Произведение «В Россельхозбанке желтые люди, поедающие вклады»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

В Россельхозбанке желтые люди, поедающие вклады

          Предисловие.
   Недавно, 12 апреля ..23 года, поступило обнадеживающее сообщение Россельхозбанка (из Москвы). Должно, Кремль
 оказал давление, но окончательной решение зависит от высшего руководства банка. Возможно, им "до фени" до всех,
 включая президента и СВО.
 Раньше я простил им и большую сумму, но в данном случае неприкрытый обман - дозволив подобное, японские самураи
 делали себе харакири. В кибернетике есть понятие "черный ящик" - о процессах в нем судят только по входным
 и выходным данным. Я буду держать в курсе всех читателей и авторов Проза.ру (Стихи.ру), Поэмбуке, Фабуле и др.
 - везде, где печатаются мои произведения. НАПОМНЮ - КАК И ЧТО ПРОИЗОШЛО:

Россельхозбанк - о "желтых" людях, съедающих вклады, с пользой для личного здоровья и красоты.

Копии президенту России Путину В.В., Мишустину М.В., Володину В.В., Зюганову Г.А., губернатору Саратовской обл. Бусаргину Р.В.
В Россельхозбанк, Совет директоров — Патрушеву Дмитрию Николаевичу и в правление — Листову Борису Павловичу.
Саратов Россельхозбанк — ул. Чехова 12а, управляющий Шанкот Влад. Валер. — по ошибочному счету приставов, снял с вклада 1000 рублей и закрыл вклад, а проценты в сумме 87,8 тыс. рублей присвоил банку.
 Приставы вернули 1000 рублей обратно. В любом случае банк не имел права закрыть вклад до окончания срока - только временно приостановить и оповестить клиента.
 Банки ложно (иезуитски) поддерживают приставов в их праве разрушать любые вклады до окончания срока. Согласно пункта 2 ст.837 ГК РФ право возврата вклада до истечения срока принадлежит только вкладчику, иначе были бы указаны и другие лица, а этого нет! Банки, для своей выгоды, подставляют приставов, затягивают в неправовое болото. В итоге - из спички топорище, из блохи голенище, из чужой спины ремешки кроят... Приставы имеют полное право предъявить банкам любой счет за обман.
 Прошу вернуть украденные у меня деньги. Имею право и на моральный вред. Хорошилов Роберт Галеевич — писатель.
Как теперь быть - ведь планировал направить крупную сумму воинам СВО — в бригаду им. Захарченко.
Мой телефон 89370230801. Эл. почта — robert.magin@yandex.ru

P.S. Возможно, 5-я колонна мстит мне за статью: "Населению планеты - очень серьезно!"

 Ответ АО Россельхозбанк (целая простыня) - на послание, по их мнению, оправдывающее грабеж.
 Я единственный в мире правильно решил Великую теорему Пьера Ферма (см. Проза.ру) - и, конечно, сумею разобраться в хитросплетениях - неправедном обогащении банков за счет доверчивых вкладчиков. Пока кратко:
 В многочисленных дополнениях к закону 2007 года, вплоть до 2023 года, за банками сохраняется право временного ареста вклада (соответственно, с извещением вкладчика). Но, выборочно, используются только пункты для досрочного закрытия счета и грабежа клиента в свою пользу. Вы прекрасно понимаете и знаете это.
Пока одно. Приставы вернули обратно перечисленные им 1000 рублей. Значит банк (в чем-то, как-то) нарушил закон. Возможно, Закон 27 июля 2010 года №210-ФЗ и приказ Минфина РФ №81Н от 30.12.2022 года. Там говорится: Банк не вправе погашать задолженность при отсутствии уникального идентификатора зачисления по исполнительному производству - если не этот, то, несомненно, нарушены другие дополнения к закону... Не может ЗАКОН РОССИИ поощрять беспредел, откровенный грабеж своих рядовых граждан!!! Об этом я буду ТВЕРДИТЬ ВСЕМУ МИРУ и УБЕЖДАТЬ ВСЕХ ГРАЖДАН.
 Должно, все это следствие того, что банк и раньше подставил меня, обогатившись на сумму под 130 тысяч рублей.
 Кстати, вопрос на засыпку: - Что бы произошло с сотрудником банка, если бы он совершил подобное действие к близкому родственнику Дмитрия Патрушева?
 За месяц ответила только администрация президента, направив запрос в Центробанк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 23.04.2023 (1)

Это нормально все.
Вы просто не привыкли к тому что вас грабят.
     15:07 23.04.2023 (1)
 Как ни странно, я часто добиваюсь цели. Подобен бульдогу, который вцепившись, перебирая челюстями,
добирается до горла. Без этих денег я спокойно проживу, но поганцев надо наказывать. Мой друг японец рассказывал -
самурай, позволивший себя обмануть, делал себе сеппуку - разновидность харакири, но я не японец и не толстовец, подставляющий вторую щеку. Сейчас (в военное время) начали давать по 25 лет врагам страны и народа - не мытьем так катаньем подвожу их под эту статью. Конечно, у этих мразей (в верхушке) все схвачено, но вдруг...
     15:18 23.04.2023 (1)

Я удивляюсь вашей наивности.
Вы ведь даже сами себя не слышите.
" Конечно, у этих мразей (в верхушке) все схвачено, но вдруг..."
Если "в верхушке" все схвачено то кто справедливость вам наводить будет?
Не для того они создавали свою систему....
     04:50 24.04.2023
 Должно, Вы смотрели фильм - Мамино. Там армянин-водитель, рассказывая, произнес фразу:
 - И мне будет приятно!  Считайте - рассказывая о проделках этих мразей, выставляя их на всеобщее
  обозрение (и не только в России) - я, кроме всего прочего, делаю себе приятно. Мне предоставлен случай,
 который можно считать и счастливым. Это как посмотреть - ведь все относительно. И не будьте столь категоричны.
 За каждое свое деяние они ответят. Прочитайте у меня: "Неужели Там и правда Кто-то есть?"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама