к своему родному дому. В голове роились разные мысли. Но принять какое-то решение у меня ещё не было желания. Об этом я подумаю, когда отчитаюсь перед родителями за свой «очередной экзамен».
Конечно мама, как всегда была на стороже, посмотрела на меня и покрутила головой.
- Доча, с тобой всё в порядке?
- Да, мам! Только голова сильно болит. Я приму душ и прилягу. Пожалуйста, не беспокойте меня. Да, экзамен я сдала. Правда, теперь получила только три балла. Но, думаю, что на последнем я наверстаю, и для поступления мне хватит суммарных баллов.
Мама ничего мне не ответила, только смахнула слезу. Скорее всего, материнское сердце что-то ей подсказывало.

продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама