Произведение «Тантра и энергетическое слияние»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +2
Дата:
«Тантра и энергетическое слияние»

Тантра и энергетическое слияние

* Отрывок из книги Сэла Рейчела "Интеграция Души"

Как говорилось раньше, практика Тантры возможна лишь тогда, когда души исцелили большинство сексуальных проблем и способны полностью присутствовать друг с другом, момент за моментом, без ожиданий, явных или скрытых. В большинстве случаев тантрическим партнерам требуется многолетняя практика и подготовка, прежде чем им удастся успешно двигать энергию тантрическим образом.

Усиленные занятия любовью могут быть полезны, но это не Тантра. Особые ритуалы, танец, предложение даров, молитвы или гармоничное движение кундалини могут помочь, но это тоже не Тантра. Они могут помочь подготовить душу к вхождению в тантрическое состояние, но истинная Тантра произойдет лишь тогда, когда останутся позади все суждения и предубеждения, будут убраны все барьеры (эмоциональные и ментальные), прием и отдача энергии сбалансированы, и каждый человек целиком и полностью видит в другом Божество.

Пары в тантрическом совокуплении могут ощутить скольжение по волнам космического океана. Они могут почувствовать погружение в море бесконечного наслаждения. Встреча таких душ сотворяет бОльшую реальность, начало совокупности групповой души. Это «мы», вышедшее за переделы «ты» и «я», и все же не теряющее индивидуальности каждой души.

Мы (Арктурианцы) лишь кратко коснулись темы Тантры, поскольку она связана с целостностью и интеграцией индивидуальных душ. В то время как так называемая «нормальная» сексуальность между непросветленными людьми провоцирует фрагментацию души, практика Тантры, выполненная надлежащим образом, способствует интеграции души. Для надлежащего подробного описания механики тантрической йоги или сложностей энергетического обмена потребовался бы отдельный том. Поэтому подведем итог, говоря, что любая практика между двумя или более душами, которая почитает целостность и интеграцию каждого члена, и включает высокую степень самосознания, будет способствовать интеграции, а не фрагментации души. Тут дело в энергии, как ее отдает и принимает каждый партнер. Если это чистый и явный обмен, не нарабатывается никакой кармы и не происходит фрагментации.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 22.06.2023 (1)
О какой энергии речь? Почему это может быть опасно наработкой кармы?
     01:34 23.06.2023 (1)
О нашей внутренней энергии - Духовной, ментальной, эмоциональной, эфирной, астральной, сексуальной. Наработка кармы, вероятно, может быть вызвана негативными проявлениями мыслей и чувств. Если не по душе человек, надо расставаться или исцелять отношения, если есть шанс развития в них для обоих. При неисцелённых отношениях карма нарабатывается негативная. Люди иногда долго пребывают в отношениях, внутри себя злясь друг на друга. Это плохо для обоих, для их будущей кармы. Исцелить отношения помогает осознанность, общение, поддержка друг друга.
     12:31 23.06.2023 (1)
Так энергий получается много. А если какая-та преобладает или ее наоборот недостает, как это изменить?
     03:00 24.06.2023
Энергий много и нужно соблюдать баланс - это залог здоровья всех Тел: Духовного, ментального, эфирного, астрального, физического. Нельзя перегружаться. Работа, затем должен следовать качественный отдых, релакс, общение, секс, творчество для души, прогулки на природе, общение с детьми. 
Здоровые отношения и здоровье очень связаны. Можно самому осознанно наблюдать за своим состоянием, за реакциями своего подсознания, учиться слышать Тонкий План, медитировать, визуализировать символы сакральной геометрии и петь мантры. Можно обратиться к помощи парапсихологов, которые умеют слышать и видеть Тонкий План,  изучать проблемы личности с уровня Души, с уровня Высшего Я (Духа). В сложной ситуации может помочь сеанс регрессии в прошлые жизни. Я не являюсь парапсихологом, но небольшие телепатические способности у меня есть. Мне нравится творчество парапсихолога Екатерины Самойловой в ВК https://vk.com/istinavkazhdom  и в телеграме https://t.me/samoilovaey . У неё есть много видео в ютубе. Я у неё платно не училась, так как для меня это очень дорого. Но именно она посоветовала мне изучать книги Сэла Рейчела (они есть бесплатно на koob.ru) . Книги Сэла Рейчела очень полезны для тех, кто занимается саморазвитием.
     10:21 22.06.2023 (1)
СУПЕР! Очень интересно!))
     01:13 23.06.2023
1
Спасибо, Эмми!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама