Произведение «АНЕКДОТЫ 2023.08.22»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 37 +2
Дата:

АНЕКДОТЫ 2023.08.22

АНЕКДОТЫ 2023.08.22

Кошка Карла Лагерфельда, унаследовавшая 200 миллионов долларов, пожертвовала крупную сумму на борьбу с собаками.
Кинокомедия - это когда за весь фильм всего один труп.
- Судя по отсутствию 2-х пальцев на вашей руке, вы фрезеровщик?
- Нет, стоматолог.
- Дорогой, у меня для тебя две новости. С какой начать?
- Давай с плохой.
- Я потратила все твои деньги, продала твою квартиру и машину. А теперь хорошая - я ухожу от тебя.
Совесть - это разновидность сексуального отклонения, заключающаяся в привычке трахать самому себе мозг.
Большинство людей можно разделить на бедных и тех, кто прибедняется…
— Мужчина способен на любую гнусность, подлость и мерзость, лишь бы затащить женщину в постель. Превзойти его может только женщина, твердо решившая выйти за него замуж…
Слово мужчины это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать его каждый день.
Сидят Иа и Пятачок на лавочке около берлоги Винни-Пуха, и Пятачок спрашивает ослика:
— Иа, а что, собственно, значит — Иа?
И Иа, грустно вздохнув, отвечает наглой свинье:
— Иосиф Аронович...
Приходит старый еврей в нотариальную контору:
— Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?
— Да, конечно.
— Никому нихрена, вместе пишется или раздельно?
— Я всегда считал, что в Библии описана правдивая история, пока не дочитал то того места, где написано, как еврей бесплатно раздавал рыбу людям.
— Каких выдающихся провокаторов ты знаешь?
— Только одного.
— Ну, говори...
— Композитор Мендельсон.
— Боже, почему?
— Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам всю жизнь спокойно прожил холостяком.
Сплетник - тот, кто говорит с вами о других; зануда - тот, кто говорит с вами о себе; а блестящий собеседник - тот, кто говорит с вами о вас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама