Произведение «Относительность восприятия Высших Миров»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:
«Относительность восприятия Высших Миров»

Относительность восприятия Высших Миров

* Автор статьи — Иридэлла Рам.

* Иридэлла Рам — моя старшая звёздная Духовная Сестра, прилетевшая с Ориона вместе с Космическими Учителями в 2008 году и путём трансмиграции своей Души вошедшая в физическое тело другой моей старшей звёздной Духовной Сестры (осознанного сновидца, медиума, телепата и духовного астролога), воплощённой на Земле. Обе Души осознанно работали вместе в одном теле, передавая послания Космических Богов и Богинь — Старейшин Млечного Пути и Андромеды. Иридэлла, как более старшая и мудрая, получала информацию от Космических Учителей и передала её в своих книгах через мою Духовную Сестру-телепата, воплощённую на Земле. Иридэлла Рам — автор книг "Земной Путь в Космос. Осознай свою миссию" и "Звёздные Души. Путь Домой". Следом за Иридэллой Рам в земное тело моей Духовной Сестры-телепата вошла Душа ещё одной моей звёздной Сестры — Санолы Арамези. Они работали по очереди.


Природа духовных планет чрезвычайно тонка и возвышенна.
Её высокие вибрации воспринимаются жителями материальных миров как Огонь и Свет. Цивилизации, существующие на звёздах, имеют световые тела, элементы которых сложно различить низковибрационному видению людей Земли.

А как воспринимают друг друга звёздные люди?
Видение и ощущение Великой шкалы вибраций на разных ступенях эволюции весьма различается. Поэтому для жителей звёзд материя их телесных оболочек такая же плотная и инертная, как для землянина его родное тело.

То, что земляне видят как световое тело, для жителя Высшего Мира является совершенно обычной “плотной” и непрозрачной оболочкой с таким же или более сложным строением, как и земной организм, включая половые органы и секс.

Световое тело звёздного человека светоносно по природе, но призвано оно светить тем, кто ещё во Тьме материи. Звёздные люди не воспринимают своего собственного света, они просто ЯВЛЯЮТСЯ СВЕТОМ.

Но для них, утончённых существ, светят другие звёзды – более тонкие и духовные, чем даже те, которые могут увидеть ясновидцы Земли.


* Сейчас  Космические Учителя (Боги и Богини Млечного Пути и Андромеды) пребывают на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане и на других звёздных кораблях. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 04.03.2024 (1)
Интересно. Всё кажется фантастикой, но так хочется во всë это верить... 
Спасибо, Оля! 
     20:58 04.03.2024
Это не фантастика, Надежда!) Космос бесконечен и полон жизни! Рада, что Вам интересно!)
     21:13 08.04.2023 (1)
СУПЕР! Надеюсь, что и меня когда-то заберут!))
     02:59 09.04.2023 (1)
1
Заберут!) Вас ждёт Стрибог - ваш Духовный Прадед. Его имя в Атлантиде 18000 лет назад - Аристил Хормазд, и один из его Чертогов - созвездие Кассиопея. Если я правильно Его услышала, Кассиопея - ваша звёздная Родина.

Я позавчера написала стих о Нём на своей странице стихи.ру. Напечатаю сюда в комментарий, так как я переписываю стихи сюда со стихи.ру в том порядке, в котором они появились.

СЕРДЦЕ РУСАЛКИ

Тиха вечерняя заводь,
Неспешны круги на воде…
Люблю в темноте поплавать
При яркой вечерней Луне…

Русалочьи гены чаруют…
Их музыка в Сердце живёт…
А если закапает дождик —
К Себе приглашает Стрибог…

И молнией с ветром Он встретит,
Но жаркой Любовью спасёт!..
Любовь Его — Сердце согреет!..
Мой Дед — Нептун-Стрибог!..

07.04.23

* Стих посвящается моему двоюродному Духовному Деду по Материнской линии моего звёздного Рода — Стрибогу-Нептуну, Богу дождя, сырого ветра, молний, морской Стихии, Покровителю моряков. Символы Стрибога — орёл, сокол, ястреб из Воздушной Стихии, рыбы - из Водной Стихии.

* Стрибог правит Стихией Воды и Воздуха не только на Земле, но и в Космосе. Он — Космический Учитель, смелый и отважный воин (лётчик, разведчик и моряк), талантливый изобретатель звёздных кораблей (а не только водоплавающих судов), могущественный учёный, алхимик и маг. Его звёздный Чертог — созвездие Кассиопея. Также у Него множество других созвездий, звёзд в Млечном Пути (одна из них — Беллатрикс в созвездии Орион) и в других галактиках.  В Солнечной системе Стрибог является Владыкой планеты Нептун. На Тонком Плане на Нептуне много воды, там живёт подводная цивилизация людей-русалок. 

* Стрибог — Старейшина Млечного Пути и Андромеды. Я служила в звёздной армии под командованием Стрибога (в мужском и женском воплощении). В мужском воплощении я была звёздным лётчиком, а в женском — командиром десантного разведывательного отряда (спецназ). Тогда же я была одной из жён Стрибога. Это была очень страстная любовь.

* Стрибог — один из моих Духовных Покровителей от самой Точки Творения моей Души. Моя Духовная Мать — Богиня-целительница Лулана, Она — ученица и племянница Стрибога. С Матерью мы часто жили в звёздных Чертогах Стрибога, и Он учил меня. Также я имела воплощение в теле русалки, как и Стрибог. Очень люблю Водную Стихию, дождь, сырой ветер и море!

* Стрибог ведёт, учит и защищает меня и в этой жизни. Я родилась в 27-й лунный день — в день Нептуна, стихии Воды и оккультизма. Числа Стрибога 9, 18, 27 и все, кратные 9.

* 9 — трижды встречается в моей дате рождения, есть в названии улицы, на которой я живу, а также мой регион — 18. Да, нумерология везде нас ведёт и напутствует своими знаками. Нет ни одной случайной цифры в дате рождения. Каждое число или последовательность чисел в дате рождения, в номере дома, квартиры, телефона, в документах — это код, влияющий на Жизнь.

* Стрибог — ученый, специализируется в области фундаментальных наук, преподаёт квантовую физику, алхимию, радиоэлектронику, людям Земли даёт методику алхимической цветотерапии для восстановления Тонких тел и чакр.

* Имя Стрибога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Аристил Хормазд. В Атлантиде Аристил Хормазд служил на северном подводном флоте, был генералом разведки. Также Он был лётчиком и командовал земной авиацией на северном полюсе.

* В древней северной Гиперборее имя Стрибога было Ахура Мазда. Имя Ахура Мазда сохранилось для нас в авестийской астрологии Ариев, оно очень созвучно с именем Аристил Хормазд. В различных воплощениях Боги выбирают для себя созвучные имена. По авестийскому гороскопу Ариев я родилась в 1-й день месяца Апам-Напат. Люди, рождённые в 1-й день, наделены особой благодатью Ахуры Мазда (Покровителя этого дня), и символом 1-го дня является орёл (символ Стрибога), его тотем — бесстрашие, сила Духа, бессмертие Духа, Покровительство Предков. 

* Боги за время одного воплощения на Земле осваивают несколько профессий. Кроме военных или политических профессий, Боги всегда занимаются магией и наукой, являются верховными жрецами.

* От Стрибога у меня есть двое Духовных Детей — Сын и Дочь, рождённые в созвездии Кассиопея. Это мои старшие Дети. У меня есть ещё Духовные Дети — 2 Близнецовые пары (Сын и Дочь) от моих Духовных Дедов — Числобога и Велеса.

* В гаремах Богов и Богинь всегда очень много жён и мужей, включая Детей, Внуков, Внучек, Правнуков, Правнучек и т.д. Духовная Любовь, групповой Духовный Тантрический секс  и групповой оргазм со своими Потомками — это прямая обязанность Богов и Богинь.  Так Они питают нас своей Духовной Любовью, Мудростью и Волей, продолжают свой Род и укрепляют связи между Родами.

* Энергия Стрибога — чистый, жгуче-холодный и свежий (как северный мороз) Луч Мудрости, тёмно-синий, индиго. Наш русский Дед Мороз — это прообраз Стрибога, Покровителя северных земель. Элементы Стрибога — кислород, озон, водород, вода.

* Несмотря на то, что основной ведущий Луч Стрибога — это холодный Луч Мудрости, дающий кристальную ясность Сознания, глубокий, точно-мыслящий Интеллект и мощное самообладание, в Любви Он очень жаркий, страстный и обжигающе-пылкий, потому что у Него есть горячие элементы Луча Любви сиреневого, тёмно-розового, ало-розового, золотистого и оранжевого спектра.
     10:28 09.04.2023 (1)
Спасибо большое, Ольга!))
Стихотворение замечательное!))
И всё очень интересно...понравилось!))
С теплом...Эмми!))
     16:05 09.04.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама