Произведение «Урок полового воспитания»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 359 +3
Дата:

Урок полового воспитания

Каждый из нас завсегда норовит преподать кому-либо урок. Но только вот в обход тематики полового воспитания, которая у нас не в чести. А вот по части похабщины, это мы любим: и самим толкнуть чего с перчинкой, а то и хором позубоскалить в узком кругу. Всегда найдётся чего вспомнить — мы все шалили понемногу.

Но чтоб серьёзный разговор на эту тему с подрастающим поколением — Боже упаси. Придёт время — сами всё узнают. А так, того и гляди, вызовешь у них повышенный интерес к делам сердечным. Мол, не буди лиха ... Так что, ни-ни! Можно даже и не пытаться кого-то переубедить. И в итоге, ни родня, ни садики, ни школики, вплоть до Минпроса и Минздрава, все эти структуры остаются совершенно непричастными к воспитанию малолеток во столь щепетильном деле, да и в укоренении культуры регулирования отношений между полами.

В связи с этим припомнился мне случай, где одна сладкая парочка преподнесла классный урок третьеклашкам.
У меня был один любимый и почти безлюдный маршрут, почти напрямую выводивший в центр города. А пролегал он через запасные ворота школы, вдоль его тыльной стороны. Так вот, иду себе по беговой дорожке и любуюсь кустиками и деревами, цветущими под окнами школы. И вдруг, сквозь листву, за окнами второго этажа замечаю толкающихся детей, высматривающих кого-то снизу, спереди меня. Всё, что интересно детям — занятно и для меня. Презрев пословицу про любопытную Варвару, ускоряю шаг и что вижу: совершенно бесстыжую, растерявшую последние крохи приличия, совсем молоденькую парочку, предающуюся блуду средь бела дня, прямо под окнами, на глазах у детворы. Бросаются в глаза голые ляжки парня и свисающие до колен штаны, а  девушка стоит в позе ракообразных, опираясь руками об стволы берёзок. При каждом старательном толчке, веточки колышутся в такт и бьют об стёкла. А учитель, раз оставил детей без надзору, ясное дело, рванул к директору и скоро будет здесь с подмогой.

Прекрасно понимаю, насколько ж сложное и опасное дело — прерывание столь пикантного занятия, раз те глубоко презрели время и негожесть места. Но с учётом поправочки, глазеющей несмышлёной публики — предпринимаю попытку: "Ну, нельзя ж так, дорогие, вся школа на вас смотрит!". Парень — ноль внимания, девушка озирается вокруг и видит меня. Я указываю пальцем вверх и она переводит взгляд туда. А эти молокососы уже умудрились открыть одно оконце и сверху раздаются их одобрительные возгласы. Девушка толкает парня ногой и требует, чтоб закруглялся. Вдруг из угла школы раздаются крики: "Держи их!". Это мне — нет дураков. Предупреждаю парочку: "С палками!". Тут девушка с силой отпихивает парня, сгребает пятернёй свои трусики и, ломая кусты, бежит к воротам. А вот у парня возникли серьёзные проблемы, ибо его "второе я" не устраивает такое положение дел и требует продолжения пикника. Преследующие уже в десяти шагах, а ему никак не удаётся запихнуть своё торчащее древко. И тут он, придерживая одной рукой штаны, а другой своего страдальца, бежит со всех ног. От этой картины меня раздирает от смеха. Охранник в летах, поняв, что не угонится за жеребцом, даже ущербным, запустил в того своей палкой. И тут происходит совершенно невероятное: палка, как ни в чём ни бывало, пролетает между ног парня. Видно там, Наверху, сговорились потворствовать блуду. Охранник сокрушается таким пробросом и спешит к ней, в надежде на удачный повтор. Тут учитель, отказавшийся от преследования, устраивает мне допрос, возможно, полагая, что я вовсе не очевидец, а участник действа. Меня и так всего корчит, ещё и этот со своими подозрениями. Учитель понимает, что перегнул и поносит последними словами этих "бл**унов" и переживает, как он потом будет наставлять на путь истинный своих третьеклашек после такого урока. А потом набрасывается и на меня, что, мол, мог, но не пресёк это порно-безобразие. Показываю тому свои пустые руки и тот замолкает. Подходит понурый охранник, он один со своей палкой — прощай Премия и Доска Почёта. И тож выговаривает мне как главному виновнику сорвавшегося продвижения. Только тут замечаю, что палка-то наполовину металлическая. Ладно, для самозащиты может и сойдёт, но как можно пулять такими штучками. Экой железякой да в позвонок беглеца — и конец ему. Я крутанул пальцем у виска, а он замахнулся "гибридкой" и потребовал, чтоб убрался с территории. Учитель делает ему знак рукой и этот потенциальный убийца, ворча, уходит с ним. Тож иду далее своей дорогой.

И этак чрез недельку собрался было своим излюбленным маршрутом — а ху ху не хо хо ... Весь проход капитально заблокирован и дулом в рыло плакат "Проход воспрещён!". Мол, нет спасу от вас, охотничков до клубнички.

Но эта история имела своё продолжение. Лет чрез пять, поджидаю коллегу на скамеечке у фонтана. Мелькнуло знакомое лицо и, прихрамывая, поискало место и устроилось напротив. Смотрю на него, изучаю и никак не могу вспомнить. Хоть и старался, чтоб взгляды наши не пересеклись, тот, видимо, заметил мой повышенный интерес и сам начал присматриваться ко мне. Затем встал и подсел ко мне. И всё равно не могу его признать. Он улыбается и смеётся: "Должно быть, я сильно переменился за все эти годы. Особенно после приключения под окнами школы". Да это же он! И на меня накатывает такая волна радости, будто встретил старого армейского друга, а не случайного знакомого. Мы знакомимся, перекидываемся общими фразами, как жизнь, то да сё. Пока не женат, но намечается, вскоре должна подойти. А что с ногой? Выясняется, что именно после того случая. Я удивлён, ибо полагал, что пронесло. Боль-то тот почувствовал сразу, но когда остановился для заправки хозяйства, то узрел окровавленную штанину и хлюпающую кроссовку. И после этого уже и шагу не мог ступить, а до поликлиники добрался с помощью прохожих — задело коленный сустав. Сообщаю, что на конце той палки была полая трубка из нержавейки. А он уже знает и даже успел подержать в руках это изделие. Самого охранника, козла того, дружки подвергли перевоспитанию, раздробив ему, его же гибридкой, коленную чашечку. Говорят, ходит с костылём. Охранника мне не жалко ничуть, поделом этому уроду. Интересуюсь, а невеста его та самая? Да нет, на таких не женятся. Шалава ... заплатил ей несколько тысяч. А что, нельзя было подыскать более надёжное место? Нет, ему нужно было именно там. Я теряю дар речи ... Он кладёт руку на плечо, сейчас он мне обо всём расскажет.

Это случилось в пятом классе, но другой школы. Он шёл со стадиона домой, этой же дорожкой. И вдруг в кустах непривычный шум и возня. Крадучись, приблизился к месту и увидел взрослых парня и девушку. Девушка выражала лёгкий протест, но когда тот её изрядно потискал, а руками облазил по всем потайным местам, то и сама запустила руку в его мотню. Ждать долго не пришлось. Девушка изящным движением скинула трусики и оперлась руками об стену. И наш герой полностью отдался этой бешеной гонке, и был не в стороне, а среди них третьим, и также изошёл с ними своими соками. Тогда же дал себе слово, что и он когда-нибудь приведёт свою девушку на это священное место для ритуала совокупления.
Эта сцена часто снится ему в его уже недетских снах и с годами он только укрепляется в своём сокровенном желании. И вот у него уже есть девушка с близкими отношениями, но когда приводит её на "портал", то получает отказ, в виде мантры "меня отчислят". Вот потому и вынужден был тащиться туда с этой сомнительной девкой и то не срослось.
А может, ему всё ж нужно было тогда, пятиклашкой, развернуться и уйти другой дорогой?! Он пожимает плечами и вспоминает пословицу, по которой непременно нужно возить с собой соломки. И тут подходит его девушка. Мы обнимаемся на прощание и слышу: "Только всё между нами". Киваю ему и, как видите, слово сдержал: ни имён, ни кличек.

Но только вот, что мы получили взамен запретных смотрин за блудом и, как следствие, не в меру ускоренного взросления: один — хромоногий, другой — калека. А может, всё ж, что-то не так в нашем королевстве, а особливо с нашим половым воспитанием.

И представляю себе бывшего третьеклашку, что высмотрел сверху с окна, врезавшуюся в его память на долгие годы, пошлую сцену, но уже "возмужавшего" и там же, под окнами родной школы, покрывающего ворчливую девицу. Да только всё это не ради одного там удовольствия, а как дань Памяти и Преемственности Поколений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 21.09.2023
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама