Произведение «Ахренизмы юмор»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 123 +2
Дата:

Ахренизмы юмор

1.десять лет я боролся с раком, наконец он меня поборол и уплыл в реку
2.заяц сделал пластическую операцию теперь у него там морковка
3.саша тебе не кажется что вчера мы вон того человека видели в инвалидном кресле он просил подаяние. А что ты хочешь видно насобирал на операцию и пошел…
4. дедушка, а посылать зло можно. Можно сынок и нужно. Тогда пошли иди бабушку она мне конфет не дала, она злая
5.лежит кот,  тут прилетает попугай. Ну докладывай. Он:- твоя мурка с рыжим в подворотне сексом занимаются. Так, так пошел разбираться, открылась дверь и закрылась. Приходит кот с фингалом. А попугай:- ну что разобрался. Да нет у него когти не той системы
6.посадил дед репку. Вытащили они все вместе. Год лежала в сарае. Потом бабка её приготовила. Сьели, а во время еды дед все говорил чувствую нас пронесет. И через час дед сидит на большом унитазе, бабка поменьше на унитазе, внучка на горшке. Собака на меньшем горшке, а  кошка еще на меньшем, а мышка так стоя срёт.
7.стал волк евреем читает что евреи делают обрезание, он думает если  обрежу на пять сантиметров слониха перестанет заходить. Если на десять  медведица. А если на пятнадцать лиса. А хрен с ним обрежу весь, ведь я еврей.
8, идет мужик видит старуха с косой идет. Он:- ты кто. Она:- твоя смерть. Он убегает домой пьет все лекарства в доме и говорит теперь меня хрен возьмешь.  Через час звонок в дверь он открывает на пороге смерть:- прости говорит она час назад ошиблась не к тебе шла, а теперь вижу наглатался ты всякого дерьма, теперь точно за тобой.
9.пришла санитарка работать впервые в больницу. Тут пациент орёт сестра утку. Она где её взять, бежит в магазин покупает жареную утку и дает мужику, тот орет ты что ненормальная я просил утку чтоб  пописять. А она, а эта утка чем плоха, писяйте хоть в рот хоть в жопу ей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 30.06.2023
1
Попугай тот спросил кота: ,, Ты любишь групповой секс?"
- да.
- тогда, беги быстрее к сараю, там твоя Мурка и Рыжий, может еще успеешь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама