Произведение «Я Люблю свою Страну !»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 76 +2
Дата:

Я Люблю свою Страну !

Я Люблю свою Страну ! Россию ! Но как же ей, и нам вместе с ней, не везет !
Я помню свою школу, она была прекрасной, в отличии от современной, правда, что не учитель, то Мурло...
Россия - Великая Страна, много в ней полей, лесов, кладбищ, тюрем и церквей... видимо именно из-за этого в ней так много и чертей !
Чем более ты чистый, тем больше грязи, грязь не любит себя, она и так грязная, совсем другое дело - чистота !
Люблю Людей ! Хоть многие этого и не достойны ! Очень многие !
Но меня радует моя Любовь, успокаивает и вдохновляет... Значит жива еще Моя Любимая ! Она у меня очень нежная и ронимая, но она же и самая стойкая и жесткая, если хочет послать Кого, то обязательно посылает !
- Кого посылает-то ?
- Да кого угодно !
- Даже того, благодаря которому...
- Ага, моль, завидуя бабочкам, становится самым страшным на всем белом свете хищником, маньяком, деспотом, Сталиным, но сейчас многие Её ждут...
- Немногие... Только те, кто хорошо себя ведет... Правильно слушает и думает...
- Да-да, правильно думает... Шаман им в помощь....
- Согласен, это не патриотизм, а хрень какая-та...
- Это бизнес на крови !
Солнце медленно ушло за горизонт...
Невероятный порыв огненного ветра и все смешалось...
Звук, который все уничтожил и родил миллиарды мертвых...
Земля мгновенно опустела. Она горела и дымилась...
На ней стояло несколько космических кораблей.
- Ты проиграл !
- Не факт...
- Факт... Эти идиоты сами себя уничтожили, я же просил им открыться...
- Я тебя умоляю, этим придуркам, только откройся, так они бы еще быстрее себя убили...
- Это, да !
- Планета та у них супер, нам бы такую !
- Молчи, наше дело регенерация...
- Смотри, один из них ожил... А что он делает ?
- Он ее целует ! Да как !
- Эх, меня та так ни кто и ни когда.... А что сейчас ? Размножаются ? Спариваются ? Нееее... Это что-то другое...
- Это любовь ! Полетели ка от сюда, они сумасшедшие, или святые, они же мертвы, но любят друг друга, будто живые... Разберутся без нас...
- Адам и Ева ?
- В который раз....
- Слушай, они мне надоели...
- Мудак, ты хоть и летаешь везде, а главного не понял !
- Чего это ?
- Они мертвые воскрешают друг друга... Они вечные.... Они неистребимы.... Они Совершенны !
- Почему же у них тогда все так плохо ? У нас же все шикарно...
- Это у нас все плохо... Да, мы не болеем, но мы и не страдаем, а значит не творим, мы не стареем, но мы и не знаем что такое Время ! Время жить ! Время Любить ! Мы ни чего не знаем, а эти, по нашим меркам полные дебилы, все знают и все умеют...
- Как такое может быть ?
- Просто у них есть Душа, они ей и живут, а мы не живем, а лишь существуем, ведь в нас лишь сознание...
- А что такое Душа ?
- Сейчас мне кажется, что дебилы не они...
- Слушай, ну они какой раз уже себя убивают... И каждый раз одно и тоже, доходят до определенного уровня и сразу же берутся расщеплять свой дурацкий атом, ну не придурки, а ? Чего им дался этот атом, во вселенной есть миллиарды способов более действенных, но менее страшных...
- Например веревка с мылом...
- И еще не понимаю, зачем им главный ? Миллиарды подчиняются сотне, это как ?
- Они не могут жить без Веры ! Им надо обязательно в кого-то но верить...
- Ну так и верили бы в своего Создателя !
- Э нет, они же тридешки, а это значит, что они прожженные материалисты, они лишь верят в то, что можно потрогать, пощупать, продать, снова купить и снова потрогать, пощупать и обязательно сожрать... Но не смотря на это рождаются среди них уникальные, прикинь, они умнее нас... Они мудрые !
- Это как ?
- А вот так ! Они любят, страдают, пишут, поют, изучают и понимают, очень мало живут, но именно благодаря им всё у них и существует...
- Да уж, Человечество самая парадоксальная форма жизни во всей вселенной !
- Их всех заберут туда, откуда нет возврату ! А нам там не бывать ! Ни когда ! Мне как-то даже грустно стало... Смотри ка, пока мы с тобой трепались, они уже полностью отстроились и помирились...
- А что это там на горизонте летит ?
- Да, опять поругались...
- Ё моё !
- Подожди, в этот раз всё будет веселее, ведь они создали ИИ...
- И что ?
- И всё... с ИИ мы уже не справимся, погнали от сюда, пока нас вместе с этими "умниками" не замочили...
- Ок, сейчас только на межгалактической карте введу их в карантин, спасу наших Братьев !
- Правильно !
В небо взлетело несколько огненных шаров. Они чуть покружили и растворились в черных, грозовых тучах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама