Произведение «Арабо - Израильская война»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Теория мирового заговора существует.

Арабо - Израильская война

Арабо-Израильская война
Игорь Самарский
Арабо-израильская война.
-------------------------------------
1. После второй мировой войны, не Европа, а лично Сталин выдвинул идею переселить евреев в Африку. 

Сначала он переселял русских евреев в Сибирь.  Но потом отказался от этой идеи, и решил загнать всех евреев в Африку. Через ООН определили место. Синайский полуостров. Там жили палестинцы, существуют христианские и мусульманские святыни  и не было юридического государства. 
По решению ООН,  там должны были организовать два государства: Палестину и Израиль. 
Израиль был создан. Но государство Палестина не было создано, потому, что этому помешали Американцы. В правительстве США существует очень сильная еврейская прослойка, которая и остановила процесс..
Сталин успокоился, потому, как евреев убрали из России, как возмутителей спокойствия. 
С тех пор, Израиль противится созданию государства Палестина, согласно решения ООН. 
Израиль стремиться всеми силами уничтожить палестинцев, и освободить территорию для евреев. 
В этом состоит цель Израиля. И методы для этого применяются фашистские - за жизнь одного еврея, должны заплатить жизнями тысячи палестинцев. 
У Израиля был хороший учитель - Гитлер.  Именно его методы и применяются сейчас в Арабо-Израильской войне. 
Причины поражения арабов в ранних войнах с Израилем - это была разобщенность арабов. 
Сейчас иная ситуация - арабы объединились.

2. Источник войны в Израиле сейчас - сам Израиль. 


По решению сионистских мировых лидеров, Израиль ослабил контроль за границей с Палестиной. 
Это было сделано намеренно и специально. 
Используя менталитет палестинцев и их боевого крыла Хамас, Израиль спровоцировал нападение Хамас, чтобы ответным ударом захватить всю территорию, и выгнать палестинцев с их исконных земель. 
Но Израиль, и его премьер Нитаньяху, не ожидали объединения всех арабов в мире. 
Теперь созданы условия, при которых каждый араб должен убить еврея, в качестве кровной мести. 
Израиль находится в окружении арабских стран. И никакие американцы не помогут Израилю для его спасения. 
Израиль сел в лужу в своих амбициях. 
Сейчас, по идее,  должен начаться мировой террор арабов против евреев. 
А это есть предпосылки к мировой ядерной катастрофе.  Евреев будут убивать во всем мире на каждом углу. 
Каждый араб, если он считает себя истинным мусульманином, должен совершить Джихад над евреями. 
Естественно Израиль ответит тем же, и не остановится перед применением ядерного оружия. 
Вот к чему привела непродуманная политика Израиля и лично премьера Нитаньяху. 
Каждый мировой лидер сейчас представляет себя Наполеоном - посмотрите на их поведение в настоящий момент. 
Из-за этого появляются войны. 
И это состояние дел в мире, сейчас и происходит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама