Произведение «В связи с чудотворными возможностями прежних цивилизаций.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

В связи с чудотворными возможностями прежних цивилизаций.

   Украинцы были добрыми людьми, а стали злодеями – что за чудо?
  Это чудо сделали слова соблазна, а люди поддались этим словам, как дети, не ведая, что творят. Поддавшись любому соблазну, люди начинают портить себя, делаясь врагами самим себе, и украинцы сделали себя предателями Русского мира и повязали себя кровью мирных жителей Донбасса, как это делается в бандах, поэтому Русский мир их уничтожает….

  Вообще, грешное человечество живёт себе на погибель, уничтожая живую природу, поскольку слабо перед соблазнами.
  Грешные дела – привычки людей, и эти привычки не дают им принять из учения Иисуса Христа мысль, способную сделать жизнь на Земле невероятно интересной, поскольку с этой мыслью недопустимы все грешные дела.
  Вот эта мысль: я – бессмертное дитя вездесущего Всевышнего Бога.

  Из этой мысли вытекают выводы, направляющие человека жить именно, как родное дитя Царя Вселенной, которому созданы наилучшие условия для воспитания из него достойного продолжателя великих дел Божьих.
  Естественно, этот человек должен благодарить Бога за всё, что с ним происходит, и в любых условиях трудиться над собой на пределе сил, стараясь сделаться таким же совершенно непогрешимым, как Бог.
  Трудиться нужно умом, стараясь побеждать все соблазны, и эти победы, по учению Иисуса Христа, являются победами над дьяволом, князем мира сего, князем тьмы.
  Если ума не хватает, то побеждать соблазны у человека не получается никак, и злая расплата за грешные дела вкладывает ему ума-разума….

  Тьма окутывает Землю периодически – в течение времени, разделённого на галактические сутки, длящиеся 24 тысячи лет, в которых, как и в земных сутках, есть утро, день, вечер и ночь.
  В этих сутках с 2012 года наступает утро.
  Земля выходит из тьмы и из-под власти дьявола, но выйдет ещё не скоро.
  И Небесный Отец человечества подал ему с Иисусом Христом учение, чтобы люди руководствовались им и приходили к обещанной в учении Его отзывчивости, и чтобы с Его помощью освобождались душой из-под власти князя тьмы.

  Души, которые не смогут освободиться от власти дьявола, как сказано в «Откровении» Иоанна, будут брошены вместе с ним в «озеро огненное», значит, воплощаться в светлом времени галактических суток они не будут.
  И в том озере из душ выварится вся скверна – из их коллективного разума уйдут и останутся в аду личности всех подлецов и злодеев, из-за которых души и попали в адское чистилище….

  Земная биосфера – живая организация, объединяющая собой неисчислимое множество разных живых организмов.
  Ранее людям было ясно, что земная жизнь была организована добрым и в высшей степени разумным могуществом, творящим во Вселенной.
  И люди были благодарны этому Вселенскому могуществу, боготворили его и преклонялись перед ним.
  Но потом в галактике наступила ночь, разум человечества окутал мрак, люди перестали понимать большие величины и стали жить мелочами.

  И сегодня, принимая решения, люди не учитывают, что человечество входит в состав биосферы.
  А биосфера входит в состав живого Организма нашей планеты.
  Причиняя вред биосфере, люди вредят планете, и в итоге вредят всему человечеству, творя ему реальный ад в разрушенной среде обитания.

  У преступных перед Богом богатейших кланов созрел бесчеловечный план спасения от этого грядущего ада путём уменьшения численности землян до одного миллиарда, план озвучен, ему дано название «золотой миллиард», и он реализуется.
  Для создателей этого плана покрыты мраком важнейшие тонкости жизни, и им невдомёк, что они не спасутся от ада….

  Развитие событий связано с тем, что сознание человечества оплодотворено семенем от Бога, учением Иисуса Христа, и от этого учения на планете родится божественно совершенный общественный организм.
  Его будут составлять люди, исполняющие учение. После своей смерти люди, познавшие добрые плоды исполнения учения Иисуса Христа, будут повышать этим своим знанием качество сознания своих душ, доводя свои души до божественного совершенства.

  Божественно совершенные души, входящие в состав сил Божьих, знают добро и зло. Так написано в Библии в книге Бытие (3-22): «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло».
  В этой связи, душа сначала должна познать зло в расплату за свои грехи, чтобы это знание удерживало её обладателя человека от греха, придавая ему силы для борьбы с лукавым. Поэтому Всевышний Бог не мешает создавать ад на Земле тем, кто воплощают план «золотого миллиарда».
  А если Бог не мешает, то и никто не помешает.
  В адских условиях смертельно опасны все погрешности, поэтому людям, обучающимся победам над грехом по учению Иисуса Христа и стремящимся избавиться от всех погрешностей, ад будет содействовать учёбе….

  Люди вспоминают Спасителя, когда рушится их уютный мирок. Но они в этой разрухе могут и растеряться, как растерялись и погибли от пьянства и на преступных путях миллионы советских граждан после распада СССР.
  Спасает человека от растерянности цель, указанная Словом Божьим от Иисуса Христа, – стать совершенным, как Бог.
  Вам нужно посмотреть в Евангелия и увидеть эту цель, если не хотите потеряться в бедствиях, и вы в любых условиях пойдёте по жизни к своему божественному совершенству, руководствуясь Словом Божьим.

  Когда о словах Иисуса Христа вы поймёте, как о жизненных наставлениях от вездесущего Всевышнего Бога и вашего Небесного Отца, вы уже само собой задумаетесь над тем, чтобы исполнять сказанное Иисусом, чтобы не гневить Царя Вселенной, а добиться Его расположения.
  А о себе поймёте, что без знания Евангелий жили в невежестве, доходящем до дикости, что были дико невежливы даже с самим Богом, не вникая в Его наставления, присланные людям с Любовью и во спасение.
  И в окружающей жизни вы будете замечать много таких фактов, когда люди, пренебрегающие Словом Божьим от Иисуса Христа, потеряли здравый рассудок и одичали, оскотинились или озверели, творят безумства и живут, как враги самим себе.
  Всё это будет укреплять вас на пути исполнения слов Иисуса Христа, на пути вверх, к вершине совершенства….

  Все мои работы содержат аргументацию в пользу почтительного отношения к нашему Небесному Родителю и Творцу всей жизни.
  Почтительное отношение к Богу начинается с вдумчивого чтения Слова Божьего, закрепляющего в уме мысль, что ты – дитя Божье.

  Мысль, что ты – дитя Царя Вселенной, отодвигает на задний план всю информацию о происходящих в мире событиях, сосредотачивая всё твоё внимание на наставлениях Небесного Отца.
  Едва только мысль о твоём божественном происхождении зацепилась у тебя в мозгу, тебя сразу начинает тянуть к Богу.
  И ты вдумываешься в Слово Божье дальше, чтобы увидеть подход к Богу, и видишь, что подведут тебя к Богу твои победы над соблазнами, поэтому тебе надо совершать поступки наперекор грешным побуждениям….

  Когда человек просто взял Евангелия и внимательно читает, здесь он проявляет почтительность к Небесному Отцу, вникая в слова учения от Бога, высказанные Иисусом Христом, и эта его почтительность сразу смягчает отношение к нему Бога.
  Учение Иисуса Христа воистину бесценно, так как учит нас поступать в любых обстоятельствах на радость Богу, побуждая Его радовать нас в ответ.
  И если у вас получится расположить к себе Небесного Отца, Он будет отвечать на все ваши просьбы и вопросы, как и обещал через Иисуса ученикам на последней вечере. Когда же вы будете видеть Его ежедневные добрые ответы на ваши к Нему обращения, от этого будет укрепляться ваша в Него вера, а также любовь и надежда.
  И вот что сказано о вере: «Иисус же сказал им: …истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас…».

  Слышали? Ничего не будет невозможного для нас – это обещал Бог устами Иисуса Христа. Ничего не будет невозможного для нас, когда мы всем народом выйдем на указанный Спасителем путь.
  Мегалиты, оставшиеся от прежних цивилизаций, указывают на то, что те люди, действительно, умели горы передвигать.

  Надо только добавить, что всякие шуточки здесь исключены, речь идёт о пути неотступной войны с невидимым дьявольским могуществом….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама