Произведение «Пророчества.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Пророчества.

Пророчество отличается от предвидения, с которым человек тоже может предсказать будущее. Пророки говорят вдохновенно, их устами говорят духи, и пророчества сбываются, если устами пророка вещает святой дух, знающий будущее. А нечистые духи лгут устами лжепророков.
  Также и предвидения будущего могут быть верными и неверными.
  Предвидеть будущее – это иметь мысли о нём, и человек, высказывая свои мысли о будущем, может сказать, что он это предвидит. Мысли могут быть ложными, и они не сбываются, сбываются только верные мысли.

  В книге Евангелий записаны пророчества Иисуса Христа и связанные с этими пророчествами рекомендации.
  В Нагорной проповеди Иисус вдохновенно высказал ученикам учение при стечении народа, чтобы народ видел, чему он учит. Проповедь завершается пророчеством: «А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое».

  И получилось так, что государственное здание Российской Империи рухнуло по этому пророчеству, поскольку православный народ Империи постоянно слышал в храмах Нагорную проповедь, а не исполнял.
  Затем народ, который от царских времён знал Нагорную проповедь, а не исполнял, стал строить Советский Союз, не поняв, что Империя рухнула по пророчеству Иисуса из этой проповеди, и государственное здание Союза рухнуло тоже.
  В Российской Федерации православные опять слушают в восстановленных и новых храмах Нагорную проповедь, а не исполняют.
  К чему это ведёт, думайте сами….

  Особо выделяются пророчества всепланетного масштаба о «конце времён», высказанные Иисусом ученикам наедине и записанные у Матфея в главе 24.
  Там есть такие слова: «тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни».
  А перед ними вот это: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец».

  Скажу вам о всепланетной проповеди Евангелий – это будет стараниями людей поделиться с человечеством знаниями.
  Проповедовать Евангелия будут люди, познавшие, к чему приводит чёткая исполнительность учения Иисуса Христа. Они сначала проведают, к чему это приводит, а потом постараются поведать об этом другим людям.
  Проведали, а затем поведали, – это и есть проповедь.
  Суть проповеди – поделиться знаниями.

  И во время великой скорби, предсказанной Христом, людям понадобится знание того, что старания чётко исполнять Его спасительное учение приводят человека к обещанной в учении отзывчивости Всевышнего Бога на все его просьбы.
  Люди, узнавшие это, будут рассказывать об этом, и к отзывчивости Божьей будут приходить другие люди, прислушавшиеся к их рассказам.
  Далее и они подключатся к делу евангельской проповеди.
  Далее к этому делу будут подключаться другие, другие и другие люди.
  Это и будет исполнением предсказанной Иисусом евангельской проповеди «во свидетельство всем народам».

  А тогда и на самом деле придёт предсказанный Иисусом конец времён.
  Закончатся времена рабского подчинения людей дьяволу.
  И начнутся времена неотступного совершенствования оставшихся на планете людей в ежедневной борьбе с дьяволом….

  Ванга напророчила, что Россия станет «властелином мира и великой империей». Если вы знакомы с её пророчествами и решили дожидаться, когда они сбудутся, то вы дождётесь только участи ротозеев, прозевавших возможность строить великую империю, начиная с себя.
  Люди будут её строить именно, начиная с себя и стараясь сделать себя совершенными, как непогрешимый Бог, наш Небесный Отец.
  Остальные будут убраны из жизни, чтобы не мешались, опять же, по пророчеству Иисуса Христа: «тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берётся, а другая оставляется» (от Матфея 24:40,41)….

  Делать себя совершенным, как Бог, начнёт человек, который поймёт из учения Иисуса Христа, что он – дитя вездесущего Всевышнего Бога, и что его жизнь продолжается в Бесконечность.
  Данное понимание начинает развиваться в уме, приводя к выводам, что для наилучшей участи в Бесконечности тебе нужно совершенствоваться по Божьему учению Иисуса Христа, усиливая себя в неотступной борьбе с дьяволом, используя его, как своего ежедневного спарринг-партнёра.

  Думая о своём будущем в Бесконечности, приходишь к пониманию, что твоя душа – это единство всех её прошлых обладателей, и чем совершеннее ты станешь, тем больше усовершенствуешь свою душу, когда примкнёшь к ней и станешь её живой частицей.
  Далее понимаешь, что человек живёт во Вселенной организованно, и что душа – это организация первого уровня, формирующаяся от прироста новых личностей в череде своих воплощений. А в открытом Космосе живут и трудятся, поддерживая божественный порядок организации более высокого уровня – Единства душ, достигнувших божественного совершенства своего коллективного сознания.
  Божественное совершенство – это непогрешимость, это умение действовать безошибочно в любых обстоятельствах….

  Направить свою душу к божественному совершенству сможет человек, научившийся непогрешимости, живя в общении с Всевышним Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.
  Путь к отзывчивости Божьей на все обращения человека указан самим Богом через Иисуса Христа.
  Движение по этому пути состоит из поступков наперекор соблазнам, из побед человека над лукавым.
  Человек располагает Бога к отзывчивости, начав борьбу с соблазнами и не отступаясь….

  Никто из вас не имеет всех этих  мыслей, которые я высказываю, поэтому вы живёте, не думая, что вам придётся чем-то заниматься в ожидающем вас нетленном мире Вселенной.
  Поэтому вы не стараетесь ради наилучшей своей будущей участи в том мире сделать себя божественно совершенными, внутренне сильными и внутренне богатыми.
  Вершины совершенства вас не притягивают, а притягивают деньги.
  При тяге к деньгам люди не думают, что внешнее богатство по сравнению с богатством внутренним ровным счётом ничего не стоит.
  И они всю жизнь гонятся за миражом денежного богатства, который исчезнет по окончании жизни, и там богачам откроется, что всю свою жизнь они потратили зря.

  Самым внутренне богатым и внутренне сильным человеком в нашем мире был Иисус Христос.
  Он достиг нерушимо доброго внутреннего состояния любви к Богу и людям. Он и людей учил, как прийти к такому же внутреннему состоянию, называя его царством Божьим.
  Его наставления в Евангелиях – это руководство по достижению любви к Богу и людям. Это инструкция внутреннего обогащения и усиления….

  Когда человек принял из Евангелий на веру и усвоил мысли, что он – дитя вездесущего Всевышнего Бога, и что в Евангелиях он читает самое доброе и мудрое в мире учение Небесного Отца, это он приобрёл задаток внутреннего богатства и внутренней силы.
  Называется он верой во Христа.
  Далее человек может приумножать задаток, пуская его в дело и воплощая принятые на веру мысли в свои решения.
  Воплощения мыслей от Иисуса Христа – это победы над соблазнами, это поступки наперекор всем грешным побуждениям.
  Человек совершает эти поступки усилием воли, исходящим от силы его веры, и здесь он вышел на указанный Иисусом Христом путь неотступной войны с дьявольским и бесовским могуществом.

  Само собой, человек не знает, как вести эту войну, какие тут использовать приёмы обороны и наступления.
  И на помощь ему приходит Бог, его Небесный Отец и высший Учитель, который не оставит его один на один с невидимым и могущественным противником, способным легко его обмануть.
  Бог открывается человеку, начиная отвечать на его просьбы и вопросы, и тут человек узнаёт и знает на будущее, что Небесный Отец всегда рядом и всегда готов прийти на помощь.
  Это знание подкрепляет его веру.
  И верить – это одно, а знать, что имеешь истинную веру, – это уже другое.
  Далее жизнь человека в борьбе с силами тьмы протекает при общении с Небесным Отцом, у которого он просит разъяснения непонятных вопросов, и конца этому уже не предвидится.
  Он учится жить безупречно, непогрешимо, он постоянно совершенствуется в борьбе с невидимым дьявольским могуществом, и чем он больше усовершенствовался, тем он внутренне сильнее и богаче….

  Не знаю, многие ли из вас поймут, что я делюсь не выдумками, а знанием.
  Но надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.
  Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.
  Работайте, ребята.
  А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 16.02.2024
Привет Пророку!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама