Произведение «Вязка собак»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Вязка собак

Почитав литературу, узнала признаки, по которым можно определить, что она готова к вязке.  Дала объявление в интернете  и начала выбирать кавалера для моей Белочки.  Такой нашёлся, я в контакте связалась с хозяином. Судя  по видеороликам, он был офицером. На вид лет тридцать пять,  хорошая выправка, подобранная со вкусом одежда, дорогая машина. Действовала по советам, найденным в интернете: -Случка собак осуществляется на 12 — 15 день от начала течки. О готовности суки к вязке говорит состояние её «петли». Размеры «петли» увеличены, на ощупь она мягкая. Отмечается наличие выделений с жёлто-розовым оттенком. Когда всё это началось, мы договорились с хозяином жениха о дне свидания. Мужчина предупредил , что в день, когда назначена вязка, кормить даму не следует. Наилучшим вариантом считается планирование спаривания с утра, когда желудок суки пуст, животное успело отдохнуть за ночь. Благодаря утренней, непродолжительной прогулке, собака взбадривается, опорожняет кишечник. Объяснил, что для вязки нужно уединённое место и назначил встречу утром у парка. Когда я подъехала, он подошёл к моей машине и предложил ехать за ним. Сказал, что знает уединённую поляну в лесу, где нам никто не помешает. Я поехала за ним. Когда свернули с дороги в лес, мужчина остановил свою машину и вытащив из кустов, поваленную ветром сосну, перегородил ею дорогу. - Чтобы никто не смог въехать и помешать нам.- объяснил мне он. Я удивилась его силе и предусмотрительности. Поляна была окружена кустами рябины и берёзами. Тихо, уютно, красиво, мне это место понравилось. Мы познакомились. Хозяина пса звали Игорем. Высокий, широкоплечий, подтянутый, руки без маникюра, но и без грязи под ногтями. Пахло от него хорошим одеколоном. Не будь я замужем, пригляделась бы к нему внимательней. Собаки обнюхали друг друга и стали бегать по поляне. Пёс был уже опытным, моя девственница ещё не понимала, зачем я привезла её сюда. Когда кавалер начинал пристраиваться сзади, она кусала его и убегала. Когда собаки набегались, Игорь, бывший опытнее меня, сказал: Теперь мы должны помочь им. Вам нужно встать перед невестой, крепко удерживая её за ошейник. Я так и сделала, Игорь придерживал Белочку сбоку в области живота, направляя её «петлю» навстречу половому органу кобеля. Он старался отыскать вход, запрыгнув на Белочку, обхватив её передними лапами. Я не ожидала, что дело так затянется. Когда собаки расцепились, отвела и посадила Белочку в машину, при этом чувствовала, что сама возбудилась. Внизу живота появилось ощущение разливающегося тепла, моя розочка увлажнилась, дыхание участилось. Это смущало меня, но я подошла к Игорю и спросила: - Сколько я вам должна?
Он рассмеялся, но глаза расширились, они не улыбались, ответил хрипло, словно горло было сдавлено петлёй: -Я с женщин деньги не беру. Процесс слишком возбудил меня, в таком состоянии ехать  не могу. Вы должны помочь мне расслабиться._
-Как- спросила я.
Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама