Произведение «Тайна острова Энваитенет (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Тайна острова Энваитенет (метафиз)

Вероятнее всего, остров (озеро Рудольфа, Кения) лежит на разломе тектонических плит. Надо провести геомагнитные исследования. Если обнаружатся сильные магнитные поля, то этот остров – место силы, то есть выхода энергии Земли. Тогда ясно, что остров «принадлежит» Энергетическому миру и «заселён» энергетическими шарами, которые человек не видит. Это разумная энергия. Она и принимает форму различных чудовищ и пугает людей. А если это не помогает, то «убирает» людей в параллельный мир. Что касается города, то он стоит не в нашем мире, а на границе между мирами. Эти города принадлежит иным антропоморфным существам. Но это другая история.
Почему же остров не терпит людей? Потому что они мешают существованию и развитию невидимого энергетического мира. Таких мест на Земле мало. Они удобны для Энергетического мира. На остров «прилетают» энергетические шары и запитываются энергией. Вспомните, как погибла группа Дятлова? Потому же, что вступила в конфликт с энергетическими шарами. Исчезнувшим обитателям острова ещё повезло, они не погибли, они живут в ином, параллельном мире. Мы их не видим, они не видят нас. Люди там – низшая каста из-за небольшого мозга. Но зато мы автономные. Мы получаем энергию от пищи и смогли освоить Земной шар. Иные антропоморфные существа были привязаны к «местам силы». Например, неандерталец. Просуществовал 350 тысяч лет и вымер, когда появился еврапеоид, то есть мы.
По материалам: https://www.youtube.com/watch?v=iU5WNP_7YBc

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама