Произведение «Земля есть поле битвы ..» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Земля есть поле битвы ..

\
Друзья!
Из Сети.
"Президент США Джо Байден во время экскурсии по заводу CS Wind в Колорадо похвастался, что имеет возможность «взорвать весь мир». Видеотрансляцию с места вело издание The New York Post.
«Мой морской пехотинец носит что-то похожее — у него там код, чтобы взорвать мир», — попытался пошутить Байден, указывая на прибор в руках одного из рабочих.
Американский лидер отметил, что имеет в виду ядерное оружие. Журналисты не оценили юмор главы Белого дома. Авторы публикации отметили, что если Байден хотел пошутить, то у него ничего не вышло".https://360tv.ru/
...Други!
Уж не собрался ли обезумевший Джо таким образом "победить" Путина и Россию?
Большое отступление.

"Война между Светлыми и Темными Силами.

Войны сегодня уже совсем другие, чем происходили раньше. Раньше, в основном, люди нашей планеты имели почти одинаково слабо развитые Души (Душевные Существа). Почти все были материалистами. Какие могли в то время происходить войны? В основном войны шли простые - по захвату чужих земель (территорий). А сегодня войны идут не только между государствами на основе межнациональных, религиозных распрей и по захвату чужих территорий, и не только между оппозицией и государственным аппаратом тиранов - диктаторов, но и в каждом, отдельно взятом человеке. Если человек имел мощное «Эго», которое осуществляло  безраздельную власть над человеческой сущностью, и подчинив себе умственное, астральное и физическое тела человека, убедив их в отсутствии Души, держало свою Душу в глубокой пучине Материи на зачаточном уровне развития, не дав Ей развиться, то сегодня многие люди имеют уже хорошо развитые Души, которые не терпят людей с таким Эго и военную истерию - гонку вооружений и своих диктаторов. А стремятся всех объединить и добиться равенства.
Как сказал мудрец Солон еще в 559-640 гг. до н.э. «Равенство не рождает войну». Вот как пишут Планетные Духи: «Земля есть поле битвы не только физических, но и нравственных сил, и неистовство животных страстей под воздействием грубых энергий низшей группы эфирных агентов, всегда стремящихся подавить духовность. Что же еще можно ожидать от людей, столь тесно связанных с низшим царством, из которого они вышли? Мы не способны остановить мир на пути сужденного ему направления, все же можем отвести некоторую часть его энергии в полезные каналы».
Кошмарны преступления невежества против Знания. Мрачны страницы правдивой истории! Великий Армагеддон нашей расы находится в полном разгаре. Конечно, победа всегда за Светлыми Силами, но страшные катаклизмы при этом неизбежны. Вот почему так важны оплоты Света, чтобы в грядущие грозные моменты можно было бы собрать тружеников Света в безопасные места. Предсказанный Армагеддон ужасен, все подземные чудища участвуют в нем. В него вовлечены Силы всех планов. Разве творимое сейчас безумие не указывает на необычное время? Кто задумывался над тем, что угрожает нашей планете? Многие ли знают, что главная забота Твердыни Света -отстоять нашу планету от преждевременного взрыва? Ведь страшные прорывы подземного огня угрожают нашей планете. На дне океана во многих местах кора земная очень изъедена. Кто думает об этих грозных знаках? Конечно, никто из Земных обитателей не выдержал бы такого напряжения труда, который сейчас проводится в Твердыне Света.
...Именно невежество и отсутствие чувствознания толкает людей в объятия Темных. Темные изысканны, изобретательны, действуют по сознанию своих жертв; в них нет теплоты сердец. Путь Темных - удовлетворение низших страстей. Сравнять все с низшим есть работа Темных. Лишь наивные люди полагают, что Темные действуют только Злом, развратом и преступлениями._Они надевают самые разнообразные личины, и особенно опасны будут те, которые надевают личины Света.Именно они, проникая в храмы Света, внушали фанатизм, начинали крестовые походы, добивались истребления язычников, разжигали религиозную и национальную нетерпимость, они изобрели инквизицию и костры.
Многочисленны ряды темных, сознательных и бессознательных служителей Князя Тьмы; гадючьи гнезда темных Лож разбросаны по всему лику Земли; мерзкие мохнатые щупальца темных опутали каждый народ, проникают в каждое светлое построение. И великое мужество требуется, чтобы противостоять всем темным соблазнам, развратам, страхам, обольщениям. Мужество уже - осознать существование сил зла. Мужество -разорвать все темные сети соблазнов и страхов. Мужество - вступить на путь самосовершенствования. Мужество - помочь другим открыть глаза и уши на действительность и Учение Света. Мужество - протянуть руку доверия и помощи Иерархии Света".
http://snanie.ru/
...Да, Твердыне Света сегодня очень нужна помощь каждого из нас!
Вл.Назаров

***************
1.Александр Проханов: Либеральный миф на руинах фашизма и коммунизма тщится и по сей день править миром

История — это не череда событий. Не найденные в гробницах фараонов черепки. Не сказания о битвах или властителях. История — это охватывающие народы великие откровения, грандиозные состояния, поэтические сновидения, в которых растворяются все археологические находки, все свидетельства очевидцев, все отчеканенные на золотых монетах профили. И остаётся одно — загадочное, непомерное, слабо очерченное, но реальное, имя которому — миф.
Миф — могучая сила истории. Здесь возникают и падают царства, движутся боевые колесницы и танковые колонны, слагаются песнопения и пишутся отречения. Миф — реальность, творящая историю. Борьба мифов, их смертельная схватка, победа одного над другим и есть история.
XX век — это матка, родившая несколько грандиозных мифов. Нацистский миф о сверхнароде, призванном повелевать другими народами, о народе-избраннике, наделённом богоподобием, которому повинуются все остальные народы мира, обделённые божественным совершенством. Этот фашистский миф, синтезированный в тайных евгенических лабораториях Америки, овладел сознанием немцев, породил могучий Третий рейх, покорил народы Европы. И был разрушен в чудовищном столкновении с красным советским мифом, сулившим всем народам райское бытие.
Красный миф завораживал своей сказочностью, которая обещала человеку бессмертие не в посмертном бытии, а при жизни. Этот красный миф превратил человечество в грандиозную артель, занятую построением Царствия божия на Земле. И в этой работе человечество обнаружило такие возможности и такие непомерные силы, что две трети земного шара были окрашены в красный цвет. И красный миф коммунизма иссушил и обесплодил чёрное семя фашизма.
Либеральный миф, облачённый в финансовую и технократическую мощь Америки, с проповедью свободы и человечности взорвавший атомную бомбу, выиграл бой с красным коммунистическим мифом. Как гигантская медуза, всосал в себя Советский Союз и растворил его в своих кислотах и ядах.
Либеральный миф на руинах фашизма и коммунизма тщится и по сей день править миром, помещая в головные части крылатых ракет либеральные ценности, используя их в качестве топлива для авианосных соединений.
Четвёртый миф, рождённый в кровавых гекатомбах XX века, это миф о холокосте. Немецкие нацисты, опоённые ядами вселенского превосходства, возомнив себя
садовниками человечества, вздумали пропалывать народы, истребляя народы-сорняки, к которым они причисляли цыган , славян и евреев . Евреи получили страшную травму и сложили миф о холокосте, который по своей мощи, трагической глубине сопоставим с книгами Ветхого завета и является священным писанием евреев. Продолжает библейские книги об исходе евреев из Египта, обретении Обетованной Земли, возведении храма и рассеянии.
Миф о холокосте послужил основанием для образования Израиля и является охранной грамотой этого государства, надёжней, чем танки "Меркава" и система "Железный купол". Миф "Холокост" был главным содержанием еврейского миросознания XX—XXI веков, способствовал созданию и восхождению государства Израиль, еврейскому доминированию во многих областях человеческой деятельности. Этот миф разрушился в первые часы уничтожения Газы. Нетаньяху, этот обезумевший человек с большими ушами, заявил, что целью еврейского государства является уничтожение палестинского народа, в том числе беременных женщин и грудных младенцев. Это заявление превратило евреев из народа-мученика в народ-мучитель. О конце мифа "Холокост" свидетельствует рука убитого младенца, воздетая из развалин трагической, убиенной Израилем Газы.
Мифы, бушевавшие в XX веке, разрушились. Но их пыль витает в воздухе. Эта пыль стремится спрессоваться в сгустки. Эти сгустки в XXI веке ищут друг друга, продолжают ненавидеть, сражаться. Но их победы и поражения — в прошлом. Мир присутствует при рождении новых грандиозных мифов.
Один из них — миф китайский. Китай провозглашает нового всемирного человека, который взращивается в могучем порыве китайского народа. Этот новый человек, претендующий на образец благородства, справедливости, телесной и духовной красоты, должен стать примером для всех людей мира. Не споткнётся ли он о камни, оставшиеся от развалин прежних мифов? Продолжит ли китайский человек духовную эволюцию человечества, направленную к божественной справедливости? Ценности, ведущие в земной рай, слишком часто низвергают человечество в ад.
https://sputnik.mirtesen.ru/
******************
2.Александр Проханов: Сегодня Государство Российское переживает новый этап возрождения
Величие государства — это плод усилий всех русских земель. Каждая русская земля — это река или ручей, вливающие свою чудотворную влагу в чашу русского величия. Каждая земля плодоносит, в каждой земле происходили деяния, строившие Государство Российское. В каждой земле рождались русские чудотворцы, русские подвижники и герои. Каждая земля своими реками, лесами, просёлочными дорогами, великими трактами и путями, своими городами и монастырями плодоносит. И эти плоды, добытые в великих радениях , земли сносят своему государству , которое принимает их и взрастает к величию.
Каждая русская земля, каждый проживающий на ней народ неповторим и драгоценен. Каждый несёт над собой свод русской государственности, свод великого русского храма, свод Русской Мечты.
Уральские коды
В уральском сознании присутствуют все русские коды . Код " Взыскание " определил появление русского Урала, ибо на Урал пришли русские очарованные странники, путешественники за три моря, мечтатели, которым грезилась обетованная земля.
Верхотурье с его Кремлём было вратами, через которые русский люд двигался за Урал. И освоение Сибири вплоть до Тихого океана начиналось с Урала . Эта русская подвижность, склонность к перемещению, к познанию таинственного, к освоению неведомого — всё это связано с Уралом.
Но, выискивая в далях пространств, времён обетованную землю, русский человек крепко осел на Урале, закрепился на нём, создал из Урала оплот русскости, оплот государства. Уральский человек очень верен, очень надёжен, очень устойчив. Урал — это одно из самых устойчивых мест в России, хребет от Северного полюса до раскалённых азиатских степей, он держит на себе множество русских пространств к западу и востоку от


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама