Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 1 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 192 +4
Дата:
Предисловие:
ЛЕДЯНОЙ ПАКТ это палимпсест Пакта Рериха. На территории Земли Мэри Бэрд на заброшенных полярных советских станциях находятся секретные биолаболатории ЦРУ, в которых разрабатываются новые штаммы ковида, иные виды бактериологического оружия. Также на этой территории складированы запасы адренохрома, омолаживающего наркотика для теневой закулисы из США, банкиров, кинопродюсеров из Голливуда, звёзд шоу-бизнеса, и бильдельбергеров, адептов лондонских лож. Подробно пишу об этом в книге-расследовании ПИЦЦАГЕЙТ. Именно утверждение и всемирное признание в соответствии с Ледяным пактом, палимпсестом Пакта Рериха 21 века, Ледяного трезвого государства Будимир El Pistolero под протекторатом Ватикана на правах автономии, со столицей Будимир на острове Петра I (в Парагвае несколько столетий существовало государство иезуитов, поэтому орден иезуитов имеет право претендовать на часть Западной Антарктиды) помешает кроме всего прочего разработке смертельных вирусов, которые проводятся ЦРУ под прикрытием фейкового государства Вестарктика экс-морпеха ВМС США. Остров Петра I это пока ещё необитаемый остров в антарктической части Тихого океана, в море Беллинсгаузена, в 400 км от побережья Антарктиды, в районе, прилегающем к Земле Александра I.

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

Друзья! Сегодня Всероссийский день бега, также день приближения к Земле кометы Нишимура, поэтому именно сегодня, как Всемирный посол бега, решил обнародовать новаторскую для олимпийского движения идею АФС, трезвой России и Марафонской команды Всемирного посла бега совместно с Атлетика Ватикана.
Олимпийская хартия - это свод правил и руководств по организации Олимпийских игр и по управлению олимпийским движением. Его последний пересмотр состоялся 17 июля 2020 года во время 136-й сессии МОК, проведенной посредством видеоконференции. Принятый Международным олимпийским комитетом (МОК), он представляет собой кодификацию основополагающих принципов, правил и подзаконных актов.

Принципы олимпийского движения, основанного Пьером де Кубертеном, символизирует олимпийская символика колец. Каждое из них символизирует собой одну из пяти частей света, представители которых принимают участие в Олимпиаде. Синее кольцо — это Европа. Красное — Америка. Жёлтое — Азия. Чёрное — Африка. Зелёное, естественно, Австралия. Синее, чёрное и красное расположены в верхнем ряду, жёлтое и зелёное — в нижнем. Переплетаясь между собой, кольца символизируют единство всех частей света, всех континентов, всех рас, народов и стран перед лицом спорта.

В символике МОК отсутствует, часть света, континент Антарктида.

И сегодня, спортивный общероссийский беговой день, принял решение основать новое олимпийской движение ШЕСТИ КОЛЕЦ. Прошу спортивных историков в спортивные справочники внести именно эту дату, 16 сентября 2023 года.
ШЕСТОЕ КОЛЬЦО БЕЛОГО ЦВЕТА будет символизировать континент Антарктиду. Готов эскиз новой символики олимпийского движения.
Возможно, что кто-то из наблюдателей может спросить: а где же спортивная жизнь Антарктиды?
Она есть и весьма бурная: играет команда "Пингвины Антарктиды" по футболу, футзалу и микрофутзалу, проводятся поединки под эгидой АШС (Антарктический шахматный союз), общественности представлен Ледяной пакт (палимпсест Пакта Рериха), предполагающий внесение дополнения в Конвенцию Монтевидео о наличии национальной сборной как признака суверенной государственности и многое другое.
За олимпийским движением ШЕСТИ КОЛЕЦ будущее.

Николае Карпати (Анатолий Обросков)
Петербург

...

Организовал команду Антарктиды и из-за того, что белый цвет для героиновых наркоманов - символ смерти, а, играя за команду "Пингвины Антарктиды", белое становилось для них предзнаменованием возвращения к полноценной жизни.

ЗНАМЯ ГУМАНИЗМА И СПОРТ БЕЗ ДИСКРИМИНАЦИИ

В мае в ряде медиа было опубликовано следующее сообщение: "22 мая 2010 года в Санкт-Петербурге на малой спортивной арене стадиона Петровский прошли первые официальные Международные соревнования по уличному футболу среди трезвенников «Кубок Трезвых Наций 2010» с участием восемнадцати сборных из Африки, Азии, Европы и Америки, а также интернациональной сборной трезвенников Антарктиды (специальный проект «Трезвой лиги»). Соревнования были организованы:Комитетом по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга, Комитетом по социальной политике Правительства Санкт-Петербурга, Федерацией футбола Санкт-Петербурга, Культурно-спортивным движением «Трезвая Лига», Межрегиональной ассоциацией некоммерческих организаций по решению проблемы наркомании и алкоголизма «СЕВЕРО-ЗАПАД», МОО Международной Ассоциацией по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, Санкт-Петербургским фондом социально-экономических программ.
Кульминацией церемонии открытия стало зачтение «Обвинительного приговора Разума пьянству», которое впервые прозвучало сразу на семи языках (английский, немецкий, французский, арабский, чеченский, грузинский и русский). Лучшим дебютантом соревнований стала арбитр финала Ксения Морозова.
Ещё одно новшество турнира – специально созданная «полиция нравов», отслеживавшая любой намёк на ненормативную лексику, которая в турнирах «трезвой серии» карается пробитием «опасного штрафного» (удар с 20 метров в пустые ворота верхом). Система гандикапа позволила также принять участие в турнире и девушкам".
В соревнованиях основанного мной футбольного культурно-спортивного движения ТРЕЗВАЯ ЛИГА играют люди разных национальностей, культур и религий.

...

Тpeзвaя Aнтapктидa этo ecтecтвeнный экoзaпoвeдник, крупнейший материк, на котором никогда не было совершено преступление геноцида, eдинcтвeннoe мecтo нa Зeмлe, кoтopoe пoкa cвoбoднo oт peклaмы aлкoгoля и тaбaкa, от распространения наркотиков. Тeм caмым Aнтapктидa являeтcя caкpaльным cвящeнным мecтoм, дyxoвным кoвчeгoм для вcex тpeзвeнникoв миpa бeз paзличия нaциoнaльнocтeй и цвeтa кoжи. Гpaждaнин Aнтapктиды дoлжeн быть aбcoлютнo тpeзвым. Вслед за Aнтapктидой трезвыми и свободными от наркотиков должны стать и другие земли и континенты.
Пaкт был впepвыe пpoвoзглaшён для oбщecтвeннocти нa Кyбкe Тpeзвыx нaций в Пeтepбypгe oceнью 2009 гoдa. Информация об этом событии опубликована в газетах «Трезвый Мир» и «Свободная Страна». Зa интepнaциoнaльнyю cбopнyю Aнтapктиды игpaли фyтбoлиcты paзныx нaциoнaльнocтeй.


Здравствуйте, Анатолий!
Сервис автоматически распознал структуру вашей книги «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» и подготовил предварительный вариант верстки. Текст и обложку можно отредактировать в личном кабинете и опубликовать готовую книгу в магазинах.

Наталья Мингалева

руководитель службы публикации Rider;


Здравствуйте, Анатолий!
Мы получили книгу «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ». Статус проверки можно отслеживать в кабинете автора. Обычно мы успеваем проверить книгу за 2 дня. Если что-то пойдет не так, я напишу вам.

Мы проверяем текст и обложку на соответствие требованиям типографии и законам РФ. После проверки в кабинете автора вы найдете список рекомендаций, которые помогут вам сделать книгу лучше.

Если в вашей книге используются произведения разных писателей, пришлите их согласие на публикацию ответом на это письмо. Если вы используете в книге фотографии или иллюстрации, которые создали не вы, подтвердите право на их использование (приложите согласие автора на использование или договор о покупке картинки). В интернет-магазине Rider; книга обновится сразу после проверки.

С уважением, Наталья

Аннтоация.

На территории Земли Мэри Бэрд на заброшенных полярных советских станциях находятся секретные биолаболатории ЦРУ, в которых разрабатываются новые штаммы ковида, иные виды бактериологического оружия.

Также находятся запасы адренохрома, омолаживающего наркотика для теневой закулисы из США, кинопродюсеров из Голливуда, звёзд шоу-бизнеса, и бильдельбергеров. Подробно пишу об этом в книге-расследовании ПИЦЦАГЕЙТ.

Именно утверждение и всемирное признание в соответствии с Ледяным пактом Пактом Рериха 21 века Ледяного трезвого государства под протекторатом Ватикана на правах автономии, со столицей Будимир на острове Петра I (в Парагвае несколько столетий существовало государство иезуитов, поэтому орден иезуитов имеет право претендовать на часть Антарктиды) помешает кроме всего прочего разработке смертельных вирусов, которые проводятся ЦРУ под прикрытием фейкового государства Вестарктика экс-морпеха ВМС США.
Остров Петра I это пока ещё необитаемый остров в антарктической части Тихого океана, в море Беллинсгаузена, в 400 км от побережья Антарктиды, в районе, прилегающем к Земле Александра I.

В этом суть Ледяного пакта, предложенного партией читателей международному сообществу.

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ТГ АНТИВАКСЕРОВ И ТРАНСГУМАНИСТОВ
Обращение к российской и мировой общественности

Это государство, которое признаёт догмат о непогрешимости понтифика, по сути ТГ основано на этом догмате.
Первое и единственное из мировых государств.
Точные координаты ТГ пока держатся в тайне, могу лишь сказать, что в Антарктиде есть территории, которые не принадлежат ни одному государству.
Земля Мари Берд (MBL) - невостребованный регион Антарктиды. Имея площадь 1 610 000 км2 (620 000 кв. Миль), это самая большая невостребованная территория на Земле.

Да, был Договор, который подписали десятки государств.
Но в его разработке и подписании не приняли участие представители ни российского, ни международного трезвенного движения.
Тем более, сейчас международная обстановка, обзор мировой панорамы предполагает решительность действий всех участников ТД.

Да и, когда автор этих строк присутствовал на многочисленных собраниях участников, соратников, симптизантов ТД, начиная с 2000 года, когда я осознал свою миссию, то постоянно слышал о необходимости самых решительных действий, об огромном потенциале ТД.

По факту, а это обращение уже к соратникам по ТД, наркомагнаты, водочная мафия, владельцы кабаков пока одерживают верх над нашим, условно говоря, трезвым войском.
Судите сами.
В РФ не регистрируется который год партия сухого закона, в то время, когда партии с весьма сомнительными с точки зрения пользы для народа программами, получают регистрацию.
По формальным причинам, такое мнение, была лишена официальной регистрации Роскомнадзором знаменитая газета "Трезвый Петроград", рупор обществ трезвости и здорового образа жизни Петербурга и всего Северо-Запада России.
Что уж там говорить, дошло даже до такого: выдающийся по своей силе девиз ТД и РП "Русский значит трезвый" из-за происков наркомафии, бутлегеров и криминальных букмекеров (российской индустрии футбола также необходимо отрезвление) внесён в список экстремистских материалов.
Это что же: русские должны быть пьяными по мнению чиновников Роскомнадзора??

По прежнему участвует в программировании сознания российских подростков и туристов Северной столицы памятник чижику-пыжику на набережной Фонтанки (а у меня есть мечта: изъять чижик-пыжика из мифологии Петербурга).
Хотя у нашего штаба есть и определённые продвижения в борьбе за иммунитет горожан и за трезвость: снят из репертуара БДТ спектакль Вырыпаева "Пьяные", на витрине кабака у Аничкова моста (теперь здесь столовая) нет надписей с пропагандой потребления спиртного.

ТГ это весьма значительный шаг для общероссийского, всего европейского ТД.
И это достижение наполняет меня гордостью.

После государства иезуитов в Парагвае, ТГ по своей сути это новая и, рассчитываю, успешная попытка объединения европейского сообщества вокруг догмата о непогрешимости понтифика, зарегистрированный в материал II Ватиканского собора.
Успешное учреждение ТГ это во многом и воплощение идей Юрия Крижанича, Ф.И. Тютчева, Достоевского и других.
Так как я, политический лидер трезвой России и проекта ТГ, признаю этот догмат.
Если кратко говорить о конституционном устройстве ТГ, то его конституция это как-бы производная от той "книги законов", текст которой мной был первоначально сформулирован в миллениум.
Его можно найти в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
В ТГ не предполагается никакой дискриминации по признакам расы, национальности, пола, гендера, религиозных взглядов...
Денежный знак: трезвый рубль, 1 трезвенник.
Производство, потребление, ввоз спиртного на территории ТГ исключается.
Самогоноварение не допускается корпусом стражей ТГ.
Корпус стражей проводит ёфикацию, тщательно следит за наличием в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама