Произведение «Как я научился сдавать экзамены без усилий»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Как я научился сдавать экзамены без усилий



Началось всё это в школе на выпускных экзаменах. До этого я старательно готовился к сдаче всех экзаменов, но, на химии, подустал и один билет из всех остался невыученным. Решив, что если все билеты знаю, то один можно и оставить, т. к. существующая теория вероятности утверждает, что процент попадания этого билета мне примерно один к тридцати, т. е. его можно не учитывать. Придя на экзамен, я об этом билете не забыл, и стал старательно думать о том, чтобы билет мне не попался, однако из всех я вытащил именно его. Поразмыслив над этим, я решил, что раз удача повернулась ко мне спиной, то надо попробовать противоположный вариант, и, сразу же, поэкспериментировал, поступив в институт и, при выборе билета на сдаче экзамена, переводя мысли на темы, которые я знал, то есть, другими словами, искал глазами выигрышный билет и, увидев его, брал не раздумывая. К огромной радости, мне повезло и, в дальнейшем, я поставил эти сдачи на поток. Это продолжалось до моего окончания института. Единственная проблема – идя на экзамен помни, что удача удачей, но, что-то знать ты обязан и чем больше, тем лучше.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама