Произведение «Ленин – сифилитик»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Ленин – сифилитик

Оказывается, Ленин болел нейросифилисом. Только теперь об этом стали открыто писать, хотя в узком кругу врачей и политиков 1924 года об этом уже было известно, так личный врач Ленина НЕ ПОДПИСАЛ заключения о смерти.
Итак, революцию делал еврейский сифилитик с поврежденной психикой. Отсюда понятна его безжалостность, стоявшая народам России миллионов жизней. Патологическая еврейская ненависть к России, помноженная на французскую болезнь.

11:30 - 14.05.2023
Исследователь Новоселов назвал истинную причину кровоизлияния в мозг Владимира Ленина
Медик ознакомился с нецензурированным дневником лечащих врачей Ленина.
Записи они вели в последние два года жизни вождя. Известно, что Владимир Ленин скончался от кровоизлияния в четверохолмие.
Эта зона включает в себя подкорковые центры зрения и слуха. Причиной кровоизлияния послужил нейросифилис. Об этом заявил председатель секции геронтологии МОИП при МГУ имени Ломоносова, доктор Валерий Новоселов.
Он сообщил, что официальная причина кровоизлияния – Abnutzungssclerose. Заключение подписали лишь 10 человек, хотя комиссия состоит из одиннадцати.
В документе не оставил подпись личный врач семьи Ленина – Фёдор Александрович Гетье.
По словам Новоселова, Гетье подписал только бюллетень, где говорится о кровоизлиянии. Новоселов считает, что врач был согласен с непосредственной причиной смерти, но не признал того, что вызвало разрыв сосуда.
Валерий Новоселов уверен, что это вызвал как раз нейросифилис, потому что Ленину давали препараты, которые применялись только для лечения данного заболевания.
В дневнике написано о том, что вождю делали реакцию Вассермана, выясняли, есть ли у него возбудитель сифилиса.
Новоселов добавил, что при вскрытии сосуды были похожи на шнуры, что доказывает гибель от нейросифилиса.
Источник: https://runews24.ru/health/14/05/2023/2d9ccfda5cf90ddff32ad3090b1caf65
Новости онлайн: http://runews24.ru/



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама