Произведение «Рот-фронт и зад-тыл»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 160 +1
Дата:

Рот-фронт и зад-тыл

Девки, в *опу даёте? Чо да? Чо нет! (из сети) Эпиграф
                               
Парни, в рот даёте? Чо да! Чо нет?... И куда ни кинь, везде одна стыдобуха. Всё то, что было дано нам природой для физиологических процессов и отправлений, мы превратили в объект утех, услады и самого грязного разврата.

Спрашивается, отчего большинство дам ополчилось против секса сзади (так это назовём). Видите ли, очень больно. Сдаётся, если б не боль, преспокойненько принимали и там (речь не обо всех!). Потому как, почти такое же гнусное действо, как оральный секс (орал-би), воспринимается чуть ли не как терапия, уход за ртом. Даже начали окрещивать этот благостный процесс сладостными эпитетами и метафорами, типа «игра на флейте», «горячее интервью» и т.д. И нужно признать, присущ разврат и женской половинке, хоть и на порядок меньше. Для большинства молодых  девушек всеядность – чуть ли не единственный шанс вырваться из ужасающей нищеты и, хоть на время, вкусить всех прелестей жизни.  Часть замужних баб вынуждена быть вовлеченной в эти игрища, дабы мужик не уходил на сторону в их поисках, а то и чтоб не потерять его вовсе.

Разгул разврата пришёлся на лихие девяностые, когда посыпалась дармовая манна небесная и поднял голову преступный мир. На карту легла и раздутая машина порно, по сей день только набирающая обороты.
Но отчего ж мужик так падок на всякий разврат? Да оттого, что удовольствия через сие даются без особого труда. Ну, а после часовых просмотров порнухи, достаточно и малейшего прикосновения для облегчающего семяизвержения «вулкана». А попробуй-ка удовлетворить бабу! Это ж как минимум десять минут каторжного труда с пыхтеньем и потеньем. А зачем, когда в лёжку, вповалку тебе сделают всё или, без особого напряга, сам, что захочешь.

Ужасный след оставляет весь этот кособокий мир на наших отпрысках. Большую часть свободного времени, данной на потребу физического и духовного развития, подросток проводит в играх или в поисках «клубнички». А злостное рукоблудие приводит к постепенному смещению эпицентра удовольствий от головки к древку члена. Всё это, в будущем, чревато тем, что головка не возбуждается в глубине матки и даже не чувствует его. А перво-наперво реагируют рецепторы кожи ствола члена, доставляя псевдоудовольствие, которое сродни тому же рукоблудию. Стоит ли говорить, что самка остаётся ни с чем. И случаи обломов нормальным сексом, накапливаясь, формируют неполноценность и даже полностью отвращают от него, склоняя юнцов к развратному действу, а то и вовсе изменяя половую ориентацию.

Много всяких разговоров, что повинен в том, смехотворный размер членов. Доля правды в этом есть. На размер члена влияет много факторов: наследственный, физическое развитие и половое воспитание, когда росту члена способствует психологическая установка на возмужание. В еврейской семье тема продолжения рода является наиглавнейшей, и с самого сызмальства. И потому большинство евреев – прекрасные любовники. Также и крепко сбитый мужик, даже каким-то обмылком, но обладая бычиим здоровьем, одним размятьем тазовой области своими клешнями-ухватами, способен довести любую бабу до белого каления. Так что, один и тот же размер может оказаться и совершенно разным.

Мало кто задавался вопросом: отчего ж так болеют наши жёны и дети. Сразу отбросим социальные и экологические факторы, а сосредоточимся на соблюдении нами мужских обязанностей, по части ублажения своих супружниц. Смело можно утверждать, что две трети  откровенно пошаливает, а избыточно обеспеченные – почти все. И от частоты наших сношений (а не развратных действий!) с будущей матерью, напрямую зависит крепость ребёнка. А регулярное пошаливание мужчин на стороне чревато нарушениями менструальных циклов, повышенной нервозностью и психологическими отклонениями у жён. Добавим сюда букетик болезней, обретённый нами вовне, и картина представится и вовсе плачевной.

И что мы имеем на кону? Переполненные женщинами поликлиники и детей, неспособных отжаться и пяти разов. И причин тут и без того – немало, но за свой «вклад»: в ответе единолично каждый.
Высшее наслаждение на земли, даруемое нам женщиной, подобно вспышке и разряду молнии в ночи, при котором происходит полный сброс накопившейся энергии. При разврате, увы, энергия не сбрасывается, а размывается. Часть этой, не нашедшей исхода, отрицательной энергии прорывается в самих же извращенцах деградацией личности: психологическими расстройствами, снижением умственных способностей и памяти и ворохом болезней. Развратные люди не в меру эгоистичны, для них нет ни семьи, ни родни, ни друзей, а тем более Родины. Любой ценой заполучить новую сладость – вот цель их жизни. Природе они тоже не нужны и, потому, они так рано уходят из жизни. А дарующие жизнь, пособники и поборники жизни живут вечно, в своих делах и сердцах людей.

Глубоко, в каждом из нас, сидит зверь, ожидающий своего часа в час нашего падения. Так что, "Всенощного" бдения всем вам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 19.07.2023 (1)
...."Живу в Сибири. Авторское имя — псевдоним. Пришёл к вам из проза.ру и, надеюсь, надолго"........

Прекрасно, я вас поздравляю!
Если у вас такой интересный псевдоним и непонятно, что на первом месте имя или фамилия, нельзя ли вас, уважаемый, называть по нашему, по славянскому, к примеру Зиновий? И фамилию вам можно взять самую скромную, например Скромневич, дабы не было кривотолков - есть ли у вас корни индуса?
И нам всем понятно - Зиновий Скромневич, и вам будет легче адаптироваться к среде, где обитают множество антисексуальных элементов, в том числе лысых.
Вы подумайте, предложение частное, и за это с вас не возьмут вступительные в виде фабулонов.

С уважением Н.А.
     11:08 20.07.2023 (1)
Дорогой Никита, не всё так просто. В принципе, я не чураюсь русских имён и даже в течение 10 лет в Питере отзывался на "Максим", что может и способствовало моему некоторому максимализму. Да и регистрировался на проза.ру под псевдонимом "Дед Васюня", но мне отказали под надуманным предлогом. Насколько понял, там не хотели, чтоб какая-то нехристь косила под русского. И я остановился на этом варианте. В данном случае, Бадхан - еврейское слово "увеселитель в застолье", то есть в словосочетании обе имени как бы опровергают друг друга. 
Так что, Никита, большой мерси! Но это уже пройденный этап.
     14:59 20.07.2023 (1)
Мерси и вам, касатик!
Я люблю юмор, причем в любой форме - эротической, коммунистической и даже гитлерической. А "дед Васюня" звучит не надуманно, а произвольно легко, как колокольчик на велосипедном руле почтальона, так что, милок, это хорошее имя. Как и Бадхан.
Важно отметить другое: я так и не понял, что есть имя - Бадхан или Махди.
     16:12 20.07.2023 (1)
Скорее Махди, чем Бадхан.
Но я буду рад обоим вариантам.
     22:19 20.07.2023 (1)
Я с самого начала почувствовал, что-то универсальное в вашем имени - неподдельно честное и стремительно сложное, если оба варианта катят. Теперь понятно - нет никакой разницы. 
Как в школе - хрен его знает, по имени или по фамилии вызовут к доске, чтоб заценить знания?
Кстати,"...... чтоб какая-то нехристь косила под русского", это как понимать? Кто посмел "деда Васюню" - на сито поставить? За что? Засветились не так или другая была причинка?
     10:36 21.07.2023 (1)
Согласитесь, и среди админов найдутся такие, что не очень благоволят инородцам. На мой прикид, четверть русских явно или тайно презирают нашего брата в силу разных причин. 
И как я мог засветиться при регистрации? Просто не улыбалось "Магомед 10". На мой запрос ответили отказом, что, мол, в псевдониме допустимы только имена. Другим можно, а мне оказалось нельзя. Скорее всего им не понравилось слово "Дед". И, якобы, чрез него, я требую для себя особого почитания. 
     15:36 21.07.2023 (1)
Ну не сволочи? Ух, я бы их
     15:47 21.07.2023 (1)
Спасибо, Никита! Когда мне будет совсем "через не могу", то обязательно обращусь к вам.
     13:55 22.07.2023
     12:53 19.07.2023 (2)
головка не возбуждается в глубине матки

Перл!
     13:46 19.07.2023 (2)
Ержан, я у вас в чс.
     16:37 19.07.2023 (1)
Вот видите, какая огромная польза от "не возбуждающегося члена" Благодаря ей одной вас вычеркнули из чёрного списка.
И "В нём признака небес напрасно не ищи".
     16:46 19.07.2023 (1)
Увидел!
Спасибо.
     16:56 19.07.2023
Вижу, эта тема очень заинтриговала многих. И потому предлагаю устроить конкурс-междусобойчик. А я пока окунусь в недры анатомии.
     16:14 19.07.2023
1
 Не помню причины Вашего попадания в мой ЧС. Быть может, был не прав.  Тогда извините.
 Что ж. Я вычеркнул Вас из своего ЧС.
     13:31 19.07.2023 (1)
1
Интересно чью головку в глубине матки Вы предполагаете возбудить?..

 Это вопрос очевидно не к Вам, Евгений, а к тому, кто членом добирается в глубину матки. У автора явно есть проблемы с программой средней школы по анатомии человека. Парень аттестат себе купил.
     16:40 19.07.2023 (1)
"головка не возбуждается в глубине матки", - это цитата из текста автора.

Хорошо, что разобрались

Я тоже считаю, что автор не разбирается и в анатомии.
     16:59 19.07.2023 (1)
Уточним: вырванная цитата из текста автора. А затем и обглоданная.
     20:43 19.07.2023 (1)
Вот эта фраза целиком:
Всё это, в будущем, чревато тем, что головка не возбуждается в глубине матки и даже не чувствует его.

Неправы вы в том, что член в матку никак проникнуть не может.
     10:00 20.07.2023 (1)
Да плюньте вы, всё равно я не смогу вам ничего объяснить.
Куда занятнее другое, похоже наш Ержан не может без того, чтоб некто не маячил в ЧС. Вывел вас и тут же включил меня. Не перенёс, бедняга, что прошёлся по его родному червивому "Яблоку" раздора. Да и испужался моего заявления, что ещё отыграюсь на своих критиках. И, видать, уразумел, что подмять меня будет не так просто. Ну и слава Аллаху. Со своими единоверцами (гипотетическими) редко когда находил общий язык. 
На месте админов вообще убрал б эти ЧС, запретил бы все удаления и, если что, жалуйся напрямую админам.
А очистительные помои Ержану б не помешали!
     14:07 20.07.2023
Научить можно только того, кто сам хочет учиться.
С этим я согласен.
     21:16 18.07.2023 (1)
1
Эка Вас, уважаемый Махди, понесло в тему разврата и сущность "зверя".
"Развра́т (развратность, развращённость), распу́щенность, блуд — термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений, в более широком значении слова понимается как отсутствие скромности и стыдливости, испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений.
А если все делается с согласия и удовольствия мужчины  женщины? Это разврат?
     09:12 19.07.2023 (3)
1
Дорогой Леонид, вы ж прекрасно видите к чему мы все котимся: к лгбт. Вот если бы полный запрет порно, да и эротических сцен в кинофильмах, включая поцелуи и обжиманцы — многих из молодёжи можно было ещё спасти. 
Вы вопрошаете, а если, мол, с обоюдного согласья? Не спорю, есть отдельные бабы, испорченные ещё до семейной жизни, но большинство из них вынуждены идти на это лишь бы не остаться без мужа. Ибо если такие мысли засели в голове мужа, то он найдёт их на стороне (повторяясь).
Но вы даже не пожелали проникнуться тем, что у извращенцев Короткий Век. Что против Природы — то против самой Жизни.
     15:36 19.07.2023 (1)
1
Уважаемый Махди, тему ЛГБТ вообще не хочу обсуждать. Она в России высосана из пальца для прикрытия серьезных событий, которые сейчас происходят.
Насчет всяких там камасутровских способов напишу одно - Вы не испытывали безоглядную любовную СТРАСТЬ, когда не думаешь ни о чем, тем более о таких умных Заметках как Ваша.
Что считать извращением - это БЕСКОНЕЧНАЯ тема. Щиколотка показанная женщиной в 18 веке - это было извращение. Ну и что?
Парадокс  взаимоотношений мужчины и женщины заключается в том, что каждый мужчина и женщина, как эгоисты, стараясь получить личное сладострастие, делают счастливыми другого.
     15:44 19.07.2023 (1)
1
Проблема здесь в том, что свои личные ощущения вы переносите на всех остальных. Оправдывая тем самым извращения, навязываемые слабейшей стороне с позиции силы.
     15:54 19.07.2023 (1)
2
Странно, Махди, я что  один в мире, кто испытывал СТРАСТЬ, не думая не только о каких то извращениях, снятии носков перед взлетом в облака, а просто доставить  любимому человеку приятное?
Ничего я не оправдываю, а обращаю Ваше внимание на то, что надо считать ИЗВРАЩЕНИЕМ?
Вы знаете?
Я, признаюсь не знаю.
Если женщине по какой то причине не нравится ангельский поцелуй и она считает его ИЗВРАЩЕНИЕМ, я ее целовать просто не буду. Без  философских умозаключений.
     16:17 19.07.2023 (1)
2
Леонид, ваши оправдания смешны и нелепы. Вы извращенец. И никакие носки вас не спасут.
Точка! ))
     17:28 19.07.2023 (1)
1
Александр, я простой воин и в сексе ничего не понимаю.
Что поделать? Буду бороться со "зверем, ожидающий своего часа в час нашего падения".
     17:43 19.07.2023 (1)
1
в сексе ничего не понимаю
============================

Вот! Именно! Значит и о том, что разрешено, а что в нем запрещено тоже знать не можете!
Поэтому занимайтесь им как хотите, когда хотите и где хотите! Хоть в тельняшке, на кнехте и с кортиком в зубах ))
     17:58 19.07.2023 (1)
Александр, Вы зря не серьезно иронизируете в столь важном и деликатном вопросе.
А если я сделаю что-то не так, как всегда делал, то "паду"?
Накопившиеся "Энергия" будет не сброшена, а "размыта" и  прорвется в "самих же извращенцах деградацией личности: психологическими расстройствами, снижением умственных способностей и памяти и ворохом болезней". Все признаки пишущего человека.
Как с этим жить?  Ума н приложу.
     18:08 19.07.2023 (1)
1
А если я сделаю что-то не так, как всегда делал, то "паду"?
==========================================

Пристегните партнершу наручниками к мачте и обвяжитесь вместе с ней и мачтой морским канатом. И никакая качка вас не заставит упасть. Даже в ее глазах ))
     18:17 19.07.2023 (1)
Понял, побежал привязываться.
     18:30 19.07.2023 (1)
1
     19:35 19.07.2023 (1)
Что, продолжаете измываться надо мной. Когда-нибудь я на вас отыграюсь!
     19:48 19.07.2023 (1)
Когда-нибудь я на вас отыграюсь!
======================================================

Если будет повод, Махди, на здоровье! ))
Я вполне серьезно.
И по теме вашей заметки: дискутировать всерьез на такую тему невозможно. Вы взрослый, разумный человек написали... не могу найти подходящего слова. В общем, неправильное. И это меня изумило больше всего! Вы предлагаете всем нам и даже настаиваете на возвращение всех в угрюмое мракобесие! Секс был всегда и будет всегда. Разный, разнообразный, во всех местах, обстоятельствах и позах. Это свойственно человеку и человечеству с момента его появления. А вы собираетесь загнать его в какие-то рамки, вплоть до запрета поцелуев в кинофильмах. Секс дело сугубо интимное - чужим там делать нечего. И уж тем более регламентировать и запрещать.
Я уверен, что вы не развратный человек. Но как вам это удалось?! Неужели на вас совершенно не повлияли объятия, поцелуи и даже самые невинные постельные сцены в кино, я уже не говорю про эротику и порнографию. Поделитесь сокровенным - как вам удалось сохранить свою чистоту, почему они вас не развратили за более чем полвека сознательной жизни?
     20:54 19.07.2023 (1)
Ладно, время позднее (я на поясе Ориона), отвечу завтра.
     20:56 19.07.2023 (1)
Значит, мне не повезло. Меня завтра здесь уже не будет.
     13:07 20.07.2023
Вот видите, вы меня опять не поняли. Орион - это образ, точнее, другой часовой пояс.
И уверен, непонимание исходит от спешки, пробежались по диагонали, ухватили броские словечки и сделали свои выводы.
А как вам понравится вот такой пассаж:
«Если женщина не делает качественный, глубокий минет, не приемлет анальный секс и не глотает сперму, она не выдерживает конкуренции с соперницами и часто надоедает мужчине, и он уходит к Другой, Третьей, пока не находит женщину, правильно понимающую свое природное предназначение – быть Источником Наслаждения для мужчины» (А. Аленин).
И таких в сети — куча мала. 
Нет, я далеко не был чистоплотен. Устоять молодым и неопытным душам (да и какое воспитание в горном ауле!) тлетворному влиянию секса и порно неимоверно сложно. Таким я стал вследствие переоценки ценностей. В 12-м году меня заинтриговала нагнетаемая тематика падения рождаемости. И целых 4 года я вынашивал свою Программу повышения рождаемости. За эти годы в корне изменился сам и пришёл к выводу, что сохраняя статус-кво, мы не можем увеличить рождаемость ни на йоту. То есть от праздности мы должны прийти к тяжелой необходимости. Только полный отказ от личной жизни, включая и удовольствия, и всецелая отдача своих сил и помыслов во спасение и славу Отечества.
Мне не хочется тут повторяться, ибо многие моменты изложены у меня в самой Программе.
     12:48 19.07.2023 (1)
есть отдельные бабы, испорченные ещё до семейной

Это что же получается, значит семейная жизнь портит баб?
     12:50 19.07.2023 (1)
Что-то у вас с логикой не в порядке!
     13:56 19.07.2023 (1)
Объясните как понимать ваше высказывание, - "есть отдельные бабы, испорченные ещё до семейной"?
     14:24 19.07.2023 (2)
Деваха крутила порно с парнем (не с мужем), вошла во вкус, затем вышла замуж и научила всему своего ангелоподобного мужа.
     16:29 19.07.2023
Понятно.
     15:51 19.07.2023
вышла замуж и научила всему своего ангелоподобного мужа
=============================================

Точно!
Надо законодательно запретить любые телесные контакты до женитьбы. Оба - и муж, и жена до первой брачной ночи должны быть невинными аки агнцы!
Тогда заживем!
И предателей Родины не будет.
     12:43 19.07.2023
Вот если бы полный запрет порно
===================================

Во-во! Запретить не только порно, но и поцелуи в кино и на ТВ. А то вдруг молодежь увидит - это ж полный разврат, потенциальная измена Родине! А еще запретить красные платья, да и вообще платья, красивое женское белье, туфли на каблуках. Всем по робе и байковым панталонам, по паре кирзачей и тяжелый коричневый бабушкин платок на голову! Неча ходить по улицам и возбуждать, понимашь!
     11:52 19.07.2023 (1)
1
 Здравствуйте!
 Смешно.
 Вам стоило бы сходить к специалистам в области сексологии или науке о сексе. Это довольно древняя наука и родина её Азия...
 К слову, на древних памятниках полно изваяний извращенцев и отнюдь не ради укора и стыда ...
     12:35 19.07.2023 (1)
Ваши общие фразы ни о чём это пустой трёп. У людей, занятых прилежным трудом, не возникает вот таких "деформаций". Особенно у северян! Только вот в жаркой Азии, где плавятся мозги и возникают вот такие ущербные фантазии. 
А що вы так распереживались? Прям, как лишают вас премиальных! А женщинам, вижу, не до этого маразму.
Давайте, поконкретнее, по существу, что плохо и как надо. Да и тема достойна для того, чтоб вы изложили нам своё видение.
     13:06 19.07.2023 (1)
Вы аппелируете множеством понятий, которым не даёте сколько-нибудь корректных определений.
1. Что такое "прилежный труд"?
2. Что такое "подобные деформации"?
3. Кого вы определили в северян?
4. Человечество родом из жаркой Африки, поэтому их фантазии одного поля ягоды.
5. Мои переживания со мной. Премиальные было бы неплохо.
6. Моим женщинам есть много чего, чтобы занять себя. Но это они выбирают себе сами. 
7. Читайте Коран или Библию. Попробуйте понять. Там есть попытка объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. В двух словах это определить нельзя.

 Последнее. Я не Пророк и не Мессия, чтобы претендовать на то, чтобы учить мир Добру и Злу.
 Богу-богово, кесарю-кесарево ...
     14:58 19.07.2023 (1)
Каждый из нас, в меру своей порчёности, чему-то поучает: не мир, так отдельных лиц, на крайняк — свою партнёршу. 
А как вы понимаете "кесарю — кесарево"? Это чтоб тот нас обнулял во всех немыслимых позах!
К этому списку, исходя из вашей личной страницы, нужно бы добавить "яблоку — яблоково". Ибо оно изгибалось дугой, меняло формы и цвета, лишь бы его не не обделили от общего котла.
Дальше всех смотрел Солженицын, изрекший "России нужно избавиться от подбрюшины Казахстана". Он ещё тогда предвидел, что Ержан проникнет в самою сердцевину "Яблока" и что всё это закончится большой войной.
     16:12 19.07.2023
 Смешно, господин тролль. 
 Беседуйте с собой. У Вас это неплохо получается.
     09:28 19.07.2023 (1)
для них нет ни семьи, ни родни, ни друзей, а тем более Родины
=============================================

Так их, так, этих проклятых развратников!
Наша главная скрепа: только миссионерская поза, исключительно под одеялом, наощупь и в кромешной темноте! Все иное - сатанизм, бесовщина и непременно приведет к предательству Родины!

PS
Бога забыли упомянуть.
     11:16 19.07.2023 (1)
А вы как думали!?  Поклоняться Золотому Тельцу или ж ненасытному Блуду-разврату — это одно и то же. Если первый может быть истым патриотом, то и второй тож.
И не будем упоминать имени Господа всуе!
     11:19 19.07.2023
Поклоняться Золотому Тельцу или ж ненасытному Блуду-разврату — это одно и то же.
=============================================

Да-да! Я ж и говорю - "Камасутру" на костер!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама