Произведение «Первый поцелуй»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 181 +1
Дата:

Первый поцелуй

За окном весна, за окном апрель, за окном плюс восемнадцать...

Пью свой утренний чёрный кофе и размышляю о поцелуях, о первых поцелуях между мальчиками и девочками, конечно.  Первый поцелуй важен особенно...

В сети мне написали, что сегодня День первого поцелуя и предлагают его вспомнить, я пью кофе, вспоминаю...
Я всегда любил девочек постарше, ещё со школы и ,конечно,  не умел целоваться.  Я ужасно этого стеснялся и боялся показаться профаном в этом специфическом умении целоваться с девочками своего возраста.  Поэтому мой первый поцелуй случился со взрослой женщиной лет на десять старше меня,  мне было лет четырнадцать, пятнадцать тогда...

Лицо этой женщины я не запомнил, никаких особых примет, я запомнил её губы, полные чувственные губы и красную помаду на них, я запомнил вкус помады даже, мне кажется.  Женщина учила целоваться касаясь своим язычком моего, целуя сначала верхнюю губу, потом нижнюю, потом все вместе...
Поцелуй  - это целое искусство, оказывается...

Я стал смелее  ,наконец, и практиковал после своё умение на одноклассницах и на иных любительницах вского рода юношеского флирта.  Я научил  целоваться на свою беду девочку, которая мне особенно нравилась,  а она научила целоваться в свою очередь  мальчика из параллельного класса, так бывает. Умение переходит из рук в руки, с одних губ на другие, умение поцелуя, ничего не поделаешь. Учишь целоваться одну, а она учит ещё кого-нибудь, любишь одну, а она ещё с кем-нибудь целуется...

За окном весна, за окном апрель, за окном плюс восемнадцать...

Где мой первый поцелуй и где мои восемнадцать лет?

Пью кофе, вспоминаю женщину научившую меня целоваться, вспоминаю её губы, полные чувственные губы и красную помаду на них. Вспоминаю вкус помады, вкус грешного нашего поцелуя, вспоминаю с благодарностью, а как иначе?
Такое не забывается и запоминается на всю жизнь. 

26.04.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 01.07.2023 (1)
Горячая тема! Как пройти дорожку от Неумехи до Мастера. Спасибо!
     09:09 01.07.2023
     07:16 12.06.2023 (1)
Прочёл с интересом.
А в чём грех вашего первого поцелуя?
     07:19 12.06.2023
Не знаю, может быть потому что
целовала взрослая женщина?
Это её грех и мой отчасти тоже,  я думаю...
     15:40 26.04.2023 (1)
Чувственное.. 
     15:55 26.04.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама